А чем она может смутить? самолеты будут падать на крышу?
Нет, шумом. ЖК Филатов луг находится в 5 км. от Внуково, шумовое загрязнение до 85Дб, это как в метро, причем у них обслуживается по 30 бортов в час. А избыточный шум вызывает сердечно-сосудистые заболевания и проч.
Есть письмо от Внуково от 2011 года, тогда они даже комплексы за 13 км. признавали незаконными. https://aviaforum.ru....11404/page-998
А мы будем почти в эпицентре, по курсу взлета.
Нет, шумом. ЖК Филатов луг находится в 5 км. от Внуково, шумовое загрязнение до 85Дб, это как в метро, причем у них обслуживается по 30 бортов в час. А избыточный шум вызывает сердечно-сосудистые заболевания и проч.
Есть письмо от Внуково от 2011 года, тогда они даже комплексы за 13 км. признавали незаконными. https://aviaforum.ru....11404/page-998
А мы будем почти в эпицентре, по курсу взлета.
Вы не сотрудник ПИКа случайно?В Саларьево парк свои проблемы. По отзывам жителей поселка Московский проблем нет, а он расположен еще ближе к аэропорту чем ФЛ. Не надо здесь смуту вводить.
Вы не сотрудник ПИКа случайно?В Саларьево парк свои проблемы. По отзывам жителей поселка Московский проблем нет, а он расположен еще ближе к аэропорту чем ФЛ. Не надо здесь смуту вводить.
Нет, я не из ПИКа, я просто очень много негатива на разных сайтах набралась на эту тему, вот и волнуюсь. Денег впритык, хочется их вложить в стоящую квартиру, а не в такую, в какой заснуть не смогу. На данный момент почти решилась на покупку здесь, не надо в каждом встречном ПИКовца выискивать)))
Нет, я не из ПИКа, я просто очень много негатива на разных сайтах набралась на эту тему, вот и волнуюсь. Денег впритык, хочется их вложить в стоящую квартиру, а не в такую, в какой заснуть не смогу. На данный момент почти решилась на покупку здесь, не надо в каждом встречном ПИКовца выискивать)))
Напишите где лучше за эти деньги. В Москве идеально тихих мест с идеальной экологией почти не найти. А негатив на любой ЖК можно найти.
К сожалению, веб-камера на объекте направлена исключительно на корпус 2 и не охватывает всей строительной площадки. Работаем над вариантами размещения дополнительных онлайн-камер.
Домам от Саларьево парк у кладбища до метро 2мин. Пешком , а нам 20 мин.+ . . Вот как находитесь , так и позавидуете .
Ну, 20 мин - это не так уж и долго, да и автобусы регулярно ходят. Тут цены и сам проект повкуснее, на мой взгляд (субъективное мнение, конечно). Яндекс говорит, что метро доведут и до Картмазово, соответственно, до Филатова Луга, как раз к сдаче объекта вроде должны - поэтому такой фактор как близость к метро можно рассматривать как равнозначный по сравнению с упомянутым ЖК
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб