Елена,к сожалению, юридически только срок передачи квартиры( а это до 31.03.2018) играет роль,и все неустойки при этом.только если в течение 2 месяцев после 31.03 ключей не будет,можно неустойку требовать. Хотя, конечно,при покупке на ранних сроках все менеджеры говорят про срок ввода( это ж аж на полгода меньше) и показывают ,что смотрите,как мы строим((((((
Ответ от Гефеста юридически по договору.
Вы меня не слышите ? Я второй раз акцентирую внимание на том, что у меня в ДОГОВОРЕ и у других знакомых, с кем мы покупали квартиры в конце 2016 года СРОК СДАЧИ дома стоит 3 КВАРТАЛ 2017 года и передача ключей в течении 3х месяцев. А вы мне говорите о чужих договорах, где прописаны их сроки, а не мои. Я должна теперь ориентироваться на чужие сроки, а не на свой договор? Вот о чем я веду речь.
А выложите пожалуйста фото договора где у вас указанно что застройщику дается 3 месяца на выдачу ключей с сомента сдачи квартиры! Очень странно! У нас 6 месяцев указанно. Не должно быть такого что у дольщиков разные сроки стоят.
А выложите пожалуйста фото договора где у вас указанно что застройщику дается 3 месяца на выдачу ключей с сомента сдачи квартиры! Очень странно! У нас 6 месяцев указанно. Не должно быть такого что у дольщиков разные сроки стоят.
Я ранее уже выкладывала здесь скан из своего договора, он есть, надо просто назад пролистать, уже был разговор на эту тему, спорили, не верили и т.д. Но еще я заметила, что застройщик отвечает везде по разному. Вот выше нашей темы есть тема " Ответ застройщика" в самом верху страницы, так там тоже есть ответ, что сдача дома 3квартал. на своей странице Гефестсупонево, тоже везде отвечает, что сдача 3квартал.....Похоже, что они даже не смотрят, что отвечают людям, печально.....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я ранее уже выкладывала здесь скан из своего договора, он есть, надо просто назад пролистать, уже был разговор на эту тему, спорили, не верили и т.д. Но еще я заметила, что застройщик отвечает везде по разному. Вот выше нашей темы есть тема " Ответ застройщика" в самом верху страницы, так там тоже есть ответ, что сдача дома 3квартал. на своей странице Гефестсупонево, тоже везде отвечает, что сдача 3квартал.....Похоже, что они даже не смотрят, что отвечают людям, печально.....
Такое поведение Гефеста начинает раздражать, если честно, уже прошел один месяц обозначенного срока в ДДУ по выдаче ключей, а застройщик даже не соизволил разослать дольщикам письма с уведомлением о переносе срока, особенно тем, у кого срок стоит + 3 месяца. Ведь если ключи начнут выдавать в марте, то у многих дольщиков срыв срока составит 3 месяца, а за этот срок можно взыскать приличную неустойку
Такое поведение Гефеста начинает раздражать, если честно, уже прошел один месяц обозначенного срока в ДДУ по выдаче ключей, а застройщик даже не соизволил разослать дольщикам письма с уведомлением о переносе срока, особенно тем, у кого срок стоит + 3 месяца. Ведь если ключи начнут выдавать в марте, то у многих дольщиков срыв срока составит 3 месяца, а за этот срок можно взыскать приличную неустойку
Согласна Полина с Вами полностью. С января месяца, как истечет срок выдачи ключей, по ДДУ, у меня 3месяца, этим и займусь. У кого такие же сроки по договору, предлагаю тоже подумать над этим.
Когда , начнут выдовать ключи, надо чтобы дом был Сдан -законно!
14 корпус Сдан не был!
15 сентября его сдали , после обращения в органы власти , а ключи начали выдавать 6 сентября 2017.
Чем грозит не сданный дом:
Может не быть отопления,
Горячей воды и т.д.
Застройщики многие идут на такие хитрости , чтобы покупатели отстали от них.
В Балашихе , к примеру дом 3 года не Сдан, ключи выдали , горячей воды нет, отопления то же .
Когда , начнут выдовать ключи, надо чтобы дом был Сдан -законно!
14 корпус Сдан не был!
15 сентября его сдали , после обращения в органы власти , а ключи начали выдавать 6 сентября 2017.
Чем грозит не сданный дом:
Может не быть отопления,
Горячей воды и т.д.
Застройщики многие идут на такие хитрости , чтобы покупатели отстали от них.
В Балашихе , к примеру дом 3 года не Сдан, ключи выдали , горячей воды нет, отопления то же .
При чем здесь дом в Балашихе, когда есть наглядный пример 14 корпуса, ключи многие получали в не сданном доме и с никакими особыми проблемами дольщики не столкнулись, дом был сдан буквально через 9 дней. Зачем Вы сравниваете наши корпуса с Балашинскими долгостроями?
Вы Гефест! Юлия 15!
Молодца . Дома не Ваши а дольщиков! Собственников!
Я как раз таки дольщица и с нетерпением жду свою квартиру, я понимаю, что на стройке не все так гладко, как хотелось бы, поэтому Ваши негативные взбросы немного напрягают. В такой ситуации нужно делиться конструктивной информацией, а не выдавать свои домыслы, за действительность
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".