Подскажите, пожалуйста, что будет, если застройщика признают банкротом? Есть ли какие-то перспективы у проекта? Время то идет и теперь на внесенную сумму почти ничего не купить, а сидеть ждать миллион лет непонятно чего тоже не хочется
Похоже банкротство не входит в планы застоя…. Основной кредитор Сбербанк молчит, на банкротство не подавал…
Виктория, позвоните застройщику по тел +74992262351, подпишите с ними допник на расторжение, они его зарегистрируют и потом Сбербанк раскроет ваш эскроу-счёт и Вы получите ВСЕ деньги, которые зачисляли на этот эскроу-счёт на оплату апартаментов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
номер телефона верный 84992262351 (он указан на сайте офиса продаж), отвечает секретарь и перенаправляет в юридический отдел, они в свою очередь начинают готовить СОР
номер телефона верный 84992262351 (он указан на сайте офиса продаж), отвечает секретарь и перенаправляет в юридический отдел, они в свою очередь начинают готовить СОР
Надо только заранее договорится о встрече, потому что подписание доков происходит в офисе продаж, а он не работает
подскажите, пожалуйста, а есть ли здесь знающие люди - каким образом могут продлевать разрешение на строительство, если (по данным с сайта дом.фр) увеличение сроков на данный момент - 12 кварталов? не противоречит ли это закону?
подскажите, пожалуйста, а есть ли здесь знающие люди - каким образом могут продлевать разрешение на строительство, если (по данным с сайта дом.фр) увеличение сроков на данный момент - 12 кварталов? не противоречит ли это закону?
Не противоречит. У меня есть ответ от Москомстройинвеста- это контролирующий долевое строительство в Москве орган. Писали им на эту тему- подробностей не пишут, Стройнадзор также отвечает, что все в порядке, все согласно законодательству. Там ещё и договор аренды земли продлён до 26 го года, хотя и так был до 23го и они за него и так не платили- только кое-как в судебном порядке 20 год по платежам за аренду закрывают. То, что какое-то движение по закрытию долгов есть- очевидно. Очевидно и то, что это движение покрывается гос ведомствами и тд… дольщиков особо в расчёт никто не берет и извещать не о чем не намерены, даже боятся их присутствия на суде по банкротству третьими лицами…
Не противоречит. У меня есть ответ от Москомстройинвеста- это контролирующий долевое строительство в Москве орган. Писали им на эту тему- подробностей не пишут, Стройнадзор также отвечает, что все в порядке, все согласно законодательству. Там ещё и договор аренды земли продлён до 26 го года, хотя и так был до 23го и они за него и так не платили- только кое-как в судебном порядке 20 год по платежам за аренду закрывают. То, что какое-то движение по закрытию долгов есть- очевидно. Очевидно и то, что это движение покрывается гос ведомствами и тд… дольщиков особо в расчёт никто не берет и извещать не о чем не намерены, даже боятся их присутствия на суде по банкротству третьими лицами…
Там же еще поправки какие-то вносились. Так что, тяжело будет обосновывать. Вряд ли что-то удасться выиграть.
Спасибо большое за разъяснение! А по поводу возобновления строительства вы не писали случайно? Есть ли какие-то перспективы?
Мой товарищ работает в недалеко от ЖК и я время от времени прошу его посмотреть есть ли там какое-то движение, но увы, как было пусто, так и осталась. Единственное снег, конечно, растаял)))
знаете, судя по тому, что на официальных сайтах нет информации о том, что ЖК проблемный, вам на этот вопрос вряд ли кто-то ответит
хоть на дом.рф и есть информация об увеличении сроков, но ее еще надо найти..
знаете, судя по тому, что на официальных сайтах нет информации о том, что ЖК проблемный, вам на этот вопрос вряд ли кто-то ответит
хоть на дом.рф и есть информация об увеличении сроков, но ее еще надо найти..
Ждем офифиальную информацию на сайте застройщика. Все остальную нужно перепроверять
Ждем офифиальную информацию на сайте застройщика. Все остальную нужно перепроверять
Боюсь, что она появится только, когда будет банкротство. Я читал в чате, что дольщики уже много раз писали и застройку, и в контролирующие органы, и в прокуратуру. Но ответ всегда один - нарушений нет. И как будто никого это не волнует и все закрывают глаза.
Ждал-ждал и тоже решился на расторжение
Может ли кто-то подсказать порядок действий? Насколько я знаю офис продаж закрыт давно.
Жесть, если честно я не знал, что уже столько раз писали. Я тоже ждал, но видимо дождаться невозможно. А с таким отношением тем более. Был бы тоже благодарен за информацию о расторжении. Ждать больше не хочу.
Жесть, если честно я не знал, что уже столько раз писали. Я тоже ждал, но видимо дождаться невозможно. А с таким отношением тем более. Был бы тоже благодарен за информацию о расторжении. Ждать больше не хочу.
По расторжению все просто- наберите тел +74992262351 - он есть на сайте мфк Правда, контакт. Лицо Ольга, объявите о желании расторгнуть договор, они готовят доки, вы их подписываете, делаете на них доверенность на регистрацию и они регистрируют расторжение, далее обращаетесь с расторжением в Банк и ждёте раскрытие эскроу-счета.
Добрый вечер! Задала вчера вопрос эксперту на домкаде о нашем ЖК. Вот, что он мне ответил: «если будет банкротство, то надо забирать деньги, иначе потом и их не получите, прождав впустую пару лет судов о признании банкротом, но тут слов мало, надо это увидеть на сайте арбитражного суда. в теории тут не банкротить надо, а продать площадку другому застрою, пара десятков дду не проблема как обременение, но вот с бизнесом ПСН и их владельцами, как я понимаю, полная опа»
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49