Привет. Народ, ведь если я не ошибаюсь этот проект был обнародован в 2009 году, но только в следующем году его собираются начать реализовывать, никто не в курсе, в чем причина такой задержки? почему его не начинали строить так долго? Были какие то проблемы?
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Что-то как-то очень много времени прошло, но стройка так и не началась. Может его вообще передумали строить? Говорили, что в марте должны начать, но сейчас уже апрель...
Что-то как-то очень много времени прошло, но стройка так и не началась. Может его вообще передумали строить? Говорили, что в марте должны начать, но сейчас уже апрель...
Разрешение получили, если верить инфе из интернета, то должны начать строить во втором квартале. Когда именно не известно, там не уточнялось. Ну, судя по всему уже совсем скоро
Куда выходят? Должны были начать во втором квартале 2018 года, июнь - это уже третий, они сейчас никак начать не могут, а потом никак сдать его не смогут...
Куда выходят? Должны были начать во втором квартале 2018 года, июнь - это уже третий, они сейчас никак начать не могут, а потом никак сдать его не смогут...
Ну так и не покупайте. Благо жк навалом. И кстати забыла написать здесь просто жк, даже не МФК.
Когда появится проектная декларация, тогда и поговорим об этом, сейчас не вижу в этом смысла, я лично информации с каких-то левых сайтах не доверяю
Ну, если верить инфе, что стройка должна вот-вот начаться, то проектная декларация уже есть... А вообще хочу сказать, что с таким подходом интеко скоро разгонит тех немногих заинтересованных дольщиков, которые сейчас есть
Ну, если верить инфе, что стройка должна вот-вот начаться, то проектная декларация уже есть... А вообще хочу сказать, что с таким подходом интеко скоро разгонит тех немногих заинтересованных дольщиков, которые сейчас есть
Заинтересованных хватает, смотрю по своему окружению, и когда на место подьезжали встречали любопытствующих. Вот тянут они безобразно долго, одни знакомые не стали ждать, а жк на Новочеремушкинской купили. Я для себя решила,будут тормозить куплю Западный порт у Пика. Или Небо. Но там такие страшноватые панельки вокруг...
Заинтересованных хватает, смотрю по своему окружению, и когда на место подьезжали встречали любопытствующих. Вот тянут они безобразно долго, одни знакомые не стали ждать, а жк на Новочеремушкинской купили. Я для себя решила,будут тормозить куплю Западный порт у Пика. Или Небо. Но там такие страшноватые панельки вокруг...
Да, может интересующихся много, только интеко своими действиями сам их разгоняет, и Вы своим постом это подтвердили. Люди просто устают ждать, и покупают в альтернативах! Благо они есть, и их достаточно...
Да, может интересующихся много, только интеко своими действиями сам их разгоняет, и Вы своим постом это подтвердили. Люди просто устают ждать, и покупают в альтернативах! Благо они есть, и их достаточно...
Берите альтернативу, никто не заставляет Вас ждать этот комплекс! Каждый сам решает, что ему делать!
Берите альтернативу, никто не заставляет Вас ждать этот комплекс! Каждый сам решает, что ему делать!
Я то возьму, за меня не переживайте, только вот идёт уже конец первого квартала, а строительства как нет, так и не было! Так, что можете ждать до посинения
Я то возьму, за меня не переживайте, только вот идёт уже конец первого квартала, а строительства как нет, так и не было! Так, что можете ждать до посинения
Да, меня тоже интересует этот вопрос, для чего было менять название, рекламировать объект, если строительство никак не начнётся. Как-то это сомнительно...
Да, меня тоже интересует этот вопрос, для чего было менять название, рекламировать объект, если строительство никак не начнётся. Как-то это сомнительно...
Ну а что Вас так сильно смущает? На выставке недвижимости озвучивал начало продаж май -июнь. У них происходит смена топов, может дело в этом. Плюс леп не до конца убрали, поэтому не могут начать стройку полноценно. Ковыряются пока с очистными (похоже на них).
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.