Начало продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Продаю однушку во 2 корпусе 36,75/18,37/9,09 с полной отделкой.9/22 этажного, 2 секция  . Цена 4150000, переуступка

Прикрепленные изображения

• IMG_4721.JPG

Мой телефон 8(915)237-09-86

Объявления
Вот тебе бабушка и ........Кто бы мог подумать, что интересную однушку уже будут продавать. Что то в ,, датском королевстве ,, пошло не так. Жизнь штука не простая, но покупка квартиры это критически важное, и долго вынаши-ваемое решение, и вот на тебе. Интересна причина. Может другой Ж.К.

Вот тебе бабушка и ........ Интересна причина. Может другой Ж.К.

А может, тут инвест? Другое дело, что до ключей далеко, переуступка ближе к дате навевает бОльшую выгоду.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Судя по динамике роста цены за 1 м2. Если однушку в 4 корп. продают почти за 5 лямов, то к вселению т. е. через год , интерполируя во времени, может получиться уже и 6. Это очень упрощенный подсчет, но все же. Какая еще может быть большая выгода, ну не 10 же лямов, это уже от лукавого.

Купи в другом ЖК внутри МКАДа в рассрочку. Теперь эту надо продать, чтобы раплатиться

Обратите внимание

Описалась :smile: . Имела ввиду, что купила внутри МКАДа

Вот это разумное и дальновидное видение перспективы.Это я про внутри МКАД. Если школу и поликлинику обещают ,, к морковкину заговенью ,, то , Ляля, у Вас безусловно верный взгляд на нашу действительность.
Слушаю сегодняшние новости, в которых муссируется проблема цены на пиво, и думаю, это конечно первостепенная проблема сегодняшнего дня. А мне, дурехе, казалось , что первостепенные, это здравоохранение и образование. Подросшая на пиве и ни чему, кроме него не имеющая интереса, такая молодеж далеко продвинет науку и технику страны. А Германия, а Англия, где культ пива, как известно. А в их школах 35 , 40 чел. в классе?.

Судя по динамике роста цены за 1 м2. Если однушку в 4 корп. продают почти за 5 лямов, то к вселению т. е. через год , интерполируя во времени, может получиться уже и 6. Это очень упрощенный подсчет, но все же. Какая еще может быть большая выгода, ну не 10 же лямов, это уже от лукавого.

Здравствуйте, не знаю как насчет 6  , а за 4,7 можно взять классную однушку в переделкино ближнее. Кстати там готовая инфраструктура. 

Здравствуйте, не знаю как насчет 6  , а за 4,7 можно взять классную однушку в переделкино ближнее. Кстати там готовая инфраструктура. 

На сайте минимальная цена однушки в переделкино ближнее со скидкой 4.925. И это на самом начальном этапе в 8-й фазе и дома панельные. Когда построится может и 6 будет цена.

На сайте минимальная цена однушки в переделкино ближнее со скидкой 4.925. И это на самом начальном этапе в 8-й фазе и дома панельные. Когда построится может и 6 будет цена.

Вы зачем с переделкино сравниваете? Мы вообще с ними в сравнение не идем, в хорошем смысле этого слова.

Вы зачем с переделкино сравниваете? Мы вообще с ними в сравнение не идем, в хорошем смысле этого слова

Здравствуйте. Чем переделкино хуже ?

Здравствуйте. На каком сайте ? Дома, да панельные, но есть ифраструктура. 

Мамочка взывает к совести застройщика. У нас уважаемая капитализм, и у него с моралью отношения сложные и противоречивые. Выгодно, значит морально. Если можно бабла побольше срубить? Так изменим правила, перепишем законы, делов то. Вы о школе, а какой с нее кэш.
Продам скидку, на покупку квартиры в ЖК Филатов Луг (2% от стоимости кв.) Стоимость скидки 12000р. Спешите !!!89251891315 Анна

Продам скидку, на покупку квартиры в ЖК Филатов Луг (2% от стоимости кв.) Стоимость скидки 12000р. Спешите !!!89251891315 Анна

Не слушайте ее, тут полно кто бесплатно скидками делится
  • Sheeka98 и Pinkie_Pie это нравится

Здравствуйте. Чем переделкино хуже ?

Для меня главный минус – плотная застройка, не продохнуть. А инфраструктура там только номинально – сады и школы переполнены. 

Для меня главный минус – плотная застройка, не продохнуть. А инфраструктура там только номинально – сады и школы переполнены. 

Здравствуйте. Вы меня не правильно поняли. Я писал не про переделкино ближнее, а про ново-переделкино. На сколько знаю там не плотная застройка. Ну а для детей и подростков там ДЮСШ, бассейн, школа борец, ледовый дворец , это на вскидку. Я не агитирую. Я купил квартиру в луге.

Здравствуйте. Вы меня не правильно поняли. Я писал не про переделкино ближнее, а про ново-переделкино. На сколько знаю там не плотная застройка. Ну а для детей и подростков там ДЮСШ, бассейн, школа борец, ледовый дворец , это на вскидку. Я не агитирую. Я купил квартиру в луге.

Эта реклама бессмысленна, там всё продано и вся инфраструктура уже полная.

• Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов