У меня при осмотре проблем не было. Только не говорите, что это было при Интеко, уже проходили) Сначала вы говорили про срывы сроков сдачи, не вышло. Теперь по приемкам и замечаниям затянут. А с чего вы взяли что вообще будут критичные замечания? Вы Ванга?
Андрей, да боты это, неужели не видно. Показали себя уже во всей красе. Я квартиру выбирал, так они на всех форумах гуляют и гадости про многие дома пишут, работа видимо такая у людей.
Премиум класс. Чтобы устранить предыдущую плесень в МОПе понадобилось 5 заявок и 6 месяцев на выполнение. Вот опять вылезло. Полное отсутствие гидроизоляции
Премиум класс. Чтобы устранить предыдущую плесень в МОПе понадобилось 5 заявок и 6 месяцев на выполнение. Вот опять вылезло. Полное отсутствие гидроизоляции
Прикрепленные изображения: 1
Ну фотку эту форсят уже 2 недели, и не факт, что это вообще Вестгарден. И во вторых это не плесень.
прекрасно что нашла этот форум, хочу распостранить как можно везде! Уже почти год обсуждаем с УК. Всем один ответ "Вам кажется, там никого нет", а в паркинге общежитие для сотрудников. Запах еды, тараканы и не соблюдение пожарной безопасности в подарок от застройщика и УК, при том, что в этом жк самый высокий тариф в Москве, более 150 руб за метр!!!
вот вам и премиум от смайнекса!
прекрасно что нашла этот форум, хочу распостранить как можно везде! Уже почти год обсуждаем с УК. Всем один ответ "Вам кажется, там никого нет", а в паркинге общежитие для сотрудников. Запах еды, тараканы и не соблюдение пожарной безопасности в подарок от застройщика и УК, при том, что в этом жк самый высокий тариф в Москве, более 150 руб за метр!!!
вот вам и премиум от смайнекса!
вот вам и премиум от смайнекса
Так ведь уже выгнали тех чоповцев, которые там прибывали?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее