У меня при осмотре проблем не было. Только не говорите, что это было при Интеко, уже проходили) Сначала вы говорили про срывы сроков сдачи, не вышло. Теперь по приемкам и замечаниям затянут. А с чего вы взяли что вообще будут критичные замечания? Вы Ванга?
Андрей, да боты это, неужели не видно. Показали себя уже во всей красе. Я квартиру выбирал, так они на всех форумах гуляют и гадости про многие дома пишут, работа видимо такая у людей.
Премиум класс. Чтобы устранить предыдущую плесень в МОПе понадобилось 5 заявок и 6 месяцев на выполнение. Вот опять вылезло. Полное отсутствие гидроизоляции
Премиум класс. Чтобы устранить предыдущую плесень в МОПе понадобилось 5 заявок и 6 месяцев на выполнение. Вот опять вылезло. Полное отсутствие гидроизоляции
Прикрепленные изображения: 1
Ну фотку эту форсят уже 2 недели, и не факт, что это вообще Вестгарден. И во вторых это не плесень.
прекрасно что нашла этот форум, хочу распостранить как можно везде! Уже почти год обсуждаем с УК. Всем один ответ "Вам кажется, там никого нет", а в паркинге общежитие для сотрудников. Запах еды, тараканы и не соблюдение пожарной безопасности в подарок от застройщика и УК, при том, что в этом жк самый высокий тариф в Москве, более 150 руб за метр!!!
вот вам и премиум от смайнекса!
прекрасно что нашла этот форум, хочу распостранить как можно везде! Уже почти год обсуждаем с УК. Всем один ответ "Вам кажется, там никого нет", а в паркинге общежитие для сотрудников. Запах еды, тараканы и не соблюдение пожарной безопасности в подарок от застройщика и УК, при том, что в этом жк самый высокий тариф в Москве, более 150 руб за метр!!!
вот вам и премиум от смайнекса!
вот вам и премиум от смайнекса
Так ведь уже выгнали тех чоповцев, которые там прибывали?
была в гостях у друзей- какой же красивый двор тут построили, абсолютно не реклама уже сданного жилого комплекса. Просто восхищена) Прикрепленные изображения: 7
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.