Ход строительства

• Назад
  • Страница 64 из 85
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Да уж)

а как же банкротство и наша прекрасная заброшенная стройка 

кстати кто-нибудь знает что там с уголовным делом из-за которого финансирование перекрыли ?

Только не говорите, что вы надеетесь, что финансирование разблокируют и все наладится? 

Объявления

а как же банкротство и наша прекрасная заброшенная стройка 

кстати кто-нибудь знает что там с уголовным делом из-за которого финансирование перекрыли ?

Уголовное дело закрыли. Если мы об одном и том же говорим.

Уголовное дело закрыли. Если мы об одном и том же говорим.

А можно вас попросить прислать ссылку на него или какую-то информацию о нем рассказать? Чем в итоге закончилось? Есть ли надежда на восстановления финансирования и снятия арестов со счетов? 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

А можно вас попросить прислать ссылку на него или какую-то информацию о нем рассказать? Чем в итоге закончилось? Есть ли надежда на восстановления финансирования и снятия арестов со счетов? 

ой, что-то я в этом очень сомневаюсь, не верю я в такие чудеса 

если бы было так, люди бы не продолжали расторгать договора

ой, что-то я в этом очень сомневаюсь, не верю я в такие чудеса 

если бы было так, люди бы не продолжали расторгать договора

Я тоже не думаю, что завершение уголовного дела повлияет как-то на наши дела. Посмотрела сейчас упоминания ПСН в СМИ, с 20 года их не было...

Обратите внимание

Я всех предупреждал еще как только застопорилась стройка, все со мной спорили. Потом когда СВО началась, я тоже говорил, что будет банкротство, но тогда правительство ввело мораторий и непонятно было когда он прекратит свое действие. И вот мы там куда и должны были придти.... 

ПСН мне кажется тоже скоро повторит триумф Медиа-Прессы. 

Я всех предупреждал еще как только застопорилась стройка, все со мной спорили. Потом когда СВО началась, я тоже говорил, что будет банкротство, но тогда правительство ввело мораторий и непонятно было когда он прекратит свое действие. И вот мы там куда и должны были придти.... 

ПСН мне кажется тоже скоро повторит триумф Медиа-Прессы. 

да многие говорили ,что будет банкротство ,только стремно расставаться со своим имуществом ,когда это только предположения

вот сейчас мы стоим на грани ,сейчас все и задумываются 

Может кто-то знает, когда будет уже первое заседание в суде? Вроде же все заявления приняли, определения вынесли, но ничего не происходит. Говорили, что будет в начале декабря... Я каждый день уже отслеживаю.

Может кто-то знает, когда будет уже первое заседание в суде? Вроде же все заявления приняли, определения вынесли, но ничего не происходит. Говорили, что будет в начале декабря... Я каждый день уже отслеживаю.

не имеет смысла уже это отслеживать. Ничего не изменится.

Почему же не имеет? Я думаю изменится, просто процесс затягивается специально. 

я согласен с вами в той части , что изменить уже точно ничего нельзя будет ,как и повлиять на результат

но считаю ,что отслеживать даже после расторжения все равно нужно 

я согласен с вами в той части , что изменить уже точно ничего нельзя будет ,как и повлиять на результат

но считаю ,что отслеживать даже после расторжения все равно нужно 

А зачем отслеживать то? Расторгли и все, забудьте про это как про страшный сон. Ищите новые проекты для инвестиций.

А зачем отслеживать то? Расторгли и все, забудьте про это как про страшный сон. Ищите новые проекты для инвестиций.

Вложили уже один раз)) видимо инвестиции просто не всем дано 

Пусть деньги лучше во вкладах лежат 

Вложили уже один раз)) видимо инвестиции просто не всем дано 

Пусть деньги лучше во вкладах лежат 

Вы неправы. Деньги в бетоне растут быстрее, просто в следующий раз покупайте на более позднем этапе строительства или жилую недвижимость. Еще кстати сильне недооценен рынок вторички, сейчас там сильный спад. 

Вы неправы. Деньги в бетоне растут быстрее, просто в следующий раз покупайте на более позднем этапе строительства или жилую недвижимость. Еще кстати сильне недооценен рынок вторички, сейчас там сильный спад. 

Мне это не кажется рациональным... Деньги и так потеряли свою стоимость и значимость за это время. 

Мне это не кажется рациональным... Деньги и так потеряли свою стоимость и значимость за это время. 

Конечно, лучше еще пару лет прождать, чтобы они еще больше обесценились 

Конечно, лучше еще пару лет прождать, чтобы они еще больше обесценились 

и я думаю мораторий на неустойку продлят ,потому что пока геополитическая ситуация не меняется ,а бизнес надо поддерживать ,чтобы он не умер 

и я думаю мораторий на неустойку продлят ,потому что пока геополитическая ситуация не меняется ,а бизнес надо поддерживать ,чтобы он не умер 

Все держалки закончились,денег нет и нет продаж.

Все держалки закончились,денег нет и нет продаж.

да ,я смотрел аналитику ,

но сейчас многие застройщики предоставляют хорошие скидки и подарки

• Назад
  • Страница 64 из 85
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов