да он никому не отвечает))) лично я думаю, что прекращение банкротства в этот раз - отсрочка неизбежного. а что делать, неизвестно. кто устал ждать - забирает документы.
А почему вы думаете, что банкротство будет неизбежно?
а если ждать и наступит банкротство, то деньги вы не получите, прождав впустую пару лет судов о признании банкротом
Сто процентов. Лучше не дожидаться банкротства. Эта процедура всегда не на пользу дольщика. Лучше сейчас выйти и вложить во что-то другое. Например, в алмазы или золото ;)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
1. позвонить по номеру 84992262351 и попросить секретаря переключить на юридический отдел
2. юристы готовят СОР
3. необходимые документы: скан первых страниц паспорта с пропиской; актуальные контактные данные (телефон, e-mail); при необходимости наториально заверенную доверенность
4. договориться о встрече (офис продаж не работает, поэтому представитель приезжает туда для встречи)
5. застройщик сам сдает документы на регистрацию и после направляет вам ваш экземпляр
6. после расторжения СОРа банк возвращает денежные средства со счета эскроу на личный счет (с которого денежные средства ранее поступили на эскроу и который указан в договоре счета эскроу) в течение нескольких дней со дня размещения в системе ЕИСЖС сведений о расторжении ДДУ
Здравствуйте! Я пока не могу дозвониться по данному номеру телефона. Есть ли ещё какой-нибудь способ связаться с застройщиком?
Подскажите, пожалуйста, а кто-то расторгал договор с ипотекой? Я тоже пыталась дозвониться проконсультироваться.
Добрый день! Я расторгал, сейчас попробую вам составить краткую памятку:
1. Подписываете соглашение о расторжении ДДУ (СОР)
2. СОР подается на регистрацию в Росреестр - по объектам с ипотекой Росреестр выдает уведомление о приостановке
3. Далее вы с подтверждением направления на регистрацию расторжения, а также с уведомлением о приостановке обращаетесь в банк, где открыт эскроу-счет с заявлением на возврат средств со счета эскроу, то есть в Сбер
4. Сбер направляет средства с эскроу на ваш счет (он указан в соглашении об открытии счета эскроу, счет возврата средств)
5. Далее взаимодействия заемщика с банком, выдавшим ипотеку регулируются банком-кредитором самостоятельно
6. После погашения остатка задолженности по ипотеке в Сбере, через сутки автоматически снимается обременение на имущественные права в Росреестре
7. Потом возобновляется регистрация расторжения ДДУ
2. СОР подается на регистрацию в Росреестр - по объектам с ипотекой Росреестр выдает уведомление о приостановке
3. Далее вы с подтверждением направления на регистрацию расторжения, а также с уведомлением о приостановке обращаетесь в банк, где открыт эскроу-счет с заявлением на возврат средств со счета эскроу, то есть в Сбер
4. Сбер направляет средства с эскроу на ваш счет (он указан в соглашении об открытии счета эскроу, счет возврата средств)
5. Далее взаимодействия заемщика с банком, выдавшим ипотеку регулируются банком-кредитором самостоятельно
6. После погашения остатка задолженности по ипотеке в Сбере, через сутки автоматически снимается обременение на имущественные права в Росреестре
Большое вам спасибо за четкий алгоритм! Теперь все понятно. Осталось дозвониться до офиса, пока не поздно.
Спасибо вам за алгоритм. Сколько времени на всю эту процедуру? Может уже писали и я пропустила?
Большое вам спасибо за четкий алгоритм! Теперь все понятно. Осталось дозвониться до офиса, пока не поздно.
Не за что. Попробуйте позвонить после майских праздников. Насколько я знаю, у них осталось мало сотрудников, а сейчас видимо половина из них уехала в отпуска.
А есть ли у кого-то информация о том, сколько человек уже расторгли договор? Где-то пару лет назад на дом.рф была информация о том, что распродано 10% помещений.
А есть ли у кого-то информация о том, сколько человек уже расторгли договор? Где-то пару лет назад на дом.рф была информация о том, что распродано 10% помещений.
Вроде в начале апреля писали, что 15 человек на тот момент. Но я думаю, что это ещё без учета тех, кто был в процессе. Изначально было вроде 70 с чем-то, а потом стало 63. В общем довольно много.
Вроде в начале апреля писали, что 15 человек на тот момент. Но я думаю, что это ещё без учета тех, кто был в процессе. Изначально было вроде 70 с чем-то, а потом стало 63. В общем довольно много.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".