Транспортная доступность района

• Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Про трассу..

Это другая трасса-это МКаД -Коммунарка-Остафьево. Где вы пальцами показываете. Когда построят метро Сосенки, то по-любому должна быть дорога в сторону нашего ЖК. Просто не повезло, что дорога эта будет большая как МКАД.

Прикрепленные изображения

• 47971_900.jpg
  • post-630-0-83728100-1448879353_thumb (1).jpg

Про трассу..

:rofl:  такого указателя я ещё не видела))))) 

Объявления

Lenom) хватит уже смешить людей...) Идите в форум о другой стройке и там также маниакально боритесь месяцами за выдуманные отрицательные моменты) тут вас уже никто всерьез не воспринимает))) Никаких ВШЕЙ у Южного Бунино не будет) а по слухам всяким...конец света скоро настанет знаете ли..)))))) И если что, так на минуточку....где МКАД граничит с Северным Бутово - там дома расположены на расстоянии 200 метров) Не будут строить под окнами ничиго ибо понимают, что тысячи людей соберут подписи если надо, и свернут стройку. То вы утверждаете что проект утвержден...то соглашаетесь, что не утвержден...)))) Вы уж разберитесь)))

На пересечении МКАДА и Рублевки до домов ни разу не 200, а ЖК Спутник стоит вообще НА МКАДЕ. Стоит иногда куда-то выезжать, знаете ли.

И для начала, наверное, стоит вообще почитать о дорогах, публичных слушаниях и Снипах. А не выдавать свои мысли и доводы за действительность. Свернуть стройку, 1000 человек? Ну расскажите это всем, кто митинговал когда проектировали СБВ:))))) Максимум - пониженный скоростной режим, щиты и какие-то еще плюшки. Отказаться от трассы городского значения ради Елены - вряд ли:)))

Причем, та трасса, которая только строиться МКАД-Коммурка-Остафьево не идет до самого аэропорта и Остафьево там равно такое, как Видное в трассе СБВ. Так что насчет замены кто-то загнул.

Трасса утверждена, но не спроектирована. Можно погуглить различия) По ней даже были публичные слушания, когда ее отодвинули на те нечестные 200 м в районе Московского и Воскресенского (мы, на секундочку, Сосенское). Можно посмотреть брошюрку Кленовых Аллей, где проложена линии трамвая (а трамвай пойдет вместе с трассой). Можно почитать форум новый Москвы и посмотреть АКТУАЛЬНУЮ информацию. Можно открыть генплан, наконец. А можно сидеть и рассуждать о том, что ЛИЧНО ВАШЕ мнение поменяет ход истории:)))

Когда нет доводов, всегда есть какой-то левый сарказм и перехождение на личности.

Для вас дорога отрицательный момент? Для меня вот нет. Ну построят ее - отлично, не построят - тоже норм, я сделал свой выбор зная о ней.

Тут как бы идет обсуждение ее наличия, а не хорошо это или плохо. И спасибо большое Lemon, за информирование потенциальных покупателей. Адекват это ценит!:))

Я вижу только одну причину того, что кто-то бездоказательно считает, что трассу не построят никогда - они реально прощелкали и купили 1 этаж в 3 корпусе, желая под окном растить цветочки))))))) 

• Юлия Юрьевна, Соседка_40, Murad и еще 1 это нравится
Ничего, даже если и другая. Там любая дорога на расстоянии от нас. Есть район, есть дорога.. а для тех кому дом в лесу - есть дачи)) ИЖС и так далее.. без обид) А это прежде всего город. И место отличное!! Нам этот ЖК понравился, там где мы живем 25 лет назад ни дорог не было нормальных ни метро которое сейчас буквально за домом.. а окна не открыть ни зимой ни летом.. - МПЗ.. очистные..запах тот ещё!так что дорога на наш взгляд не самое страшное)) правда))
  • Нюта5 и Julia 7 это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

.............

Я вижу только одну причину того, что кто-то бездоказательно считает, что трассу не построят никогда - они реально прощелкали и купили 1 этаж в 3 корпусе, желая под окном растить цветочки))))))) 

Это вы про себя чтоль ?)) Правда этаж у вас не первый..но суть дела не меняет если говорить о том, что кто-то что-то прощелкал и купил кв в 3 корп.)) Мы в 6 корпусе взяли с видом на сад, не зная даже о всяких ВОЩ и прочих, просто включа голову). Для нас нет никаких отрицательных моментов, кроме того, что тут есть товарищи, цель которых не проинформировать как вы говорите..а похаять и добавить ложку дегтя на протяжении долгого времени в хороший жилой комплекс. Перечитайте если вы такой борец за справедливость все сообщения. Там далеко до обычного информирования. Чистый негатив к всему комплексу.

Это вы про себя чтоль ?)) Правда этаж у вас не первый..но суть дела не меняет если говорить о том, что кто-то что-то прощелкал и купил кв в 3 корп.)) Мы в 6 корпусе взяли с видом на сад, не зная даже о всяких ВОЩ и прочих, просто включа голову). Для нас нет никаких отрицательных моментов, кроме того, что тут есть товарищи, цель которых не проинформировать как вы говорите..а похаять и добавить ложку дегтя на протяжении долгого времени в хороший жилой комплекс. Перечитайте если вы такой борец за справедливость все сообщения. Там далеко до обычного информирования. Чистый негатив к всему комплексу.

Народ, ну хватит уже! Тут всего хватает и негатива и позитива. Давайте обсуждать, информировать, мысли свои "выкладывать", но не хамить!
Обратите внимание

Власти Москвы начнут строительство метро от "Улицы Новаторов" до "Коммунарки" осенью
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/moskva/5426381

• 4687351.png
  • Нюта5 и Анюта_Андрюнина это нравится
Что то я совсем расстроилась что купила квартиру во 2 корпусе( у меня окна выходят на шоссе, а оно будет почти в плотную к дому(((

Что то я совсем расстроилась что купила квартиру во 2 корпусе( у меня окна выходят на шоссе, а оно будет почти в плотную к дому(((

Зря расстроились, шоссе ещё нет, да и скорее всего поставят шумозащитные экраны, до 6-7 этажа они звук отражают. Опять же окна заменить на тройной стеклопакет с повышенными звукоизоляционными характеристиками, с клапанами проветривания и по факту окна придётся открывать только чтобы помыть.

К какому шоссе?

Зря расстроились, шоссе ещё нет, да и скорее всего поставят шумозащитные экраны, до 6-7 этажа они звук отражают. 

да, нам говорили, что для корпусов, которые будут близко к шоссе поставят шумозащиту, для остальных корпусов эту роль будут играть паркинги 

да, нам говорили, что для корпусов, которые будут близко к шоссе поставят шумозащиту, для остальных корпусов эту роль будут играть паркинги

а нам ни чего не сказали! Когда я задала вопрос про дорогу мне сказали что она максимум будет 4 полосная

а нам ни чего не сказали! Когда я задала вопрос про дорогу мне сказали что она максимум будет 4 полосная

к сожалению, все зависит от продавца, некоторые очень ушлые(

ну вполне могут установить, только вот эстетический вид испортится.

Ну щиты это круто, конечно)

Плюс там тротуары и трамвайчик, и какой-то переход на ту сторону (наверное), не факт что само шоссе будет прям под окнами. И должны же быть еще вылетные дороги с района, короче надо ждать проект, а потом уже пугаться:)

думаю Новомосковская станция будет ближе и удобней добираться. А ее еще не отражают на схемах почему-то

думаю Новомосковская станция будет ближе и удобней добираться. А ее еще не отражают на схемах почему-то

.

вот

• 0_1657e0_7af8c244_orig.jpg
  • Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов