Показы апартаментов - обсуждение (фото, видео)

• Назад
  • Страница 4 из 16
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Обратите внимание,что нет одного стояка по центру 73, 67.7 и 45.5 м2. Это катастрофа. Надо писать коллективную жалобу или в суд. Пока это можно решить по горячим следам!!!

Я думаю если его убрали, то так и нужно было. А не ошибка застройщика это.

Я думаю если его убрали, то так и нужно было. А не ошибка застройщика это.

Что значит ошибка, при покупке и на планировке в ДДУ, есть этот стояк . Он должен быть., У меня дизайн проект с этим стояком. И я думаю все будут в недоумении ,когда увидят ,что стояк отсутствует.
Объявления
Обратите внимание,что нет одного стояка по центру 73, 67.7 и 45.5 м2. Это катастрофа. Надо писать коллективную жалобу или в суд. Пока это можно решить по горячим следам!!!

Хватит гнать истерику!!Стояк перенесен к стене,где и должен быть!!!На кой он кому нужен в центре!

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Хватит гнать истерику!!Стояк перенесен к стене,где и должен быть!!!На кой он кому нужен в центре!

Возле стены он и так был, а по центру он нужен для расположения кухни. Вряд-ли вы являетесь обладателем квартиры в ЖК,так может рассуждать, только модератор или представитель застройщика))!!!! Это реально проблема и рекомендую не закрывать на это глаза. И не обращать на мелкие отговорки...
Хорошо что клинкерной плиткой облицовку делают, а не кирпич, представляете сколько лишней нагрузки было бы на фасаде. А так эта плитка в разы легче а эффект создает тот же. Судя по фото толщины здесь предостаточно чтобы она прослужила много лет. 
Обратите внимание

перепланировка разрешена?

Хорошо что клинкерной плиткой облицовку делают, а не кирпич, представляете сколько лишней нагрузки было бы на фасаде. А так эта плитка в разы легче а эффект создает тот же. Судя по фото толщины здесь предостаточно чтобы она прослужила много лет. 

Фасад  застройщик по уму делает, смотрю они клинкер на перфорированные уголки крепят все по технологии. К слову клинкер с декоративным покрытием прилично денег сейчас стоит, у меня похожим цоколь на даче обложен. Вещь классная, лет 7 уже стоит выглядит как новый. 

Фасад  застройщик по уму делает, смотрю они клинкер на перфорированные уголки крепят все по технологии. К слову клинкер с декоративным покрытием прилично денег сейчас стоит, у меня похожим цоколь на даче обложен. Вещь классная, лет 7 уже стоит выглядит как новый. 

Я думаю там клинкер на пресне куда лучше и дороже, чем у вас на даче)

Мне Менеджер сказал что у нас свободная планировка, нельзя только менять окна и место стояков

перепланировка разрешена?

Мне Менеджер сказал что у нас свободная планировка, нельзя только менять окна и место стояков

А свободная планировка во всех апартаментах? Ну окна точно никак не поменяешь, особенно панорамные.

А свободная планировка во всех апартаментах? Ну окна точно никак не поменяешь, особенно панорамные.

Да, свободная планировка у всех апартаментов в Пресне Сити. В последнее время вообще тенденция такая, делать свободные планировки, и не только в этом комплексе. Окна при желании поменять можно, я думаю. Вот только зачем? Тут хорошие стоят. 

Да, свободная планировка у всех апартаментов в Пресне Сити. В последнее время вообще тенденция такая, делать свободные планировки, и не только в этом комплексе. Окна при желании поменять можно, я думаю. Вот только зачем? Тут хорошие стоят. 

Это же сколько стройматериалов нужно чтобы возвести стены, может об оптовых закупках договориться?

Это же сколько стройматериалов нужно чтобы возвести стены, может об оптовых закупках договориться?

Думаю на стяжку и стены можно вполне скинуться, я за

и я с вами!

Думаю на стяжку и стены можно вполне скинуться, я за

и я с вами!

Кстати, хорошая идея о коллективной закупке стройматериалов, цемент и т.п. всем же нужно будет.

Никто справки не наводил что почем?

Кстати, хорошая идея о коллективной закупке стройматериалов, цемент и т.п. всем же нужно будет.

Никто справки не наводил что почем?

еще до сдачи дома целый год, цены могут поменяться. конечно же, в сторону увеличения!

Коллективная закупка идея в принципе неплохая, только будет тяжело согласовать общую схему, да и не думаю что будет существенная скидка, если кто-то конечно не имеет личной строительной компании. Я вообще еще не определился заказывать всех рабочих по отдельности или обратится в одну компании чтобы сделали все под ключ и не парится с выбором подрячиков и закупкой материалов.

Коллективная закупка идея в принципе неплохая, только будет тяжело согласовать общую схему, да и не думаю что будет существенная скидка, если кто-то конечно не имеет личной строительной компании. Я вообще еще не определился заказывать всех рабочих по отдельности или обратится в одну компании чтобы сделали все под ключ и не парится с выбором подрячиков и закупкой материалов.

Может среди соседей своё ИП есть и он как то покупки через фирму с оптовой скидкой?))

Найти фирму и оплатить по безналу или наличными - не проблема. Думаю будет сложнее всем скооперироваться и будет ли в этом финансовая выгода.

• Назад
  • Страница 4 из 16
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов