Вот тебе бабушка и ........Кто бы мог подумать, что интересную однушку уже будут продавать. Что то в ,, датском королевстве ,, пошло не так. Жизнь штука не простая, но покупка квартиры это критически важное, и долго вынаши-ваемое решение, и вот на тебе. Интересна причина. Может другой Ж.К.
Судя по динамике роста цены за 1 м2. Если однушку в 4 корп. продают почти за 5 лямов, то к вселению т. е. через год , интерполируя во времени, может получиться уже и 6. Это очень упрощенный подсчет, но все же. Какая еще может быть большая выгода, ну не 10 же лямов, это уже от лукавого.
Вот это разумное и дальновидное видение перспективы.Это я про внутри МКАД. Если школу и поликлинику обещают ,, к морковкину заговенью ,, то , Ляля, у Вас безусловно верный взгляд на нашу действительность.
Слушаю сегодняшние новости, в которых муссируется проблема цены на пиво, и думаю, это конечно первостепенная проблема сегодняшнего дня. А мне, дурехе, казалось , что первостепенные, это здравоохранение и образование. Подросшая на пиве и ни чему, кроме него не имеющая интереса, такая молодеж далеко продвинет науку и технику страны. А Германия, а Англия, где культ пива, как известно. А в их школах 35 , 40 чел. в классе?.
Судя по динамике роста цены за 1 м2. Если однушку в 4 корп. продают почти за 5 лямов, то к вселению т. е. через год , интерполируя во времени, может получиться уже и 6. Это очень упрощенный подсчет, но все же. Какая еще может быть большая выгода, ну не 10 же лямов, это уже от лукавого.
Здравствуйте, не знаю как насчет 6 , а за 4,7 можно взять классную однушку в переделкино ближнее. Кстати там готовая инфраструктура.
Здравствуйте, не знаю как насчет 6 , а за 4,7 можно взять классную однушку в переделкино ближнее. Кстати там готовая инфраструктура.
На сайте минимальная цена однушки в переделкино ближнее со скидкой 4.925. И это на самом начальном этапе в 8-й фазе и дома панельные. Когда построится может и 6 будет цена.
На сайте минимальная цена однушки в переделкино ближнее со скидкой 4.925. И это на самом начальном этапе в 8-й фазе и дома панельные. Когда построится может и 6 будет цена.
Вы зачем с переделкино сравниваете? Мы вообще с ними в сравнение не идем, в хорошем смысле этого слова.
Здравствуйте. На каком сайте ? Дома, да панельные, но есть ифраструктура.
Мамочка взывает к совести застройщика. У нас уважаемая капитализм, и у него с моралью отношения сложные и противоречивые. Выгодно, значит морально. Если можно бабла побольше срубить? Так изменим правила, перепишем законы, делов то. Вы о школе, а какой с нее кэш.
Для меня главный минус – плотная застройка, не продохнуть. А инфраструктура там только номинально – сады и школы переполнены.
Здравствуйте. Вы меня не правильно поняли. Я писал не про переделкино ближнее, а про ново-переделкино. На сколько знаю там не плотная застройка. Ну а для детей и подростков там ДЮСШ, бассейн, школа борец, ледовый дворец , это на вскидку. Я не агитирую. Я купил квартиру в луге.
Здравствуйте. Вы меня не правильно поняли. Я писал не про переделкино ближнее, а про ново-переделкино. На сколько знаю там не плотная застройка. Ну а для детей и подростков там ДЮСШ, бассейн, школа борец, ледовый дворец , это на вскидку. Я не агитирую. Я купил квартиру в луге.
Эта реклама бессмысленна, там всё продано и вся инфраструктура уже полная.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%