Это вы спрашиваете или утверждаете?
Насколько мне известно 14 корпус на кадастр поставить не могут, т.к. росреестр возвращает документы гефесту из-за каких то ошибок. Вообщем Гефест все валит на росреестр, а они в свою очередь на замтройщика.
На сайте Гефеста появилась инфа о постановлении 14 корпуса на кадастровый учёт!Поздравляю соседи!будем ждать и мы!Надеюсь,что с нами быстрее придут к постановлению ,опираясь на опыт ошибок в документах с 14к...
Собираемся утеплять балкон, подскажите, может есть у кого контакты по замене окон на балконе?
89257405288. Фирма в Звенигороде. Быстро и все очень вежливые. И не очень дорого. Я тоже утепляла балкон. Тоже долго искала. Не пожалела. Была маленькая заводская неисправность, все быстро исправили.
89257405288. Фирма в Звенигороде. Быстро и все очень вежливые. И не очень дорого. Я тоже утепляла балкон. Тоже долго искала. Не пожалела. Была маленькая заводская неисправность, все быстро исправили.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре