Вы меня, конечно, извините, но покупка квартиры — это не прогулка в лес, тут нужно проявлять максимальную предосторожность! А то можно остаться и без денег, и без жилья!
А Вы в курсе, что продажи идут через эксроу? Без денег в любом случае не окажитесь, и да, покупка квартиры в новостройке — это всегда риск!
Всё равно нервы потрепать могут сильно, но тут понятно. кто на что идёт.
Ну, долевое строительство - это довольно нервное дело, и если вы особо нервная персона, то лучше на этапе строительства вообще не покупать жильё, к концу стройки и поседеть можно)
Ну, долевое строительство - это довольно нервное дело, и если вы особо нервная персона, то лучше на этапе строительства вообще не покупать жильё, к концу стройки и поседеть можно)
Ага и поседеть, и постареть, и на антидеприсанты подсесть))) Такой стандартный набор, но чтобы такого не произогло, нужно выбирать застройщика и новостройку с умом
Ага и поседеть, и постареть, и на антидеприсанты подсесть))) Такой стандартный набор, но чтобы такого не произогло, нужно выбирать застройщика и новостройку с умом
Ещё раз повторяю, для тех, кто в танке, тут продажи осуществляются через эксроу! Как минимум деньги дольщиков никуда не уйдут, и они могут ждать свои квартиры спокойно!
Ещё раз повторяю, для тех, кто в танке, тут продажи осуществляются через эксроу! Как минимум деньги дольщиков никуда не уйдут, и они могут ждать свои квартиры спокойно!
А время? Кто вернёт самый ценный ресурс, который у нас есть? Я так понял, что в случае банкротства никто компенсацию выплачивать не будет...
А % по ЭКСРОУ за использование денег тоже начислят и вернут?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб