Ход строительства

• Назад
  • Страница 37 из 85
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

да, если вы хотите получить какие-то компенсации, то скорее всего у вас не получится 

1. потому что все счета заморожены 

2. моя любимая фраза - сроки еще не нарушены 

и чтож вы забыли третью любимую фразу

что последние комментарии скорее всего пишутся застройщиком для того, чтобы отговорить и предотвратить взыскание с застройщика

что последние комментарии скорее всего пишутся застройщиком для того, чтобы отговорить и предотвратить взыскание с застройщика

а какое вы взыскание хотите получить? неустойку вы не получите, до конца 2022 года точно, почитайте постановление правительства, такая вот мера поддержки бизнесу в условиях кризиса. 

Объявления

а какое вы взыскание хотите получить? неустойку вы не получите, до конца 2022 года точно, почитайте постановление правительства, такая вот мера поддержки бизнесу в условиях кризиса.

Дом уже признан проблемным ,так как была возбуждён процедура банкротства, хоть и прекращена на основании погашения требований

Это уже может являться основанием для признания его проблемным либо расторгнуть договор через суд

я еще забыл добавить о том, что также не стоит упускать тот факт, что у нас апартаменты, а это нежилое помещение, тут совершенно другие права на требования с застройщика

а насчет вашего комментария, я не знаю, что сказать, потому что по моему субъективному мнению человека нельзя отговорить от его намерения, мы здесь все взрослые люди, которые основывают свои решения не только на сообщениях из форума. да, здесь можно послушать мнения других людей, но вряд ли решения, связанные с большими суммами человек будет принимать без консультации юриста или другого специалиста 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Дом уже признан проблемным ,так как была возбуждён процедура банкротства, хоть и прекращена на основании погашения требований

Это уже может являться основанием для признания его проблемным либо расторгнуть договор через суд

с чего вы взяли, что дом признан проблемным? в реестре проблемных объектов я его не нашел

если вы помните, пару месяцев назад было письмо, которое застройщик прислал какому-то дольщику

там было сказано, что проблемным признается объект, если просрочка ввода его в эксплуатацию будет более полугода или начато конкурсное производство по банкротству 

так что проблемным он будет признан только где-то во 2 квартале 23 года(((

Обратите внимание

Кстати насчет банкротства, я думаю, что оно все-таки будет. Сейчас же мораторий ввели до октября. Хотя потом его могут, конечно, продлить. В общем мое мнение, что банкротство все-таки будет. 

Кстати насчет банкротства, я думаю, что оно все-таки будет. Сейчас же мораторий ввели до октября. Хотя потом его могут, конечно, продлить. В общем мое мнение, что банкротство все-таки будет. 

я тоже так думаю, но кто-то писал, что если оно за все время не произошло, значит и не будет 

но так как в последнее время о нашей площадке все больше начали говорить, то может все-таки обратят внимание на проблему

Будет конечно, у вас есть сомнения? В конце года или в начале следующего.

Подскажите, а чем грозит банкротство? Ведь деньги лежат на счетах эскроу и никуда они не денутся.

Подскажите, а чем грозит банкротство? Ведь деньги лежат на счетах эскроу и никуда они не денутся.

ну во-первых это значительно увеличит сроки возврата средств ну и вообще процедура по времени сил увеличится (даже до года может)

во-вторых кроме как на деньги на счету эскроу вы ни на что претендовать не можете

вообще, если разобраться, то очень интересная история получается с банкротством и нежилыми помещениями

независимо от того на каком этапе строительство (даже если дом уже построен и полностью готов), вы как дольщик не можете претендовать на свое помещение, потому что оно считается активом должника и будет продаваться с торгов для реализации прав других кредиторов 

вот неплохая статья: https://xn--h1alcedd...-zastrojshhika/

Спасибо большое, может пригодиться)

Спасибо большое, может пригодиться)

да, с нашей историей нужно быть во все оружии)))) 

Господа дольщики, подскажите, пожалуйста, а у вас есть какой-то дополнительный телефон для связи с заказчиком? Тот, который на сайте, не отвечает, а я бы хотела обсудить расторжение ДДУ.

Господа дольщики, подскажите, пожалуйста, а у вас есть какой-то дополнительный телефон для связи с заказчиком? Тот, который на сайте, не отвечает, а я бы хотела обсудить расторжение ДДУ.

Нет, только тот, что указан на сайте. Попробуйте прям подозваниваться. У меня тоже такое было, но в итоге получилось. 

да-да, звоните несколько раз. В итоге возьмут. У нас то же не сразу вышло.

возможно тут кто-то связывался с застройщиком по вопросу о том кто будет достраивать проект?

возможно тут кто-то связывался с застройщиком по вопросу о том кто будет достраивать проект?

Никакой информации не дают, вы же знаете какая у нас коммуникация с застройщиком. Вот кто-то до них дозвониться вообще не может. 

• Назад
  • Страница 37 из 85
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов