Я дизайнер интерьера Хочу реализовать такую планировку -- сделана для "двушки" в Лайнере (клиент выбрал другую планировку). Если найдутся желающие, сделаю проект по хорошей цене. Пишите!
Здравствуйте. Напишите пожалуйста на почту andr492@yandex.ru
Интересует проект для студии 32 м
Пожелания сообщу в ответ.
Всем привет! Если ещё кого интересует прораб, то сейчас у меня работает очень хороший специалист. Могу дать его контакт. Восток, секция И. Там же можно и качество работы посмотреть)
Здравствуйте
Напишите контакт на почту andr492@yandex.ru
Товарищи..соседи..в приемке квартиры и ремонте я полный..профан..думала ..на форуме чтото подскажут..
Оказывается..чтоб отключит пожарное оповещение надо платить 4.000тыщ.руб..
Пол делаешь надо приглашать УК
Каждый шаг который делаешь надо бегать к УК.
Если из их списка чтото не возмешь..на ремонт неразрешают делать..
С этим всем только мы сталкнулись..или все люди просто спокойно.. Не общаясь с УК делают ремонт!!!!???
Товарищи..соседи..в приемке квартиры и ремонте я полный..профан..думала ..на форуме чтото подскажут..
С этим всем только мы сталкнулись..или все люди просто спокойно.. Не общаясь с УК делают ремонт!!!!???
Про это есть уже отдельная тема,как УК на ..... Посылать.
Татьяна7777, выглядит прилично, не сказали кто производитель и какая модель двери (вам должны были дать документы, включая гарантию). Остальное - уже можно найти в Инете вместе с ценами.
Татьяна7777, выглядит прилично, не сказали кто производитель и какая модель двери (вам должны были дать документы, включая гарантию). Остальное - уже можно найти в Инете вместе с ценами.
Дверь заказывала в компании Titanmsk.ru они при замере так же сразу сказали, что идеальный демонтаж не гарантируют, кто произвёл демонтаж и как вы видели
Подавайте заявку в закрытую часть форума, там есть инструкция как утереть нос УК
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб