У меня при осмотре проблем не было. Только не говорите, что это было при Интеко, уже проходили) Сначала вы говорили про срывы сроков сдачи, не вышло. Теперь по приемкам и замечаниям затянут. А с чего вы взяли что вообще будут критичные замечания? Вы Ванга?
Андрей, да боты это, неужели не видно. Показали себя уже во всей красе. Я квартиру выбирал, так они на всех форумах гуляют и гадости про многие дома пишут, работа видимо такая у людей.
Премиум класс. Чтобы устранить предыдущую плесень в МОПе понадобилось 5 заявок и 6 месяцев на выполнение. Вот опять вылезло. Полное отсутствие гидроизоляции
Премиум класс. Чтобы устранить предыдущую плесень в МОПе понадобилось 5 заявок и 6 месяцев на выполнение. Вот опять вылезло. Полное отсутствие гидроизоляции
Прикрепленные изображения: 1
Ну фотку эту форсят уже 2 недели, и не факт, что это вообще Вестгарден. И во вторых это не плесень.
прекрасно что нашла этот форум, хочу распостранить как можно везде! Уже почти год обсуждаем с УК. Всем один ответ "Вам кажется, там никого нет", а в паркинге общежитие для сотрудников. Запах еды, тараканы и не соблюдение пожарной безопасности в подарок от застройщика и УК, при том, что в этом жк самый высокий тариф в Москве, более 150 руб за метр!!!
вот вам и премиум от смайнекса!
прекрасно что нашла этот форум, хочу распостранить как можно везде! Уже почти год обсуждаем с УК. Всем один ответ "Вам кажется, там никого нет", а в паркинге общежитие для сотрудников. Запах еды, тараканы и не соблюдение пожарной безопасности в подарок от застройщика и УК, при том, что в этом жк самый высокий тариф в Москве, более 150 руб за метр!!!
вот вам и премиум от смайнекса!
вот вам и премиум от смайнекса
Так ведь уже выгнали тех чоповцев, которые там прибывали?
была в гостях у друзей- какой же красивый двор тут построили, абсолютно не реклама уже сданного жилого комплекса. Просто восхищена) Прикрепленные изображения: 7
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб