Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 83 из 144
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Да, про первые корпуса ничего не написали только, эх... хотелось бы увидеть (или почитать описание) процесс отделки, на каком этапе все.... 

не расстраивайтесь , зато сам домик уже готов у вас! :))

на основном тоже уже обновили. Теперь понятно, что они там копали. Я сначала подумала, что под коммуникации и котлован под парковку. А там все основательно, даже временную дорогу проложили, чтобы панели подвозить видимо

да без дороги там техника увязнет нафиг ! сделали  молодцы.

Объявления

да без дороги там техника увязнет нафиг ! сделали  молодцы.

это не дорога, это должно стать строительной площадкой

А я правильно понимаю, что установили сегодня кран новый большой у 1.3? Между домами видно его. 

Прикрепленные изображения

• 2019-03-23 at 17.24.25.jpeg
  • 2019-03-23 at 17.24.24 (1).jpeg
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

На фото архитектура Полярного  ужасна, а при пасмурной погоде, это что то из фильма ужасов

А я правильно понимаю, что установили сегодня кран новый большой у 1.3? Между домами видно его. 

по-моему этот тот же самый, что и стоял...

Обратите внимание

На фото архитектура Полярного  ужасна, а при пасмурной погоде, это что то из фильма ужасов

Скорее закрывайте фотографии и выходите с форума... А то бабайка заберёт

• Наталья_Наумова, shevelur, Мария Мирабелла и 2 другим это нравится

по-моему этот тот же самый, что и стоял...

Да? Жаль... Я уж хотела порадоваться 

Мне показалось, что начали вешать панели на первом этаже.

• 20190323_134238.jpg
Стрелкой указала

• 20190323_201047.jpg
Это больше на утеплитель похоже. Точно, не панели

• _20190323_204051.JPG
Это точно не панели :smile:  и точно не новый кран, а старый, который был как раз на стыке как бы двух частей дома, т.е. в том месте, где закончили заливать первый этаж позже.
Пока видно, что высотный кран завезён и рельсы для него (для одного из высотных кранов) установлены возле корпуса 1.2.
Сегодня проезжал мимо стройки. работы кипит на корпусе 5, а также работает другая техника для прокладки теплотрассы.

На фото архитектура Полярного ужасна, а при пасмурной погоде, это что то из фильма ужасов

господи как достали эти опусы , каждый раз в выходной одна и та же тема , про ужасную архитектуру :)) не нравится не смотрите !!! В чем проблема то? Уже надоело читать честно говоря !

Это больше на утеплитель похоже. Точно, не панели

Скорее всего, Вы правы. Сорри за дезу ))
Может на этой неделе наконец -то увидим первые панели 😜

интересно какие новости с полей?

интересно какие новости с полей?

Прекращайте шутить, у нас и так самый живой форум новостроек в СВАО, тут инфа каждый день обновляется.

А так новости есть конечно, вчера ездили на экскаваторах, крановщики сидели в кранах, грузовики по стройке ездили, строители ходили, сварщики варили... :smile:

• Ируся, _Лилия и Kasalapa это нравится

Прекращайте шутить, у нас и так самый живой форум новостроек в СВАО, тут инфа каждый день обновляется.

А так новости есть конечно, вчера ездили на экскаваторах, крановщики сидели в кранах, грузовики по стройке ездили, строители ходили, сварщики варили... :smile:

ну и слава богу :)

.. :smile:

а я пошла и проверила ведь))

действительно, на первом месте в СВАО - 6832 сообщений и 158 пользователей, ну и трындеееееть мы горазды))

• DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, Наталья_Наумова и 2 другим это нравится

а я пошла и проверила ведь))

действительно, на первом месте в СВАО - 6832 сообщений и 158 пользователей, ну и трындеееееть мы горазды))

и это прекрасно ;))))

• Назад
  • Страница 83 из 144
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов