Ход строительства

• Назад
  • Страница 22 из 84
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

да он никому не отвечает))) лично я думаю, что прекращение банкротства в этот раз - отсрочка неизбежного. а что делать, неизвестно. кто устал ждать - забирает документы.

А почему вы думаете, что банкротство будет неизбежно?

потому что прекращение производства не отменяет арестов, которые были наложены

Объявления

а если ждать и наступит банкротство, то деньги вы не получите, прождав впустую пару лет судов о признании банкротом

а если ждать и наступит банкротство, то деньги вы не получите, прождав впустую пару лет судов о признании банкротом

Сто процентов. Лучше не дожидаться банкротства. Эта процедура всегда не на пользу дольщика. Лучше сейчас выйти и вложить во что-то другое. Например, в алмазы или золото ;)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

1. позвонить по номеру 84992262351 и попросить секретаря переключить на юридический отдел
2. юристы готовят СОР
3. необходимые документы: скан первых страниц паспорта с пропиской; актуальные контактные данные (телефон, e-mail); при необходимости наториально заверенную доверенность
4. договориться о встрече (офис продаж не работает, поэтому представитель приезжает туда для встречи)
5. застройщик сам сдает документы на регистрацию и после направляет вам ваш экземпляр
6. после расторжения СОРа банк возвращает денежные средства со счета эскроу на личный счет (с которого денежные средства ранее поступили на эскроу и который указан в договоре счета эскроу) в течение нескольких дней со дня размещения в системе ЕИСЖС сведений о расторжении ДДУ

Здравствуйте! Я пока не могу дозвониться по данному номеру телефона. Есть ли ещё какой-нибудь способ связаться с застройщиком?

Здравствуйте! Я пока не могу дозвониться по данному номеру телефона. Есть ли ещё какой-нибудь способ связаться с застройщиком?

Здравствуйте! На сколько я знаю - нет. Но многие писали, что у них не получается. Может сейчас из-за майских праздников сотрудников мало. 

Обратите внимание

Здравствуйте! На сколько я знаю - нет. Но многие писали, что у них не получается. Может сейчас из-за майских праздников сотрудников мало. 

Да, там на майские все уехали шашлык жарить) Не дозвониться сейчас. Рекомендую звонить уже после 11.05. Может кто-то уже выйдет на работу..

Подскажите, пожалуйста, а кто-то расторгал договор с ипотекой? Я тоже пыталась дозвониться проконсультироваться.

Подскажите, пожалуйста, а кто-то расторгал договор с ипотекой? Я тоже пыталась дозвониться проконсультироваться.

Да, я бы тоже была бы очень благодарна, если у кого-то есть информация. 

Добрый день! Я расторгал, сейчас попробую вам составить краткую памятку:

1. Подписываете соглашение о расторжении ДДУ (СОР)

2. СОР подается на регистрацию в Росреестр - по объектам с ипотекой Росреестр выдает уведомление о приостановке

3. Далее вы с подтверждением направления на регистрацию расторжения, а также с уведомлением о приостановке обращаетесь в банк, где открыт эскроу-счет с заявлением на возврат средств со счета эскроу, то есть в Сбер

4. Сбер направляет средства с эскроу на ваш счет (он указан в соглашении об открытии счета эскроу, счет возврата средств)

5. Далее взаимодействия заемщика с банком, выдавшим ипотеку регулируются банком-кредитором самостоятельно

6. После погашения остатка задолженности по ипотеке в Сбере, через сутки автоматически снимается обременение на имущественные права в Росреестре

7. Потом возобновляется регистрация расторжения ДДУ

2. СОР подается на регистрацию в Росреестр - по объектам с ипотекой Росреестр выдает уведомление о приостановке

3. Далее вы с подтверждением направления на регистрацию расторжения, а также с уведомлением о приостановке обращаетесь в банк, где открыт эскроу-счет с заявлением на возврат средств со счета эскроу, то есть в Сбер

4. Сбер направляет средства с эскроу на ваш счет (он указан в соглашении об открытии счета эскроу, счет возврата средств)

5. Далее взаимодействия заемщика с банком, выдавшим ипотеку регулируются банком-кредитором самостоятельно

6. После погашения остатка задолженности по ипотеке в Сбере, через сутки автоматически снимается обременение на имущественные права в Росреестре

Спасибо вам большое. 

2. СОР подается на регистрацию в Росреестр - по объектам с ипотекой Росреестр выдает уведомление о приостановке
5. Далее взаимодействия заемщика с банком, выдавшим ипотеку регулируются банком-кредитором самостоятельно
7. Потом возобновляется регистрация расторжения ДДУ

Большое вам спасибо за четкий алгоритм! Теперь все понятно. Осталось дозвониться до офиса, пока не поздно.

Спасибо вам за алгоритм. Сколько времени на всю эту процедуру? Может уже писали и я пропустила?

Спасибо вам за алгоритм. Сколько времени на всю эту процедуру? Может уже писали и я пропустила?

Не за что. Около месяца.

Большое вам спасибо за четкий алгоритм! Теперь все понятно. Осталось дозвониться до офиса, пока не поздно.

Не за что. Попробуйте позвонить после майских праздников. Насколько я знаю, у них осталось мало сотрудников, а сейчас видимо половина из них уехала в отпуска.
А есть ли у кого-то информация о том, сколько человек уже расторгли договор? Где-то пару лет назад на дом.рф была информация о том, что распродано 10% помещений.

А есть ли у кого-то информация о том, сколько человек уже расторгли договор? Где-то пару лет назад на дом.рф была информация о том, что распродано 10% помещений.

Вроде в начале апреля писали, что 15 человек на тот момент. Но я думаю, что это ещё без учета тех, кто был в процессе. Изначально было вроде 70 с чем-то, а потом стало 63. В общем довольно много.

Вроде в начале апреля писали, что 15 человек на тот момент. Но я думаю, что это ещё без учета тех, кто был в процессе. Изначально было вроде 70 с чем-то, а потом стало 63. В общем довольно много.

А какие-то перспективы у этого проекта есть?

Мое субъективное мнение - нет. Проект не банкротят из-за нового закона. Но денег у застройщика нет, так как имущество арестовано.

То же считаю, что нет перспектив. Все указывает на банкротство в след. году. Чудес не бывает. Особенно в экономике. 

• Назад
  • Страница 22 из 84
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов