Ход строительства

• Назад
  • Страница 15 из 84
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Там где и сказал в картотеке. Истец ДАРС Строительство, ответчик ИД Медиа Пресса (застройщик)

Спасибо, разобрался!

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2022-03-14 at 15.42.34.png

Простите, а кто-то еще ждет и не расторгает договор в надежде, что стоимость жилья возрастет и это будет хорошей инвестицией? 

Все, застройщик банкрот!!! Банкротства с эскроу-счетами еще не было!!! Чего вы ждете??

Я долго ждал, честно надеялся на то, что ПСН вывезет, но к сожалению сейчас имеем то, что имеем

Объявления

подскажите, пожалуйста, посмотрела выпуск "Smarent Pro Недвижимость" (там в частности и про наш жк) и там в комментариях девушка спросила, сгорят ли деньги на эксроу-счетах при дефолте

автор ролика ответил ей, что сгорят

я ни в коем случае не нагнетаю обстановку и сама думаю и надеюсь, что никакого дефолта не будет, но если вдруг что, есть ли эксперты в этой области?

подскажите, пожалуйста, посмотрела выпуск "Smarent Pro Недвижимость" (там в частности и про наш жк) и там в комментариях девушка спросила, сгорят ли деньги на эксроу-счетах при дефолте

я ни в коем случае не нагнетаю обстановку и сама думаю и надеюсь, что никакого дефолта не будет, но если вдруг что, есть ли эксперты в этой области?

На самом деле, всё намного хуже... Неужели это не видно?
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Об этом уже писал выше ☝️ деньги хранимые на эскроу никуда не денуться. Если рухнет банк в котором эскроу, то АСВ выплатит до 10 млн.. но если грохнется Сбер, то поверьте вам будет не до нового жилья))))) все поедим в область и будем картошку выращивать, чтобы с голодухи не умереть 🤣🤣🤣
На банкротство прокуратура РФ добро ещё не давала ))) не так усе просто , сначала выжмем из всех кто разворовал займы Сбербанка, пусть деньги вернут... а ты что так переживаешь? Тоже от застройщика деньги граждан пилил ?
Обратите внимание

Об этом уже писал выше ☝️ деньги хранимые на эскроу никуда не денуться. Если рухнет банк в котором эскроу, то АСВ выплатит до 10 млн.. но если грохнется Сбер, то поверьте вам будет не до нового жилья))))) все поедим в область и будем картошку выращивать, чтобы с голодухи не умереть 🤣🤣🤣

спасибо большое. то есть, если мы внесли больше 10 млн, то вернуть всю сумму мы не сможем?

спасибо большое. то есть, если мы внесли больше 10 млн, то вернуть всю сумму мы не сможем?

эскроу..https://news.myseldo...index/262688726

простите, но я все равно не очень поняла насчет 10 млн

не могли бы вы мне объяснить, пожалуйста?

Что конкретно вам не понятно про 10 миллионов?

Что конкретно вам не понятно про 10 миллионов?

Ну написали же 🤦‍♂️ если РУХНЕТ БАНК - держатель эскроу, то АСВ покроет только 10 млн и не важно, что там было 30)))

Ну написали же 🤦‍♂️ если РУХНЕТ БАНК - держатель эскроу, то АСВ покроет только 10 млн и не важно, что там было 30)

да вы не нервничайте так, мне нужно было узнать законодательное подкрепление этих слов, я их нашла)))

да вы не нервничайте так, мне нужно было узнать законодательное подкрепление этих слов, я их нашла)))

Вы просили объяснить, объясненное 🤦‍♂️ а не законодательную базу... вы же не читаете, что сами пишете 🤦‍♂️🤣

Виктория, позвоните застройщику по тел +74992262351, подпишите с ними допник на расторжение, они его зарегистрируют и потом Сбербанк раскроет ваш эскроу-счёт и Вы получите ВСЕ деньги, которые зачисляли на этот эскроу-счёт на оплату апартаментов.

Подскажите, пожалуйста, что будет, если застройщика признают банкротом? Есть ли какие-то перспективы у проекта? Время то идет и теперь на внесенную сумму почти ничего не купить, а сидеть ждать миллион лет непонятно чего тоже не хочется

Ну написали же 🤦‍♂️ если РУХНЕТ БАНК - держатель эскроу, то АСВ покроет только 10 млн и не важно, что там было 30)))

если рухнет Сбер, то будет хреново уже всем😬

если рухнет Сбер, то будет хреново уже всем😬

Сбер вряд ли рухнет не истерите

Видел на домкаде инфу о том, что заседание отложили, потому что оплатили долги (не понятно только в каком объёме). Как думаете насколько это реально?

Видел на домкаде инфу о том, что заседание отложили, потому что оплатили долги (не понятно только в каком объёме). Как думаете насколько это реально?

Это действительно так, потому что Дарс подал еще иски с суммами, похожими на проценты. Ни кто сейчас не знает, как все будет. Но какое-то движение пошло…

• Назад
  • Страница 15 из 84
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов