Ход строительства

• Назад
  • Страница 19 из 87
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

А вы не знаете кому передали проект? Я давно слышал эти разговоры, но какой-то официальной инфы пока нет

Не будет никакой официальной информации до лета- пока дольщиков нормальное количество не повытряхивают….

Не будет никакой официальной информации до лета- пока дольщиков нормальное количество не повытряхивают….

Мне кажется, что все равно не всех дольщиков заставляют расторгнуть ДДУ по этой причине. Многие сами хотят, так как устали ждать. Я лично сейчас тоже жду, когда зарегистрируют. Но мое решение зависело не от застроя, а от того, что на эти деньги пока еще можно что-то неплохое купить. А вот, что будет с рынком недвижимости даже через полгода - загадка тысячелетия.. Пока наши придумают как замещать российской продукцией (у нас даже песка своего нет - его привозят), пройдет миллион лет.  

Объявления

Мне кажется, что все равно не всех дольщиков заставляют расторгнуть ДДУ по этой причине. Многие сами хотят, так как устали ждать. Я лично сейчас тоже жду, когда зарегистрируют. Но мое решение зависело не от застроя, а от того, что на эти деньги пока еще можно что-то неплохое купить. А вот, что будет с рынком недвижимости даже через полгода - загадка тысячелетия.. Пока наши придумают как замещать российской продукцией (у нас даже песка своего нет - его привозят), пройдет миллион лет.  

Я с Вами полностью согласен- тут каждый сам решает как ему дальше поступать… 

слушайте, да, про стройматериалы очень интересная тема, у нас даже гвозди не производят. поэтому это, конечно, довольно серьезный фактор, который заставляет задуматься. если строительство не шло, то сейчас пойдет ли?!

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Может кто-то, пожалуйста, подсказать номер телефона, по которому надо позвонить для расторжения?

Может кто-то, пожалуйста, подсказать номер телефона, по которому надо позвонить для расторжения?

84992262351

Обратите внимание

слушайте, да, про стройматериалы очень интересная тема, у нас даже гвозди не производят. поэтому это, конечно, довольно серьезный фактор, который заставляет задуматься. если строительство не шло, то сейчас пойдет ли?!

Да, а то что сейчас перепрофилируют заработает не раньше чем через год-два. Открыть новое производство достаточно сложно. 

Сегодня 2 заседание по банкротству в 15:55, интересно чем закончится 

Да, а то что сейчас перепрофилируют заработает не раньше чем через год-два. Открыть новое производство достаточно сложно. 

Согласен с вами. В общем понятно, что ничего не понятно. Насколько интересно строительство затянется, даже если появится новый застройщик?

Согласен с вами. В общем понятно, что ничего не понятно. Насколько интересно строительство затянется, даже если появится новый застройщик?

26 год ясно же из разрешения на строительство и договора аренды!

26 год ясно же из разрешения на строительство и договора аренды!

Я так понимаю его можно продлить. Как продливали аренду при задолженности за несколько лет. И разрешение на строительство тоже недавно продлили при отсутствии стройки в принципе. 

Я так понимаю его можно продлить. Как продливали аренду при задолженности за несколько лет. И разрешение на строительство тоже недавно продлили при отсутствии стройки в принципе. 

Все верно. Надежда на то, что сейчас закрывают долги- это факт, получается деньгами в проект заходят+ действует кред договор Сбера по старой ставке, поэтому годами тянуть время слишком дорого… но это только догадки, что там у людей в голове неизвестно…ну и готовые офисы класса А под боком- там застрой уже давно нервничает из-за заброшенной территории сбоку….

Добрый день! Производство по делу о банкротстве прекращено. Может ли кто-то объяснить, что это значит для строительства? Возможно ли возобновление работ?

Добрый день! Производство по делу о банкротстве прекращено. Может ли кто-то объяснить, что это значит для строительства? Возможно ли возобновление работ?

Завершение производства не освобождает ПСН от проблем, аресты как были, так и есть, к сожалению 

не могу ничего сказать про аресты, но строительства ожидать в ближайшее время точно не нужно (я бы даже сказал в ближайшие несколько лет)

но согласен с тем, что завершение дела о банкротстве не освобождает от проблем 

не могу ничего сказать про аресты, но строительства ожидать в ближайшее время точно не нужно (я бы даже сказал в ближайшие несколько лет)

но согласен с тем, что завершение дела о банкротстве не освобождает от проблем 

И что теперь делать дольщикам? Без иронии только, пожалуйста. На что рассчитывать?

И что теперь делать дольщикам? Без иронии только, пожалуйста. На что рассчитывать?

А агентства вернут комиссионные при расторжении? Ранее упоминалось, что менеджеры сядут за мошеннические действия? А может кто пояснить, на какой стадии находятся расследования? Дольщиков будут привлекать в качестве свидетелей? Тв и прессу не планируют подключать?

А агентства вернут комиссионные при расторжении? Ранее упоминалось, что менеджеры сядут за мошеннические действия? А может кто пояснить, на какой стадии находятся расследования? Дольщиков будут привлекать в качестве свидетелей? Тв и прессу не планируют подключать?

К сожалению, сам жду ответы на эти вопросы(( Звучат они сейчас как риторические. 

ТВ и Прессу врядли удастся заинтересовать. Но, может я ошибаюсь..

К сожалению, сам жду ответы на эти вопросы(( Звучат они сейчас как риторические. 

ТВ и Прессу врядли удастся заинтересовать. Но, может я ошибаюсь..

согласен с вами, на эти вопросы должны отвечать официальные представители застройщика. лично я для себя решил выходить из проекта, так как пока еще на рынке есть достойные варианты по приемлемым ценам. что дальше будет - неизвестно никому...

Подскажите, пожалуйста, так завершение дела о банкротстве это хороший знак? Я читала новости, что ПСН "скорее жив, чем мертв". 

• Назад
  • Страница 19 из 87
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов