Корпус 15

• Назад
  • Страница 109 из 147
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

Сколько читаю на форуме, Юленька постоянно подбивает всех жаловаться ...

Юленька просто не равнодушный человек к проблемам в районе . Пусть подбивает жаловаться . Я вот читаю форум и ни разу она ни язвила , никого не оскарбляла и не хамила .
Юлия15, заставить не имеют права это Дополнительная услуга! А адекватную цену 2 тысячи с однушка, 3- с двушки , 4 с трешки ! Все оплатилибы! И Ук была бы в огромном плюсе! Хотя и сейчас не в минусе !
Объявления
Валерия, спасибо! За адекватность !!!

Уважаемые соседи, кто такой умный не оплатил контейнер и навалил кучу??? Будем ждать когда крысы заведутся или саблезубые кролики???

Это жесть.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

В Велесе сказали, что в ближайшее время всё уберут. Полигон закрылся куда вывозили мусор, и они искали новый.

Они просто все наши деньги за контейнеры пробухали на майских праздниках, а теперь отмазки, полигон закрыли, дождик помешал, машина сломалась...

Уважаемые соседи, кто такой умный не оплатил контейнер и навалил кучу??? Будем ждать когда крысы заведутся или саблезубые кролики???

Это просто кошмар какой то, ну что за люди, как так можно не уважать, ни себя, ни своих соседей. Неужели нельзя вычислить, кто это сделал? Таких на доску позора нужно вешать. Кстати убрали эту кучу или люди так и любуются ею?

Обратите внимание

Это просто кошмар какой то, ну что за люди, как так можно не уважать, ни себя, ни своих соседей. Неужели нельзя вычислить, кто это сделал? Таких на доску позора нужно вешать. Кстати убрали эту кучу или люди так и любуются ею?

Добрый день. Сегодня получили ключи,оформили все быстро, косяки исправили которые были в нашей квартире. Мусор все так и лежит на территории...((
Куча валяется, не убрали!

Они просто все наши деньги за контейнеры пробухали на майских праздниках, а теперь отмазки, полигон закрыли, дождик помешал, машина сломалась...

Нет,просто наши соседи не хотят платить за контейнер.А теперь из за них мы все страдаем(((((

А как люди делают ремонт, не оплатив контейнер? Ведь машину под разгрузки не пускают в таком случае

А как люди делают ремонт, не оплатив контейнер? Ведь машину под разгрузки не пускают в таком случае

Не имеют права не пускать

Ключи получила) В УК Велес познакомилась с добрыми феями, а ремонт от застройщика мне делал волшебник Алексей))) Все они вежливые, добрые, отзывчивые и профессионалы!!! Вместо тысячи слов прикладываю фото ремонта))) (ещё не всё закончено, фото буду добавлять)
Поздравляю всех с окончанием строительства и новосельем! Давайте жить дружно, долго и счастливо!!!

Напишите , пожалуйста. номер телефона Алексея. 

Добрый день всем! Вопрос к тем, кто с ремонтом квартиру принимал: у всех верхний ключ подошел? Мы замок разобрали, ключ сделан под другой замок, он сувальдный, без личинки. Короче меня теперь футболят все.. Может у кого-то тоже такая проблема?

Добрый день всем! Вопрос к тем, кто с ремонтом квартиру принимал: у всех верхний ключ подошел? Мы замок разобрали, ключ сделан под другой замок, он сувальдный, без личинки. Короче меня теперь футболят все.. Может у кого-то тоже такая проблема?

А вам дверь другую (хорошую) установили, или как у всех консервные банки?

А вам дверь другую (хорошую) установили, или как у всех консервные банки?

Другую, их штук сорок, ладно, буду разбираться..

Соседи, что слышно про кадастр 15 корпус?

Подскажите у кого получилось больше площадь квартиры, чем проектировалось, заставляли оплачивать лишние метры?

Подскажите у кого получилось больше площадь квартиры, чем проектировалось, заставляли оплачивать лишние метры?

Нет, не заставляли.

Ну а как может быть иначе? Неужели Вы думаете, что застройщик Вам подарил лишние метры? Прежде, чем получить ключи, Вы должны им принести квитанцию, что Вы все оплатили, иначе ключи Вам не выдадут

Вчера был в Супонево,месяц не приезжал и офигел от горы мусора !Потом зашёл к себе на этаж и там гора мусора.Мне привозили стяжку,рабочие напылили,я всю эту пыль убрал на этаже ,не удобно же перед соседями .А людям пофиг,накидали гору мусора и тишина!Молодцы!

Прикрепленные изображения

• IMG_20180513_105036.jpg
  • Назад
  • Страница 109 из 147
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов