Добрый всем вечер.
Кто знает, подскажите пожалуйста ситуацию. Очень хотим приобретать квартиру, смущает одно- динамики строительства нет. Все денежные средства , на которые строят проект, как я понимаю заемные у банка. Как вы думаете - есть ли риски ?
Однако, смешно просто. Вам так мало денег платят, что вы даже на сайт объекта не удосуживайтесь зайти, прежде чем вбросы на форуме оставлять? Интересно, у кого из конкурирующих застройщиков такие одаренные сотрудники...
смысла конкурентам нет писать, в новой москве куча застройщиков, не факт что отказавшись от ФЛ люди пойдут к "правильному". у вас все кто задает какие то вопросы настораживающие сразу конкурент?
А еще, как только откроется метро Филатов Луг, вокруг начнут строить магазины, кафе и торговые центры. Не знаю ни одного метро, стоящего в чистом поле, так что скоро и туда придут Пятёрочки, Ашаны, Макдоналдсы и Шоколадницы, и кинотеатры тоже. А пока вселимся, на Саларьево достроят огромный ТЦ, там точно всё будет, по пути домой можно будет туда забегать. Потому что лично я взяла квартиру в 1 корпусе, и мне удобнее и ближе будет ехать от Саларьево одну остановку на автобусе 7 минут, чем идти полчаса до метро Филатов Луг.
гость_гость , если человек пишет свои сомнения или опасения, это не означает, что сотрудник *конкурентов*.Вы видимо не знаете, какие порой выбросы или статьи делают. Мнения со стороны хочется узнать, чисто по человечески. А что я получаю - агрессию необоснованную и даже забавную. Можно подумать что вы сам сотрудник, не сочтите за дерзость
гость_гость , если человек пишет свои сомнения или опасения, это не означает, что сотрудник *конкурентов*.Вы видимо не знаете, какие порой выбросы или статьи делают. Мнения со стороны хочется узнать, чисто по человечески. А что я получаю - агрессию необоснованную и даже забавную. Можно подумать что вы сам сотрудник, не сочтите за дерзость
Не обращайте внимания, этот Гость_Гость любит накидывать г***но на вентилятор)) Постоянно пишет невнятную фигню, в других обсуждениях вы также наверняка не раз его встречали - не по делу критикует ЖК и называет всех ботами/сотрудниками и т.д.)
Доброго времени суток! А как с магазинами? До "Метро" через шоссе бегать придется?) переходов, вроде нет там.
Согласен с Еленой,инфраструктура обещает быть развитой в ЖК) Особенно учитывая то, что предполагаются коммерческие площади в самих корпусах. Как минимум аптекой, магазинами шаговой доступности и какой-нибудь парикмахерской мы будем обеспечены, я думаю - обычно такие вещи открываются в первую очередь) А для всего остального, действительно, ТЦ Саларьево
А если серьезно, первая очередь когда планирует заселяться?) через год уже можно будет въехать в квартиру с отделкой?)
Срок сдачи 4 квартал 2019 года, срок выдачи ключей - в течении 6 месяцев после ввода в эксплуатацию (со слов менеджера). То есть въехать, по-хорошему, можно будет в 2020 году)
Срок сдачи 4 квартал 2019 года, срок выдачи ключей - в течении 6 месяцев после ввода в эксплуатацию (со слов менеджера). То есть въехать, по-хорошему, можно будет в 2020 году)
Застройщик обещался уже выдать ключи к 4 кварталу, значит сдача будет раньше
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб