Не будет никакой официальной информации до лета- пока дольщиков нормальное количество не повытряхивают….
Мне кажется, что все равно не всех дольщиков заставляют расторгнуть ДДУ по этой причине. Многие сами хотят, так как устали ждать. Я лично сейчас тоже жду, когда зарегистрируют. Но мое решение зависело не от застроя, а от того, что на эти деньги пока еще можно что-то неплохое купить. А вот, что будет с рынком недвижимости даже через полгода - загадка тысячелетия.. Пока наши придумают как замещать российской продукцией (у нас даже песка своего нет - его привозят), пройдет миллион лет.
Мне кажется, что все равно не всех дольщиков заставляют расторгнуть ДДУ по этой причине. Многие сами хотят, так как устали ждать. Я лично сейчас тоже жду, когда зарегистрируют. Но мое решение зависело не от застроя, а от того, что на эти деньги пока еще можно что-то неплохое купить. А вот, что будет с рынком недвижимости даже через полгода - загадка тысячелетия.. Пока наши придумают как замещать российской продукцией (у нас даже песка своего нет - его привозят), пройдет миллион лет.
Я с Вами полностью согласен- тут каждый сам решает как ему дальше поступать…
слушайте, да, про стройматериалы очень интересная тема, у нас даже гвозди не производят. поэтому это, конечно, довольно серьезный фактор, который заставляет задуматься. если строительство не шло, то сейчас пойдет ли?!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
слушайте, да, про стройматериалы очень интересная тема, у нас даже гвозди не производят. поэтому это, конечно, довольно серьезный фактор, который заставляет задуматься. если строительство не шло, то сейчас пойдет ли?!
Да, а то что сейчас перепрофилируют заработает не раньше чем через год-два. Открыть новое производство достаточно сложно.
26 год ясно же из разрешения на строительство и договора аренды!
Я так понимаю его можно продлить. Как продливали аренду при задолженности за несколько лет. И разрешение на строительство тоже недавно продлили при отсутствии стройки в принципе.
Я так понимаю его можно продлить. Как продливали аренду при задолженности за несколько лет. И разрешение на строительство тоже недавно продлили при отсутствии стройки в принципе.
Все верно. Надежда на то, что сейчас закрывают долги- это факт, получается деньгами в проект заходят+ действует кред договор Сбера по старой ставке, поэтому годами тянуть время слишком дорого… но это только догадки, что там у людей в голове неизвестно…ну и готовые офисы класса А под боком- там застрой уже давно нервничает из-за заброшенной территории сбоку….
Добрый день! Производство по делу о банкротстве прекращено. Может ли кто-то объяснить, что это значит для строительства? Возможно ли возобновление работ?
Добрый день! Производство по делу о банкротстве прекращено. Может ли кто-то объяснить, что это значит для строительства? Возможно ли возобновление работ?
Завершение производства не освобождает ПСН от проблем, аресты как были, так и есть, к сожалению
не могу ничего сказать про аресты, но строительства ожидать в ближайшее время точно не нужно (я бы даже сказал в ближайшие несколько лет)
но согласен с тем, что завершение дела о банкротстве не освобождает от проблем
И что теперь делать дольщикам? Без иронии только, пожалуйста. На что рассчитывать?

А агентства вернут комиссионные при расторжении? Ранее упоминалось, что менеджеры сядут за мошеннические действия? А может кто пояснить, на какой стадии находятся расследования? Дольщиков будут привлекать в качестве свидетелей? Тв и прессу не планируют подключать?
А агентства вернут комиссионные при расторжении? Ранее упоминалось, что менеджеры сядут за мошеннические действия? А может кто пояснить, на какой стадии находятся расследования? Дольщиков будут привлекать в качестве свидетелей? Тв и прессу не планируют подключать?
К сожалению, сам жду ответы на эти вопросы(( Звучат они сейчас как риторические.
ТВ и Прессу врядли удастся заинтересовать. Но, может я ошибаюсь..
К сожалению, сам жду ответы на эти вопросы(( Звучат они сейчас как риторические.
ТВ и Прессу врядли удастся заинтересовать. Но, может я ошибаюсь..
согласен с вами, на эти вопросы должны отвечать официальные представители застройщика. лично я для себя решил выходить из проекта, так как пока еще на рынке есть достойные варианты по приемлемым ценам. что дальше будет - неизвестно никому...
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".