Ход строительства

• Назад
  • Страница 16 из 84
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Подскажите, пожалуйста, что будет, если застройщика признают банкротом? Есть ли какие-то перспективы у проекта? Время то идет и теперь на внесенную сумму почти ничего не купить, а сидеть ждать миллион лет непонятно чего тоже не хочется

Похоже банкротство не входит в планы застоя…. Основной кредитор Сбербанк молчит, на банкротство не подавал…

Виктория, позвоните застройщику по тел +74992262351, подпишите с ними допник на расторжение, они его зарегистрируют и потом Сбербанк раскроет ваш эскроу-счёт и Вы получите ВСЕ деньги, которые зачисляли на этот эскроу-счёт на оплату апартаментов.

А вы так делали уже? есть такой прецендент уже?

Объявления

А вы так делали уже? есть такой прецендент уже?

да, план верный. я как раз готовлю документы для расторжения. если вам нужно могу написать более подробный план.

да, план верный. я как раз готовлю документы для расторжения. если вам нужно могу написать более подробный план.

буду благодарен напишите пожалуйста

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

номер телефона верный 84992262351 (он указан на сайте офиса продаж), отвечает секретарь и перенаправляет в юридический отдел, они в свою очередь начинают готовить СОР

номер телефона верный 84992262351 (он указан на сайте офиса продаж), отвечает секретарь и перенаправляет в юридический отдел, они в свою очередь начинают готовить СОР

Надо только заранее договорится о встрече, потому что подписание доков происходит в офисе продаж, а он не работает 

Обратите внимание

а у кого-то знает сколько времени займет расторжение договора?

а у кого-то знает сколько времени займет расторжение договора?

Думаю, что от месяца до двух. Зависит от юриста и скорости реакции второй стороны 

подскажите, пожалуйста, а есть ли здесь знающие люди - каким образом могут продлевать разрешение на строительство, если (по данным с сайта дом.фр) увеличение сроков на данный момент - 12 кварталов? не противоречит ли это закону?

подскажите, пожалуйста, а есть ли здесь знающие люди - каким образом могут продлевать разрешение на строительство, если (по данным с сайта дом.фр) увеличение сроков на данный момент - 12 кварталов? не противоречит ли это закону?

Не противоречит. У меня есть ответ от Москомстройинвеста- это контролирующий долевое строительство в Москве орган. Писали им на эту тему- подробностей не пишут, Стройнадзор также отвечает, что все в порядке, все согласно законодательству. Там ещё и договор аренды земли продлён до 26 го года, хотя и так был до 23го и они за него и так не платили- только кое-как в судебном порядке 20 год по платежам за аренду закрывают. То, что какое-то движение по закрытию долгов есть- очевидно. Очевидно и то, что это движение покрывается гос ведомствами и тд… дольщиков особо в расчёт никто не берет и извещать не о чем не намерены, даже боятся их присутствия на суде по банкротству третьими лицами…

Не противоречит. У меня есть ответ от Москомстройинвеста- это контролирующий долевое строительство в Москве орган. Писали им на эту тему- подробностей не пишут, Стройнадзор также отвечает, что все в порядке, все согласно законодательству. Там ещё и договор аренды земли продлён до 26 го года, хотя и так был до 23го и они за него и так не платили- только кое-как в судебном порядке 20 год по платежам за аренду закрывают. То, что какое-то движение по закрытию долгов есть- очевидно. Очевидно и то, что это движение покрывается гос ведомствами и тд… дольщиков особо в расчёт никто не берет и извещать не о чем не намерены, даже боятся их присутствия на суде по банкротству третьими лицами…

Там же еще поправки какие-то вносились. Так что, тяжело будет обосновывать. Вряд ли что-то удасться выиграть.

Спасибо большое за разъяснение! А по поводу возобновления строительства вы не писали случайно? Есть ли какие-то перспективы?

Мой товарищ работает в недалеко от ЖК и я время от времени прошу его посмотреть есть ли там какое-то движение, но увы, как было пусто, так и осталась. Единственное снег, конечно, растаял)))

знаете, судя по тому, что на официальных сайтах нет информации о том, что ЖК проблемный, вам на этот вопрос вряд ли кто-то ответит 
хоть на дом.рф и есть информация об увеличении сроков, но ее еще надо найти.. 
Хотела сказать спасибо за ваши обсуждения и помощь. Мы начали процедуру расторжения ДДУ, нет уже сил терпеть абсолютное безразличие застройщика.

знаете, судя по тому, что на официальных сайтах нет информации о том, что ЖК проблемный, вам на этот вопрос вряд ли кто-то ответит 
хоть на дом.рф и есть информация об увеличении сроков, но ее еще надо найти.. 

Ждем офифиальную информацию на сайте застройщика. Все остальную нужно перепроверять

Ждем офифиальную информацию на сайте застройщика. Все остальную нужно перепроверять

Боюсь, что она появится только, когда будет банкротство. Я читал в чате, что дольщики уже много раз писали и застройку, и в контролирующие органы, и в прокуратуру. Но ответ всегда один - нарушений нет. И как будто никого это не волнует и все закрывают глаза. 

Ждал-ждал и тоже решился на расторжение

Может ли кто-то подсказать порядок действий? Насколько я знаю офис продаж закрыт давно. 

Ждал-ждал и тоже решился на расторжение
Может ли кто-то подсказать порядок действий? Насколько я знаю офис продаж закрыт давно.

Жесть, если честно я не знал, что уже столько раз писали. Я тоже ждал, но видимо дождаться невозможно. А с таким отношением тем более. Был бы тоже благодарен за информацию о расторжении. Ждать больше не хочу.

Жесть, если честно я не знал, что уже столько раз писали. Я тоже ждал, но видимо дождаться невозможно. А с таким отношением тем более. Был бы тоже благодарен за информацию о расторжении. Ждать больше не хочу.

По расторжению все просто- наберите тел +74992262351 - он есть на сайте мфк Правда, контакт. Лицо Ольга, объявите о желании расторгнуть договор, они готовят доки, вы их подписываете, делаете на них доверенность на регистрацию и они регистрируют расторжение, далее обращаетесь с расторжением в Банк и ждёте раскрытие эскроу-счета.

Добрый вечер! Задала вчера вопрос эксперту на домкаде о нашем ЖК. Вот, что он мне ответил: «если будет банкротство, то надо забирать деньги, иначе потом и их не получите, прождав впустую пару лет судов о признании банкротом, но тут слов мало, надо это увидеть на сайте арбитражного суда. в теории тут не банкротить надо, а продать площадку другому застрою, пара десятков дду не проблема как обременение, но вот с бизнесом ПСН и их владельцами, как я понимаю, полная опа»

Ещё одна мысль для размышления…
  • Назад
  • Страница 16 из 84
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов