Показы апартаментов - обсуждение (фото, видео)

• Назад
  • Страница 2 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

бэст проводит экскурсии. удалось подняться на башню и посмотреть квартиру. позвоните и уточните.

Это хорошо, не знал, водят в любую башню, в ваши апартаменты или только в какую то эталонную? в будние дни? фото не делали? 

если кто попадёт, сделайте по больше фото если не сложно.

буду в стране сразу поеду на просмотр)

Это хорошо, не знал, водят в любую башню, в ваши апартаменты или только в какую то эталонную? в будние дни? фото не делали? 

если кто попадёт, сделайте по больше фото если не сложно.

буду в стране сразу поеду на просмотр)

я был в центральной башне, про остальные не знаю. были и в будние, и в выходные. 

59b95afdac26b_IMG20170907WA0016.jpg59b95b14d3027_IMG20170907WA0043.jpg59b95b2745529_IMG20170907WA0042.jpg59b95b3f0ea3c_IMG20170907WA0039.jpg

• Cassy это нравится
Объявления

Вы планируете 3 комнаты сделать? 6 метров - ну совсем маленькая, мне кажется.

Именно 3 комнаты т.к. при узаканивании это можно написать что 3я комната это санузел, специально брал чтобы было лишнее окно. Инженеры вроде смотрят на стены а не на содержимое комнат, да и мне важны более стены нежели большая площадь. Для кабинета (компьютер и диванчик) 6 метров самое то (у меня кухня сейчас 5.5, поэтому представляю как что расставлять), если это будет с панорамным окном вообще экзотика о), в добавок можно использовать как гостевую комнату для ночевки.

По поводу перепланировок: навряди у нас будут отстраивать всё чётко по плану, учитывая что в ДДУ вообще нету стен на плане + бизнес класс, всяко каждый будет дизайнировать под себя, некоторые тут уже высказывались. К слову даже в Пресненском Валу 14 перепланируют (откройте циан), а там в отличии от нас есть чёткий план квартиры. Интересуют аспекты 1) как Ук отнесется к этому 2) не заставят со временем переделывать чётко по плану (и где его взять) 3) продажа ипотечникам. По догадкам уже ответы получены, интересно узнать как на практике всё обстоит

я был в центральной башне, про остальные не знаю. были и в будние, и в выходные. 

Вид из окон не особо интересует, больше всего охота увидеть, что там внутри апартаментов, МОПов, только не говорите, что вы не делали фото.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

вот внутренности (кухня и комнаты)

59ba4663e2053_20170907_1341131.jpg59ba4696c1bfd_20170907_1341111.jpg59ba479c52b70_20170907_1336541.jpg

• Cassy и clayer это нравится

вот внутренности (кухня и комнаты)

Так на первом и втором фото одна комната, а на третьем вообще лестничный пролёт.

• timtim это нравится
Обратите внимание

Спасибо за фото!!!!! А какой это этаж?:)

Так на первом и втором фото одна комната, а на третьем вообще лестничный пролёт.

все верно. только на третьей - кухня!

Спасибо за фото!!!!! А какой это этаж?:)

35

• Cassy это нравится

странное окно на кухне....она реально такая узкая?

странное окно на кухне....она реально такая узкая?

почему странное? узковата, есть немного. и не изменить же ничего, там несущая стена.

ааа, понял, фото перевернутое оказывается

ааа, понял, фото перевернутое оказывается

Понятно:))))))))))))

Да, перевернуто))) сорри, не уточнил сразу.

Да, перевернуто))) сорри, не уточнил сразу.

Я реально испугалась  :shok:

Я реально испугалась  :shok:

Никто больше в ближайшее время не планирует в апартаменты попасть? Хочется узнать на какой стадии электрика там.

Добрый день!

Сегодня был на показе апартаментов. Апартаменты в Восточной башне внутренняя часть ближе к офису продаж (4-5-6 окно внутри, если считать от  хлебзавода). Подьем осуществляется на строительном лифте (если свободен) или по лестнице:)

Темпы стройки отличные. Сдачу, по словам менеджера, планируют на июль 2018 г.

obsh vid.jpg

Общий вид стройки сегодня - в Восточной башне доделывают 44-ый этаж, в Западной и Центральной льют технический.

fasad.jpg

Фасад, там где сняли леса на Центральной башне. Общая концепция: башни становятся более светлыми снизу вверх. Если обратите внимание - снизу клинкер темнее. Как сказали в офисе продаж -"сделано для придания объема строениям".

hlebzavod.jpg

Хлебзавод покрыли светлым клинкером - его будут красит: справа видны варианты пробы цвета-светлее или темнее.

3 okna.jpg

3 окна моего апартамента.

vid iz okna.jpg

Вид из самого левого окна.

stoyak.jpg

Так выглядит стояк сегодня

razvodka i okno.jpg

Уже делают разводку коммуникаций по полу (сказали, что пока работают до 10 этажа по коммуникациям)

koridor.jpg

Коридор . Довольно узкий мне кажется.

lestnica.jpg

Внутренняя лестница

vhod grupa_zsad.jpg

Входная группа в Восточной башне. Вид на будущий зимний сад:)

vhod gruppa.jpg

Входная группа там же. Вид на лестницу и лифт.

• angel_in и Влади это нравится

измерял кто площадь своих апартов?

Добрый день!

За фотографии спасибо! С виду все аккуратно сделано в квартирах, коммуникации по нормам проведены. И вид из вашего окна завораживающий, на самый застроенный и современный район, где Москва Сити. 

а фасад какой-то совсем белый, нет? не кирпичный ни разу

• Назад
  • Страница 2 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов