Это вы спрашиваете или утверждаете?
Насколько мне известно 14 корпус на кадастр поставить не могут, т.к. росреестр возвращает документы гефесту из-за каких то ошибок. Вообщем Гефест все валит на росреестр, а они в свою очередь на замтройщика.
На сайте Гефеста появилась инфа о постановлении 14 корпуса на кадастровый учёт!Поздравляю соседи!будем ждать и мы!Надеюсь,что с нами быстрее придут к постановлению ,опираясь на опыт ошибок в документах с 14к...
Собираемся утеплять балкон, подскажите, может есть у кого контакты по замене окон на балконе?
89257405288. Фирма в Звенигороде. Быстро и все очень вежливые. И не очень дорого. Я тоже утепляла балкон. Тоже долго искала. Не пожалела. Была маленькая заводская неисправность, все быстро исправили.
89257405288. Фирма в Звенигороде. Быстро и все очень вежливые. И не очень дорого. Я тоже утепляла балкон. Тоже долго искала. Не пожалела. Была маленькая заводская неисправность, все быстро исправили.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году