Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Соседи ! 15 дом!
Очень прошу , кто хочет порядок в Доме, отправлять письма в Жил инспекцию , с сайта Гос услуг, добродел!
Весь двор завален мусором !!!!!
Здравствуйте,соседи) смотрели квартиру две недели назад и вот какие замечания обнаружили:
Кухонное помещение:
Южная стена- продувает из щелей между монолитным пелоном и кладкой( правая и левая сторона);
Восточная( наружная) стена- продуваются стыки между блочной кладкой;
Северная стена- продувается угол к балкону.
Большая комната:
Западная ( наружная) стена- продуваются швы в блочной кладке и между блоками и монолитом.
Маленькая комната:
Западная ( наружная) стена- продуваются швы блочной кладки+ углы- стыки с монолитом+ замерить вертикаль;
Южная стена- продуваются швы между кладкой и монолитом+ угол.
Ванная- продуваются стыки в кладке и между монолитным пелоном; неровная наружная кирпичная кладка( стена имеет очевидный изгиб( волну).
Туалет- продуваются швы в кладке.
Гардеробная- некачественная кладка северной стены справа сверху. (То что продувает квартиру сильно обнаружили только из-за того,что на улице был сильный ветер). Были ли у кого такие замечания при приемке?
Да, были косяки. Швы не дули, только несколько мест, а вот окна все сквозят и балконная рама стоит криво ( не по горезонтале). Проверял все тепловизором профессиональным. Есть отчеты.
Было дело , тоже балконная дверь была кривая , гефест с двух попыток исправления сделал еще хуже. В итоге нанял стороннюю компанию и за полный демонтаж и заново мантаж 5000р отвалил.
Контейнер от 7-23 тысяч ! При получение ключей !!! А двор в мусоре!
Юленька жаловалась и будет жаловаться, пока порядка не будет !
А кто молчит и хочет жить , в свинарнике , живите это Ваше право!
Я вот за контейнер не плаьил. Обьявили мне 12 тыщ, заказ контейенера сейчас 5-6 тыщ. Я уверен что на 2 контейнера я не наберу мусора. Нанимал штукатуров , организацию ,которые за собой все убирали , каждый вечер грузили мешки с мусором в свой фургон и куда то увозили , это бвыло прписана в договоре. Потом нанял заливку пола , то же самое , приехали , рассыпали песок на улице , залили ( полусухая стяжка , подача с улицы) , прибежала наш техник Лидия как то там , не помню ,говорит нельзя. Я ей обьяснтл , что у нас договор , что весь мусор увезут с собой , вобщем договорились , что по окончании работ ей позвоним , она придет посммотрит. Звоним , песок лишний в машине, мешки пустые в машине , асфальт помыли , приходите убедитесь . Ответ , езжайте , я потом пройдусь посмотрю. И еще. Я электрику делал сам , штробил и весь мусор каждый вечер по 3 мешка вывозил на своей машине. И опять еще , у меня у тестя свой , личный самосвал бортовой , если будет необходимость , мы легко сможем сами вывести свой мусор. И вопрос , за что мне надо платить 12 тысяч рублей ? Мое мнение , еслиб ук со всех собирала по 3 -4 тысячи , вопрос о не уплате не стоял бы.
Согласна ! Я в 14 доме 7 заплатила ! Мусора было на 5 часть контейнера!
Сейчас не платила!
Ук не соглашается на 2 тысячи !
Так что , ещё могу Купить Квартиру и платить не буду 7 тысяч за 3 Квартиры , это норм ! Есть кто вообще не платил !!!! Это дополнительная услуга !
Ук много хочет, ежемесячно вывоз мусора в квитанции будет !
Да , у кого перепланировка, стены ломают ! Тогда можно заплатить и то можно нанять самим контейнер!
А то что не убирают мусор , жил инспекция подаст в суд на Ук !
Вообще по-моему за воду и свет можно напрямую платить !
А уборкой не занимается Ук , техник хороший))) Лида, в 7 доме , хаус был такойже !
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49