Ну как вам сказать, дружил и дружу достаточно, чтобы посчитать что с 16 сентября по 16 января прошло ровно 4 месяца и ни днем больше) Видимо у вас все таки тройка была натянута
я считаю не с 16 сентября, а с момента реального старта работ, с июня 2019. посмотрите историю перед стартом продаж, на многих форумах сохранено
я считаю не с 16 сентября, а с момента реального старта работ, с июня 2019. посмотрите историю перед стартом продаж, на многих форумах сохранено
Ну и, конечно расстраивает меня пока, что так медленно движется, честно. Реально очень долго копаются, при этом их же Вестердам, при сопоставимых изначальных вводных, и куда сложнее и больше с точки зрения размера здания, значительно дальше ушел в динамике строительства.
Но с другой стороны, при прочих равных конкурентов у Вестгардена за эту сумму и в текущих финансовых реалиях, как мне кажется нет.
Ну и, конечно расстраивает меня пока, что так медленно движется, честно. Реально очень долго копаются, при этом их же Вестердам, при сопоставимых изначальных вводных, и куда сложнее и больше с точки зрения размера здания, значительно дальше ушел в динамике строительства.
Но с другой стороны, при прочих равных конкурентов у Вестгардена за эту сумму и в текущих финансовых реалиях, как мне кажется нет.
Времени на строительство ещё предостаточно, темпы нагонят, это не такая большая проблема. Да и в случае просрочки, всегда можно требовать неустойки, так, что особых проблем я тут не вижу
Что там на форумах мне не интересно, на заборе тоже написано. На оф. сайте и во всех оф. источниках Интеко объявило о начале строительства именно 16 сентября. Я лично считаю именно от этой даты. А в пятницу еще объявили что «ФОДД» в тендере выиграл, компания серьезная, несколько элиток в центре их рук дело, так что ждемс).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Что там на форумах мне не интересно, на заборе тоже написано. На оф. сайте и во всех оф. источниках Интеко объявило о начале строительства именно 16 сентября. Я лично считаю именно от этой даты. А в пятницу еще объявили что «ФОДД» в тендере выиграл, компания серьезная, несколько элиток в центре их рук дело, так что ждемс).
ФОДД, один из лучших ГП в своем сегменте. См.проекты
Ну и, конечно расстраивает меня пока, что так медленно движется, честно. Реально очень долго копаются,
Пусть лучше, как вы говорите «копаются» зато на выходе получим качество. Построить знаете многие горазды, могли бы и не брать себе в запас 3 года, а зафигачить за год. А вот продумать все детали и построить достойный объект равный заявленному это не каждый в силах. Сроки старта строительства вообще бессмысленно считать, 7 там месяцев или 4 какая разница, сейчас идут ровно.
Пусть лучше, как вы говорите «копаются» зато на выходе получим качество. Построить знаете многие горазды, могли бы и не брать себе в запас 3 года, а зафигачить за год. А вот продумать все детали и построить достойный объект равный заявленному это не каждый в силах. Сроки старта строительства вообще бессмысленно считать, 7 там месяцев или 4 какая разница, сейчас идут ровно.
А с чего Вы взяли, что они всё делают качественно?)) Может они просто копаются, долго, не значит качественно. Сейчас много новостроек, где скорость нормальная и качество неплохое
А с чего Вы взяли, что они всё делают качественно?)) Может они просто копаются, долго, не значит качественно. Сейчас много новостроек, где скорость нормальная и качество неплохое
Сейчас о качестве вообще сложно судить, какое оно мы узнаем только, когда комплекс сдадут!
На счёт скорости стройки, времени у них предостаточно, вот они особо никуда и не торопятся, да и зима сейчас, думаю к весне темпы возрастут
Я прежде всего это взял с документов) В отличии от некоторых, не читаю вбросы на форумах и не верю никому, кроме официальных источников, договора и проектной декларации. Привык как говориться, доверять, но проверять. Исходя из своих проверок, я уверен, что деньги свои отдал не абы кому и не абы за что. Расписывать вам тут доказательства, конечно, не собираюсь. Если вы уже купили или собираетесь это сделать, рекомендую все-таки ознакомиться подробнее с проектом, а не высказываться в пустую.
Я прежде всего это взял с документов) В отличии от некоторых, не читаю вбросы на форумах и не верю никому, кроме официальных источников, договора и проектной декларации. Привык как говориться, доверять, но проверять. Исходя из своих проверок, я уверен, что деньги свои отдал не абы кому и не абы за что. Расписывать вам тут доказательства, конечно, не собираюсь. Если вы уже купили или собираетесь это сделать, рекомендую все-таки ознакомиться подробнее с проектом, а не высказываться в пустую.
Ааа... Значит о качестве строительства вы сделали выводы только по документам?!))))
А ничего, что проектную документацию легко исправить? Да, и говорить о качестве строительства по нескольким бумажкам как-то странно))
Ааа... Значит о качестве строительства вы сделали выводы только по документам?!))))
А ничего, что проектную документацию легко исправить? Да, и говорить о качестве строительства по нескольким бумажкам как-то странно))
Ахаха)))А вы как оцениваете качество строителей, если не секрет?)) на стройке там работаете и в курсе всех моментов строительства и материалов???
именно в документах все написано, прописано и задекларировало) человек все правильно говорит и подход абсолютно правильный!
На некоторых «бумажках» написано вообще имя И фамилия, на каких-то других «бумажках» записано когда родились вещи дети. На работе по каким-то «бумажкам» люди зп получают))
ход мыслей понятен?
Так очевидно же, что будет дорожать, пока хоть они держат ценник более ли менее. Но после нового года думаю еще повысят. Я сейчас так рад что успели, не знаю сколько сейчас моя стоит, но мы купили за 12.
подскажите, что вы купили за 12, какая площадь? очень интересно
Ага, волков бояться, в лес не ходить. Можно уйти от этого если купить готовое жильё, но переплатить придётся нормально!
Вы меня, конечно, извините, но покупка квартиры — это не прогулка в лес, тут нужно проявлять максимальную предосторожность! А то можно остаться и без денег, и без жилья!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49