Корпус 15

• Назад
  • Страница 107 из 147
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

14 корпус поставили на кадастр.

Это вы спрашиваете или утверждаете?
Насколько мне известно 14 корпус на кадастр поставить не могут, т.к. росреестр возвращает документы гефесту из-за каких то ошибок. Вообщем Гефест все валит на росреестр, а они в свою очередь на замтройщика.

14 корпус поставили на кадастр.

Здравствуйте.Это точно?Откуда информация, поделитесь.
Объявления
Сос!!! Скажите, пожалуйста, кто уже поставил унитаз, как ставили инсталяцию, счетчики ниже инсталяции, то есть располагаются за ней???

Сос!!! Скажите, пожалуйста, кто уже поставил унитаз, как ставили инсталяцию, счетчики ниже инсталяции, то есть располагаются за ней???

Конечно -же их надо поднимать выше. Горячий - между выходами полотенцесушителя, холодный - напротив.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Юрий, поясните, можно самостоятельно переносить счетчики??? А пломбы?
А как их переносить трубы переваривать? Это наверное нкжно в УК обращаться?
Обратите внимание

А как их переносить трубы переваривать? Это наверное нкжно в УК обращаться?

Да, через УК, Отключают воду, переваривают, пломбируют.  У меня была такая-же проблема, пришлось обращаться в УК.

Спасибо. Сколько стоит такая процедура?
На сайте росреестра по адресу информация высвечивается. Можете проверить еще раз, если я заблуждаюсь.
Вот скрин
Еще раз

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-05-03-12-19-54.png
На сайте Гефеста появилась инфа о постановлении 14 корпуса на кадастровый учёт!Поздравляю соседи!будем ждать и мы!Надеюсь,что с нами быстрее придут к постановлению ,опираясь на опыт ошибок в документах с 14к...

В 2-х комнатную ставят как правило 2-х местные ванны, а в трёшки уже небольшой бассейн...

. Я смотрю такие умные здесь некоторые собрались. До вас видимо не доходит суть вопроса, и сарказм здесь совсем не к чему .

Ага, смешно.))))Вот так и надо отвечать на такие глупые и идиотские вопросы.

Очень жаль, что придётся жить рядом с такими соседями, " умниками" ((
Наталья, у Вас день рождение когда?

Собираемся утеплять балкон, подскажите, может есть у кого контакты по замене окон на балконе?

Собираемся утеплять балкон, подскажите, может есть у кого контакты по замене окон на балконе?

89257405288. Фирма в Звенигороде. Быстро и все очень вежливые. И не очень дорого. Я тоже утепляла балкон. Тоже долго искала. Не пожалела. Была маленькая заводская неисправность, все быстро исправили.

89257405288. Фирма в Звенигороде. Быстро и все очень вежливые. И не очень дорого. Я тоже утепляла балкон. Тоже долго искала. Не пожалела. Была маленькая заводская неисправность, все быстро исправили.

Спасибо.

Сколько за окна отдали?

Сколько за окна отдали?

Вы в курсе что размеры лоджий все разные ? И створки глухие могут быть, и фурнитура разная и профиль... Вам же дали номер, что ещё?

• Назад
  • Страница 107 из 147
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов