Ход строительства

• Назад
  • Страница 19 из 84
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

А вы не знаете кому передали проект? Я давно слышал эти разговоры, но какой-то официальной инфы пока нет

Не будет никакой официальной информации до лета- пока дольщиков нормальное количество не повытряхивают….

Не будет никакой официальной информации до лета- пока дольщиков нормальное количество не повытряхивают….

Мне кажется, что все равно не всех дольщиков заставляют расторгнуть ДДУ по этой причине. Многие сами хотят, так как устали ждать. Я лично сейчас тоже жду, когда зарегистрируют. Но мое решение зависело не от застроя, а от того, что на эти деньги пока еще можно что-то неплохое купить. А вот, что будет с рынком недвижимости даже через полгода - загадка тысячелетия.. Пока наши придумают как замещать российской продукцией (у нас даже песка своего нет - его привозят), пройдет миллион лет.  

Объявления

Мне кажется, что все равно не всех дольщиков заставляют расторгнуть ДДУ по этой причине. Многие сами хотят, так как устали ждать. Я лично сейчас тоже жду, когда зарегистрируют. Но мое решение зависело не от застроя, а от того, что на эти деньги пока еще можно что-то неплохое купить. А вот, что будет с рынком недвижимости даже через полгода - загадка тысячелетия.. Пока наши придумают как замещать российской продукцией (у нас даже песка своего нет - его привозят), пройдет миллион лет.  

Я с Вами полностью согласен- тут каждый сам решает как ему дальше поступать… 

слушайте, да, про стройматериалы очень интересная тема, у нас даже гвозди не производят. поэтому это, конечно, довольно серьезный фактор, который заставляет задуматься. если строительство не шло, то сейчас пойдет ли?!

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Может кто-то, пожалуйста, подсказать номер телефона, по которому надо позвонить для расторжения?

Может кто-то, пожалуйста, подсказать номер телефона, по которому надо позвонить для расторжения?

84992262351

Обратите внимание

слушайте, да, про стройматериалы очень интересная тема, у нас даже гвозди не производят. поэтому это, конечно, довольно серьезный фактор, который заставляет задуматься. если строительство не шло, то сейчас пойдет ли?!

Да, а то что сейчас перепрофилируют заработает не раньше чем через год-два. Открыть новое производство достаточно сложно. 

Сегодня 2 заседание по банкротству в 15:55, интересно чем закончится 

Да, а то что сейчас перепрофилируют заработает не раньше чем через год-два. Открыть новое производство достаточно сложно. 

Согласен с вами. В общем понятно, что ничего не понятно. Насколько интересно строительство затянется, даже если появится новый застройщик?

Согласен с вами. В общем понятно, что ничего не понятно. Насколько интересно строительство затянется, даже если появится новый застройщик?

26 год ясно же из разрешения на строительство и договора аренды!

26 год ясно же из разрешения на строительство и договора аренды!

Я так понимаю его можно продлить. Как продливали аренду при задолженности за несколько лет. И разрешение на строительство тоже недавно продлили при отсутствии стройки в принципе. 

Я так понимаю его можно продлить. Как продливали аренду при задолженности за несколько лет. И разрешение на строительство тоже недавно продлили при отсутствии стройки в принципе. 

Все верно. Надежда на то, что сейчас закрывают долги- это факт, получается деньгами в проект заходят+ действует кред договор Сбера по старой ставке, поэтому годами тянуть время слишком дорого… но это только догадки, что там у людей в голове неизвестно…ну и готовые офисы класса А под боком- там застрой уже давно нервничает из-за заброшенной территории сбоку….

Добрый день! Производство по делу о банкротстве прекращено. Может ли кто-то объяснить, что это значит для строительства? Возможно ли возобновление работ?

Добрый день! Производство по делу о банкротстве прекращено. Может ли кто-то объяснить, что это значит для строительства? Возможно ли возобновление работ?

Завершение производства не освобождает ПСН от проблем, аресты как были, так и есть, к сожалению 

не могу ничего сказать про аресты, но строительства ожидать в ближайшее время точно не нужно (я бы даже сказал в ближайшие несколько лет)

но согласен с тем, что завершение дела о банкротстве не освобождает от проблем 

не могу ничего сказать про аресты, но строительства ожидать в ближайшее время точно не нужно (я бы даже сказал в ближайшие несколько лет)

но согласен с тем, что завершение дела о банкротстве не освобождает от проблем 

И что теперь делать дольщикам? Без иронии только, пожалуйста. На что рассчитывать?

И что теперь делать дольщикам? Без иронии только, пожалуйста. На что рассчитывать?

А агентства вернут комиссионные при расторжении? Ранее упоминалось, что менеджеры сядут за мошеннические действия? А может кто пояснить, на какой стадии находятся расследования? Дольщиков будут привлекать в качестве свидетелей? Тв и прессу не планируют подключать?

А агентства вернут комиссионные при расторжении? Ранее упоминалось, что менеджеры сядут за мошеннические действия? А может кто пояснить, на какой стадии находятся расследования? Дольщиков будут привлекать в качестве свидетелей? Тв и прессу не планируют подключать?

К сожалению, сам жду ответы на эти вопросы(( Звучат они сейчас как риторические. 

ТВ и Прессу врядли удастся заинтересовать. Но, может я ошибаюсь..

К сожалению, сам жду ответы на эти вопросы(( Звучат они сейчас как риторические. 

ТВ и Прессу врядли удастся заинтересовать. Но, может я ошибаюсь..

согласен с вами, на эти вопросы должны отвечать официальные представители застройщика. лично я для себя решил выходить из проекта, так как пока еще на рынке есть достойные варианты по приемлемым ценам. что дальше будет - неизвестно никому...

Подскажите, пожалуйста, так завершение дела о банкротстве это хороший знак? Я читала новости, что ПСН "скорее жив, чем мертв". 

• Назад
  • Страница 19 из 84
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов