Интересно сколько за год вышло людей из проекта?
Кто -нибудь в курсе ?
Тоже уже мысли свалить от сюда появились,застройщик выплачивает компенсации?
а какая реальная процедура выхода? я о таком только читал, в реальности не встречал людей, у которых это получалось. Застройщик ведь тоже себя не обидит, страхует свои деньги от всех рисков.
я сегодня звонил в офис!
секретарь сказал что процедура простая, подписать расторжение,сделать доверенность и они это все сдают в мфц и ждать денег
спросил про возможность выплаты компенсации за упущенное время…..сказали что счета арестованы банкротство и нет такой возможности.буду расторгать дду
я сегодня звонил в офис!
секретарь сказал что процедура простая, подписать расторжение,сделать доверенность и они это все сдают в мфц и ждать денег
спросил про возможность выплаты компенсации за упущенное время…..сказали что счета арестованы банкротство и нет такой возможности.буду расторгать дду
Привет секретарю передавайте 😉 пусть не забывают заходить на почту)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
я сегодня звонил в офис!
Сильно враньем попахивает, не может быть так просто в нашей стране. Просто сиди и жди деньги. Эт особенно умилило
Судя по комментариям
все адекватные и умные люди сбежали уже из проекта,осталась одна срань
По теме есть что сказать?Когда суды,чего ждём ?еще один год прошел
Судя по комментариям
все адекватные и умные люди сбежали уже из проекта,осталась одна срань
По теме есть что сказать?Когда суды,чего ждём ?еще один год прошел
О, ну по теме я вам могу много сказать. Я вот жду например неустойку, просто так я из проекта не выйду. А застройщик как всегда, но ничего, побадаемся)
О, ну по теме я вам могу много сказать. Я вот жду например неустойку, просто так я из проекта не выйду. А застройщик как всегда, но ничего, побадаемся)
Вы сами собрались все оформлять или юриста наняли?
Застройщика до июля банкротом признать не могут как мы все знаем, но уже сейчас суд назначил дату судебного заседания.
В интересах дольщиков забрать деньги сейчас, если они что-то правда дадут. Потому как открывая новости, компанию застройщика уже давно банкротят. А если банкротят, значит Ананьевым это на руку. И после признания их банкротами, дольщики не получат ровным счетом ничего
Застройщика до июля банкротом признать не могут как мы все знаем, но уже сейчас суд назначил дату судебного заседания.
В интересах дольщиков забрать деньги сейчас, если они что-то правда дадут. Потому как открывая новости, компанию застройщика уже давно банкротят. А если банкротят, значит Ананьевым это на руку. И после признания их банкротами, дольщики не получат ровным счетом ничего
Какие прекрасные речи, как мед для ушей. Сразу захотелось расторгнуть договор🤣
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".