Ход строительства

• Назад
  • Страница 21 из 84
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Добрый день! А кто-то уже расторгнул ДДУ? Можете, пожалуйста, рассказать сколько по времени это длится?

расторжение длится около месяца. сюда кто-то уже отправлял инструкцию, сейчас найду и пришлю 

1. позвонить по номеру 84992262351 и попросить секретаря переключить на юридический отдел
2. юристы готовят СОР
3. необходимые документы: скан первых страниц паспорта с пропиской; актуальные контактные данные (телефон, e-mail); при необходимости наториально заверенную доверенность
4. договориться о встрече (офис продаж не работает, поэтому представитель приезжает туда для встречи)
5. застройщик сам сдает документы на регистрацию и после направляет вам ваш экземпляр
6. после расторжения СОРа банк возвращает денежные средства со счета эскроу на личный счет (с которого денежные средства ранее поступили на эскроу и который указан в договоре счета эскроу) в течение нескольких дней со дня размещения в системе ЕИСЖС сведений о расторжении ДДУ
Объявления

А знает ли кто-нибудь, посылали ли официальные письма/запросы застройщику в связи с остановкой строительства?

А знает ли кто-нибудь, посылали ли официальные письма/запросы застройщику в связи с остановкой строительства?

Да, я читала, что писали и застройщику, и в прокуратуру, и в Сбер и куда-то еще. Отвечали, что сроки не нарушены, а значит все нормально. Но вроде недавно кто-то еще хотел направить письмо застройщику, не знаю каков итог, писали в чате. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А может ли кто-то дать какой-то прогноз, желательно позитивный, насчет будущего ЖК? Я читала, что его могут продать другой компании, будет ли тогда шанс на возобновление работ?

насчет прогнозов не подскажу, но насчет продажи участка: ожидание смены собственника - вопрос очень небыстрый. несмотря на прекращение банкротства, у псн осталось довольно много проблем. я предполагаю, что банкротство будет в будущем (но это лишь мое мнение). если будет банкротство, то надо забирать деньги, иначе потом и их не получите, прождав впустую пару лет судов о признании банкротом.

Обратите внимание

насчет прогнозов не подскажу, но насчет продажи участка: ожидание смены собственника - вопрос очень небыстрый. несмотря на прекращение банкротства, у псн осталось довольно много проблем. я предполагаю, что банкротство будет в будущем (но это лишь мое мнение). если будет банкротство, то надо забирать деньги, иначе потом и их не получите, прождав впустую пару лет судов о признании банкротом.

Спасибо. Мы с мужем тоже задумались, хотела услышать еще чье-то мнение. Скажите, пожалуйста, а вы сами расторгли договор?

Это верно, до суда лучше не ждать. История долгая. Особенно в нынешних условиях. Если есть возможность, лучше сейчас забирать.

Спасибо. Мы с мужем тоже задумались, хотела услышать еще чье-то мнение. Скажите, пожалуйста, а вы сами расторгли договор?

практически да, я уже на финишной прямой. завтра курьер от застройщика должен передать мне документы после регистрации.

Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что вы встречались с представителем застройщика для передачи документов, а вы не задавали ему вопросы относительно возобновления строительства? 

Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что вы встречались с представителем застройщика для передачи документов, а вы не задавали ему вопросы относительно возобновления строительства? 

я задал, но какого-то четкого ответа они мне не дали. я все же считаю, что на такие вопросы должен отвечать либо руководитель проекта, либо ген дир. а как мы знаем, на официальные запросы они не отвечают.. замкнутый круг 

Я тоже спрашивали единственное, что мне сказали, что сейчас много человек звонят, спрашиваю про порядок, про сроки, в общем интересуются расторжением

Это верно, до суда лучше не ждать. История долгая. Особенно в нынешних условиях. Если есть возможность, лучше сейчас забирать.

я согласен с вами. тут все зависит от вашего желания. если есть возможность, то лучше подыскать что-то другое. 

я задал, но какого-то четкого ответа они мне не дали. я все же считаю, что на такие вопросы должен отвечать либо руководитель проекта, либо ген дир. а как мы знаем, на официальные запросы они не отвечают.. замкнутый круг 

Скажите, а какого числа и какого месяца официальное письмо отправлялось? и от кого? Что-то  я не припоминаю такого. Давайте еще отправим если давно было. Это же не дело, что нам не отвечают. Тем более на официальные письма.

Скажите, а какого числа и какого месяца официальное письмо отправлялось? и от кого? Что-то  я не припоминаю такого. Давайте еще отправим если давно было. Это же не дело, что нам не отвечают. Тем более на официальные письма.

В чате дольщиков написали, что письмо было отправлено 29 марта. Девушка завтра обещала узнать, когда нам ожидать ответ. 

В чате дольщиков написали, что письмо было отправлено 29 марта. Девушка завтра обещала узнать, когда нам ожидать ответ. 

Будем надеяться, что ответ дойдет. А вы не знаете что в этом письме? Вопросы застройщику? Есть ли там вопрос о возобновлении строительства? 

Будем надеяться, что ответ дойдет. А вы не знаете что в этом письме? Вопросы застройщику? Есть ли там вопрос о возобновлении строительства? 

да, девушка предложила всем написать вопросы, которые их интересуют, и добавила их в письмо. вроде вопрос про возобновление был.

да, девушка предложила всем написать вопросы, которые их интересуют, и добавила их в письмо. вроде вопрос про возобновление был.

Спасибо. Очень интересно посмотреть, что они скажут.... Хотя надежд на позитивный исход уже почти нет.

Здравствуйте. Я к сожалению не могу добиться от застройщика никакого ответа. И совершенно не понятно ждать, расторгать? Вдруг у кого какая информация поделитесь, пожалуйста. Простите весь форум не читала, но поняла, что дело о банкротстве прекращено. 

Здравствуйте. Я к сожалению не могу добиться от застройщика никакого ответа. И совершенно не понятно ждать, расторгать? Вдруг у кого какая информация поделитесь, пожалуйста. Простите весь форум не читала, но поняла, что дело о банкротстве прекращено. 

да он никому не отвечает))) лично я думаю, что прекращение банкротства в этот раз - отсрочка неизбежного. а что делать, неизвестно. кто устал ждать - забирает документы.

• Назад
  • Страница 21 из 84
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов