Отсутствие горячей воды в 14 корпусе

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
И по горячей воде, включать Ук не хочет!с отоплением то же включать не будут !!! Т.к. Им не выгодны тепло потери , уже на каждом этаже по 10 квартир ремонт делают ! Активисты давайте долбать Ук и все инстанции!
Я вот не понял , а зачем нам( 14 корпус) сейчас именно горячая вода ? Ее дадут когда отопительный сезон будет . У меня лично рабочие по утрам не принимают ванну с чашечкой кофэ .
Объявления
Сдаём просто до 25 числа показания счётчиков воды с нулевыми показаниями.
Они включают гор. воду когда заселяются 50% квартир , так в 9 к. было . Мы их когда " долбили" они так ответили .
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Ну это ваших рабочих проблема, пусть воняют ,а мне Вода нужна !!!! Не дай бог таких рабочих и рядом хозчев квартир в соседях
Некоторые в ремонте живут , сами владельцы квартир !

Они включают гор. воду когда заселяются 50% квартир , так в 9 к. было . Мы их когда " долбили" они так ответили .

надо в ГЖИ писать , а они управу найдут на них
Обратите внимание
По поводу горячей, холодной воды и отопления!
Ук Велес пудрит мозги : дом Сдан , все коммуникации должны быть подключены ! Не важно сколько человек заселилось ! И Одна мы платить повышенное не будем, это бред! Мне юрист составляет письмо в прокуратуру !

Ну это ваших рабочих проблема, пусть воняют ,а мне Вода нужна !!!! Не дай бог таких рабочих и рядом хозчев квартир в соседях
Некоторые в ремонте живут , сами владельцы квартир !

такой вопрос тоже им уже задавался , они говорят , что таких мало и ради них всю котельную топить не будут , тк счет золотой на эти квартиры будет .как то так. А насчёт рабочих , лично мои мастера не воняют , они едут домой к себе и там моются . Я не нанимаю на работу тех кому жить негде , ищи потом их свищи в другой республики. Полно своих граждан без работы . По поводу собственников которые живут и делают ремонт это другой вопрос , ситуации действительно разные бывают .

В 12 корпусе кстати так и сделано - 2 глухих и 1 открывается. Тут видимо тотально сэкономили...
Представьте себе пожар, а человекадаже не видно сквозь грязные сплошные окна, всё квартиры закрыты... Сможет он добраться до 1 этажа сквозь дым???
Вполне ведь может быть..

. Пишем все активно про воду горячую , про окна! Сайт есть хороший Сердитый Гражданин!
Очень хорошо по всем вопросам , которые нас волнуют написать на почту Губернатора Московской Области Андрею Воробьеву! Реагируют сразу!
AndreyVorobiev@mosreg.ru
Кстати Гл.Инженер сказал в ноябре планируют воду и отопление, т.е.ремонты все пойдут лесом , все почернеет и по отваливается!

такой вопрос тоже им уже задавался , они говорят , что таких мало и ради них всю котельную топить не будут , тк счет золотой на эти квартиры будет .как то так. А насчёт рабочих , лично мои мастера не воняют , они едут домой к себе и там моются . Я не нанимаю на работу тех кому жить негде , ищи потом их свищи в другой республики. Полно своих граждан без работы . По поводу собственников которые живут и делают ремонт это другой вопрос , ситуации действительно разные бывают .

Разговаривала с представителем котельной , он то же За, чтобы нам воду горячую подать , Тормозит Ук Велес! В Ук Аелес , гл.Инженер , сказал тормозит Юлия Николаевна , его руководитель!

Тут конечно нужно этот вопрос поднимать и добиваться, чтобы у нас хоть одно окно открывалось, ведь реально это нарушение техники безопасности. Может стоит этот вопрос поднять на собрании в УК?

на эл.почту Воробьеву пишите !

Завтра буду в 14 корпусе, задам вопрос по поводу горячей воды. Реально тут нарушают т.к. некоторые люди действительно там живут и делают ремонт.
  • Красоты это нравится

Завтра буду в 14 корпусе, задам вопрос по поводу горячей воды. Реально тут нарушают т.к. некоторые люди действительно там живут и делают ремонт.

напишите что Явам скажут, а лучше на росту электронную Андрея Воробьева. Мне они чушь несут .
Так и отопления будем ждать , как Воды! Ответ один ОДН будем все платить большой , что за бред! Сколько квартир получила не где нет такого , 8 человек жило из 139 квартир в подъезде и все было Вода и отопления!!!! Пишем все активно на Эл.Почту Воробьеву!
Народ, а как вы акты подписываете без горячей воды??
Когда я подписывала дом не был Сдан! Сейчас дом Сдан и все должно функционировать! А там разберутся нужные структуры , как Ук Велес с нас деньги взяла , не имея на это право !

Когда я подписывала дом не был Сдан! Сейчас дом Сдан и все должно функционировать! А там разберутся нужные структуры , как Ук Велес с нас деньги взяла , не имея на это право !

Мы в 9 корпусе одни из первых заселились и тоже долго небыло горячей воды. Ждали пока большая часть жильцов получат ключики. Ходили ругались в УК! Главный инженер с техничнской стороны объяснил мужу почему придется много платить за горячую воду если ее включат.

Мы в 9 корпусе одни из первых заселились и тоже долго небыло горячей воды. Ждали пока большая часть жильцов получат ключики. Ходили ругались в УК! Главный инженер с техничнской стороны объяснил мужу почему придется много платить за горячую воду если ее включат.

Нам тоже они впаривали что
Чтобы подать в квартиру горячую воду необходимо нагреть весь объем воды находящийся в циркуляционной системе в каждом подъезде. Для нагрева такого объема воды требуется большое количество тепла (ГКал) а потребление горячей воды маленькое соответственно стоимость нагрева 1 куба горячей воды будет очень дорогой.
Выставят счет от Теплосетей на приличную сумму. Обогреют весь дом, кто будет платить, если здесь мало кто живет? Все распределят на тех, у кого будет расход!!!!!! А дом весь нагрели. 20 человек заплатят за весь дом.

Нам тоже они впаривали что
Чтобы подать в квартиру горячую воду необходимо нагреть весь объем воды находящийся в циркуляционной системе в каждом подъезде. Для нагрева такого объема воды требуется большое количество тепла (ГКал) а потребление горячей воды маленькое соответственно стоимость нагрева 1 куба горячей воды будет очень дорогой.
Выставят счет от Теплосетей на приличную сумму. Обогреют весь дом, кто будет платить, если здесь мало кто живет? Все распределят на тех, у кого будет расход!!!!!! А дом весь нагрели. 20 человек заплатят за весь дом.

ключи получили порядка 150-200, квартир!!!' Ремонт в 80 точно идёт ! И что мы будем ждать пока все 336 заедет? Что за бред, это не первая новостройка у меня, заезжала когда всего 8 квартир жили, все было включено! Кто ремонт делает водой то же пользуется!не каких платежей не будет дополнительных ! Это не законно !!!!
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов