подскажите, пожалуйста, посмотрела выпуск "Smarent Pro Недвижимость" (там в частности и про наш жк) и там в комментариях девушка спросила, сгорят ли деньги на эксроу-счетах при дефолте
автор ролика ответил ей, что сгорят
я ни в коем случае не нагнетаю обстановку и сама думаю и надеюсь, что никакого дефолта не будет, но если вдруг что, есть ли эксперты в этой области?
подскажите, пожалуйста, посмотрела выпуск "Smarent Pro Недвижимость" (там в частности и про наш жк) и там в комментариях девушка спросила, сгорят ли деньги на эксроу-счетах при дефолте
я ни в коем случае не нагнетаю обстановку и сама думаю и надеюсь, что никакого дефолта не будет, но если вдруг что, есть ли эксперты в этой области?
На самом деле, всё намного хуже... Неужели это не видно?
Об этом уже писал выше ☝️ деньги хранимые на эскроу никуда не денуться. Если рухнет банк в котором эскроу, то АСВ выплатит до 10 млн.. но если грохнется Сбер, то поверьте вам будет не до нового жилья))))) все поедим в область и будем картошку выращивать, чтобы с голодухи не умереть 🤣🤣🤣
На банкротство прокуратура РФ добро ещё не давала ))) не так усе просто , сначала выжмем из всех кто разворовал займы Сбербанка, пусть деньги вернут... а ты что так переживаешь? Тоже от застройщика деньги граждан пилил ?
Об этом уже писал выше ☝️ деньги хранимые на эскроу никуда не денуться. Если рухнет банк в котором эскроу, то АСВ выплатит до 10 млн.. но если грохнется Сбер, то поверьте вам будет не до нового жилья))))) все поедим в область и будем картошку выращивать, чтобы с голодухи не умереть 🤣🤣🤣
спасибо большое. то есть, если мы внесли больше 10 млн, то вернуть всю сумму мы не сможем?
простите, но я все равно не очень поняла насчет 10 млн
не могли бы вы мне объяснить, пожалуйста?
Виктория, позвоните застройщику по тел +74992262351, подпишите с ними допник на расторжение, они его зарегистрируют и потом Сбербанк раскроет ваш эскроу-счёт и Вы получите ВСЕ деньги, которые зачисляли на этот эскроу-счёт на оплату апартаментов.
Подскажите, пожалуйста, что будет, если застройщика признают банкротом? Есть ли какие-то перспективы у проекта? Время то идет и теперь на внесенную сумму почти ничего не купить, а сидеть ждать миллион лет непонятно чего тоже не хочется
Видел на домкаде инфу о том, что заседание отложили, потому что оплатили долги (не понятно только в каком объёме). Как думаете насколько это реально?
Это действительно так, потому что Дарс подал еще иски с суммами, похожими на проценты. Ни кто сейчас не знает, как все будет. Но какое-то движение пошло…
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12