Застройщик Интеко

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

Это специфический рейтинг, он больше прогностический, чем объективный. Ну что-то вроде анализа на будущее, в основном с ориентиром на пандемию. Вообще от того, что Интеко попал в этот список, только плюсы. В случае если компания попадает в зону риска, то гос-во обеспечивает его фин. поддержкой. Своего рода подушка безопасности

Кто нибудь может это как то прокомментировать? 

5f3b9066374ac_.png

Да может они спецом подсуетились, чтоб в этот список попасть. Ведь тогда и субсидии и льготные кредиты можно от гос-ва получить. Мало ли какая ситуация будет дальше, может опять закроют. Такие компании думают на 10 шагов вперед.

Всем привет. Нашла на форуме Westerdam вот такую вот инфу и если честно, то меня это немного удивило, неужели Интеко не надежен? Неужели они и правда находятся в зоне риска? Кто нибудь может это как то прокомментировать? 

5f3b9066374ac_.png

Объявления

Всем привет. Нашла на форуме Westerdam вот такую вот инфу и если честно, то меня это немного удивило, неужели Интеко не надежен? Неужели они и правда находятся в зоне риска? Кто нибудь может это как то прокомментировать? 

Поподробней разберитесь для чего эти стресс тесты проводятся, тем более сейчас в период пандемии. Это ни в коем случае не говорит о том, что в компании проблемы. Это, наоборот, на руку, уж тем более дольщикам. Получается, что мы при любых раскладах будем под защитой у государства, т. к Интеко если что случись, сможет получить доп. субсидирование и госгарантии по кредитам. Вот так вот.

Какая-то новость не о чем, и непонятно откуда она взялась! Что за стрес тесты? Никаких подробностей, ничего нету. Больше напоминает обычную чернуху! 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Киньте ссылку на эту новость, потому что я не смогла её найти... И мне интересно, что это тесты такие и как они вообще проходят?

5f3b9066374ac_.png

Где вы вообще нашли эту новость, я весь интернет перерыл и ни на одном уважаемом сайте такой информации нет! 

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов