Так я сама не знаю. Вроде обещают. Лично я верю и пока жду.
Сегодня общался с менеджером из интеко. Спросил у него когда начнётся строительство этого комплекса, на что он мне ответил: что он не располагает такими данными... Это вообще нормально?
Сегодня общался с менеджером из интеко. Спросил у него когда начнётся строительство этого комплекса, на что он мне ответил: что он не располагает такими данными... Это вообще нормально?
Ну, с учетом того, что этот комплекс собираются строить как минимум год, то да, это вполне в духе интеко. Никто ничего не знаю, ни у кого нет, никакой информации
Ну, с учетом того, что этот комплекс собираются строить как минимум год, то да, это вполне в духе интеко. Никто ничего не знаю, ни у кого нет, никакой информации
Строить они его собираются два года, и год до этого он был на стадии проекта. Пока бинбанк выбирался из пропасти!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Так, вроде, строительство должно начаться во втором квартале, ещё целый месяц есть. В течении, которого они должны начать строить. Вот и поглядим
Июнь начался уже, 4 число на дворе, и что-то мне подсказывает, что в этом месяце они не начнут. Скорее всего, перенесут на третий квартал
Сейчас последний месяц второго квартала если в этом месяце не начнут, то конечно перенесут на третий квартал, но это же не означает, что начнут строить в сентябре, могут и в июле начать
Сейчас последний месяц второго квартала если в этом месяце не начнут, то конечно перенесут на третий квартал, но это же не означает, что начнут строить в сентябре, могут и в июле начать
Да, только дело в том, что начать строить должны были ещё в начале года, чего ждут непонятно. Какая-то странная ситуация с этим жилым комплексом, честное слово
Да, только дело в том, что начать строить должны были ещё в начале года, чего ждут непонятно. Какая-то странная ситуация с этим жилым комплексом, честное слово
Ничего не ждут, сейчас ведутся подготовительные работы, доки, всё есть, как только закончат, начнут строительство комплекса.
Начался третий квартал, продаж нету, строительства нету, ждем третий, может в четвертом квартале начнут строительство и продажи, но это не точно)))
Теперь обещают начать в сентябре. Но не точно. Проект для очень терпеливых... Но когда -то наверное начнут, и по другим объектам копошаться, разрешения получают. У кого какие мысли, где место лучше здесь или на Винницкой 8. На форуме инвесторов пишут тоже Интеко будет там строить.
Теперь обещают начать в сентябре. Но не точно. Проект для очень терпеливых... Но когда -то наверное начнут, и по другим объектам копошаться, разрешения получают. У кого какие мысли, где место лучше здесь или на Винницкой 8. На форуме инвесторов пишут тоже Интеко будет там строить.
Как по мне, вообще у интеко лучше ничего не брать, мало такого, что компания была на стадии банкротства, так ещё и строят они медленно, да и объекты свои никак начать строить не могут
Как по мне, вообще у интеко лучше ничего не брать, мало такого, что компания была на стадии банкротства, так ещё и строят они медленно, да и объекты свои никак начать строить не могут
Не знаю как у них со строительством, раньше не сталкивалась, но, вот, что они кота за хвост тянут это действительно. Начинать объект столько времени - это просто нонсенс
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.