нашла монтажника для демонтажа, аккуратно без повреждения МОП, дам номер, новая дверь, с усиленной звукоизоляцией с установкой 34100р, 8 дней, дам контакт , если надо
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
одно из основных требований УК — шумоизоляция всего.
Я не аудиал), вопрос шума меня вообще не волнует.
Очень интересно, оказывается балконы сносить категорически запрещено???
А почему тогда все в Лайнере сносят балконы, причем делают это официально? Эта услуга даже в тарифе УК прописана с 2-мя расценками (установка нового окна с дверью к месту внешнего блока кондиционера и без двери).
Очень интересно, оказывается балконы сносить категорически запрещено???
А почему тогда все в Лайнере сносят балконы, причем делают это официально? Эта услуга даже в тарифе УК прописана с 2-мя расценками (установка нового окна с дверью к месту внешнего блока кондиционера и без двери).
Потому что у нашей УК охренительно двойные стандарты, вообще нельзя, но если им отслюнявишь, то можно
одно из основных требований УК — шумоизоляция всего.
Бредятина какая-то, что значит всего? Как они себе это представляют? Как в тон-ателье? Соответственно, полезная площадь уменьшается в полтора раза (а оно нам надо - это наша купленная собственность), а цена ремонта удваивается!
Собственно, не сделал я "шумоизоляцию всего" - и послал УК лесом, что дальше? Придут и прибьют? Выселят?
ну тут не в УК дело, а в отношении к себе и соседям.
можно забить и на шумо- и гидроизоляцию, кондей на улицу вывести, дверь поставить не как у всех. но это уже колхоз какой-то получится.
Мне тоже очень нравиться такая идея, все хотела где-нибудь так сделать. Но мне рабочий прислал фото потолка и там так гофра свисает и крепежи торчат. Вы это все закрасите? А проводка для освещения?
Мне тоже очень нравиться такая идея, все хотела где-нибудь так сделать. Но мне рабочий прислал фото потолка и там так гофра свисает и крепежи торчат. Вы это все закрасите? А проводка для освещения?
гофра снимается и убирается в трубу, проводка тоже в трубочки и все это выкрашивают в один цвет с потолком
ну тут не в УК дело, а в отношении к себе и соседям.
можно забить и на шумо- и гидроизоляцию, кондей на улицу вывести, дверь поставить не как у всех. но это уже колхоз какой-то получится.
О как, какие выкрутасы! И про дверь и про кондей. Очень правильно, если вы начнете с себя. Как у вас с полной шумоизоляцией?
О как, какие выкрутасы! И про дверь и про кондей. Очень правильно, если вы начнете с себя. Как у вас с полной шумоизоляцией?
я например делаю полную шумоизоляцию, и мне нет никакого дела до моих соседей, делаю это для себя, чтобы не слышать тех умников, которым места под шумоизоляцию жалко.
я например делаю полную шумоизоляцию, и мне нет никакого дела до моих соседей, делаю это для себя, чтобы не слышать тех умников, которым места под шумоизоляцию жалко.
А можно Вас попросить немного подробнее про полную шумоизоляцию. Что Вы под ней подразумеваете и как планируете реализовать?
Внимание всем всем всем!!!!
Председатель комитета жильцов Гранд Парка, в лице Александра Афанасьева, устроил грандиозную бучу в нашей УК. Требует ввести какое то ограничение на проведение всех ремонтных работ в доме. Якобы чего то там, жителям Гранд Парка не нравитсЯ. Также выдвинул требование выделить машиноместа на территории наших домов. Ужасно то, что УК не послала его, а в серьез рассматривают его претензии. Будьте осторожны!!!
Отличный ответ! Вполне ожидаемый. Вы показали свое истинное лицо - жить за счет соседей. О чем с вами после этого разговаривать
Ой да о чем вы. Тут контингент покруче чем в гранд парке. Это знаете, такой тип, недоинтеллигенция. На жильё в ЦАО не хватило, но типа тоже центр. Пальцы гнут. Самые умные. И если в гранд парк недвижимость по цене квартиры (хотя 90% там типа интеллигентное быдло) то тут собрались тупые нищеброды, которым Интеко кал впаривает, а они молчат. Но зато не пропустят мимо ситуацию СТАТЬ ВЫШЕ кого либо.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.