В середине мая будет свободна бригада отделочников с прорабом. Ребята хорошие, без вредных привычек. В Лайнере сделали две однушки. Опыт работ большой. Есть дизайнер. На работы составляется смета, оплата - по актам выполненых работ. Обращайтесь!
После праздников освободится человек который делал у нас ремонт. Очень толковый, делал все очень хорошо, знает уже как все устроено в лайнере, что сэкономило мне кучу нервов и времени. И самое главное он берет реально дешего!! Если кому надо пишите в личные сообщения - дам телефон.
После праздников освободится человек который делал у нас ремонт. Очень толковый, делал все очень хорошо, знает уже как все устроено в лайнере, что сэкономило мне кучу нервов и времени. И самое главное он берет реально дешего!! Если кому надо пишите в личные сообщения - дам телефон.
здравствуйте! Можно мне телефон вашего мастера. Спасибо.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб