1. позвонить по номеру 84992262351 и попросить секретаря переключить на юридический отдел
2. юристы готовят СОР
3. необходимые документы: скан первых страниц паспорта с пропиской; актуальные контактные данные (телефон, e-mail); при необходимости наториально заверенную доверенность
4. договориться о встрече (офис продаж не работает, поэтому представитель приезжает туда для встречи)
5. застройщик сам сдает документы на регистрацию и после направляет вам ваш экземпляр
6. после расторжения СОРа банк возвращает денежные средства со счета эскроу на личный счет (с которого денежные средства ранее поступили на эскроу и который указан в договоре счета эскроу) в течение нескольких дней со дня размещения в системе ЕИСЖС сведений о расторжении ДДУ
А знает ли кто-нибудь, посылали ли официальные письма/запросы застройщику в связи с остановкой строительства?
Да, я читала, что писали и застройщику, и в прокуратуру, и в Сбер и куда-то еще. Отвечали, что сроки не нарушены, а значит все нормально. Но вроде недавно кто-то еще хотел направить письмо застройщику, не знаю каков итог, писали в чате.
А может ли кто-то дать какой-то прогноз, желательно позитивный, насчет будущего ЖК? Я читала, что его могут продать другой компании, будет ли тогда шанс на возобновление работ?
насчет прогнозов не подскажу, но насчет продажи участка: ожидание смены собственника - вопрос очень небыстрый. несмотря на прекращение банкротства, у псн осталось довольно много проблем. я предполагаю, что банкротство будет в будущем (но это лишь мое мнение). если будет банкротство, то надо забирать деньги, иначе потом и их не получите, прождав впустую пару лет судов о признании банкротом.
насчет прогнозов не подскажу, но насчет продажи участка: ожидание смены собственника - вопрос очень небыстрый. несмотря на прекращение банкротства, у псн осталось довольно много проблем. я предполагаю, что банкротство будет в будущем (но это лишь мое мнение). если будет банкротство, то надо забирать деньги, иначе потом и их не получите, прождав впустую пару лет судов о признании банкротом.
Спасибо. Мы с мужем тоже задумались, хотела услышать еще чье-то мнение. Скажите, пожалуйста, а вы сами расторгли договор?
Это верно, до суда лучше не ждать. История долгая. Особенно в нынешних условиях. Если есть возможность, лучше сейчас забирать.
Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что вы встречались с представителем застройщика для передачи документов, а вы не задавали ему вопросы относительно возобновления строительства?
Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что вы встречались с представителем застройщика для передачи документов, а вы не задавали ему вопросы относительно возобновления строительства?
я задал, но какого-то четкого ответа они мне не дали. я все же считаю, что на такие вопросы должен отвечать либо руководитель проекта, либо ген дир. а как мы знаем, на официальные запросы они не отвечают.. замкнутый круг
Я тоже спрашивали единственное, что мне сказали, что сейчас много человек звонят, спрашиваю про порядок, про сроки, в общем интересуются расторжением
я задал, но какого-то четкого ответа они мне не дали. я все же считаю, что на такие вопросы должен отвечать либо руководитель проекта, либо ген дир. а как мы знаем, на официальные запросы они не отвечают.. замкнутый круг
Скажите, а какого числа и какого месяца официальное письмо отправлялось? и от кого? Что-то я не припоминаю такого. Давайте еще отправим если давно было. Это же не дело, что нам не отвечают. Тем более на официальные письма.
Скажите, а какого числа и какого месяца официальное письмо отправлялось? и от кого? Что-то я не припоминаю такого. Давайте еще отправим если давно было. Это же не дело, что нам не отвечают. Тем более на официальные письма.
В чате дольщиков написали, что письмо было отправлено 29 марта. Девушка завтра обещала узнать, когда нам ожидать ответ.
Здравствуйте. Я к сожалению не могу добиться от застройщика никакого ответа. И совершенно не понятно ждать, расторгать? Вдруг у кого какая информация поделитесь, пожалуйста. Простите весь форум не читала, но поняла, что дело о банкротстве прекращено.
Здравствуйте. Я к сожалению не могу добиться от застройщика никакого ответа. И совершенно не понятно ждать, расторгать? Вдруг у кого какая информация поделитесь, пожалуйста. Простите весь форум не читала, но поняла, что дело о банкротстве прекращено.
да он никому не отвечает))) лично я думаю, что прекращение банкротства в этот раз - отсрочка неизбежного. а что делать, неизвестно. кто устал ждать - забирает документы.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.