Корпус 15

• Назад
  • Страница 14 из 147
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

всем привет,одна знакомая купившая в нашем доме квартиру проходила так,пришла с понтом покупать квартиру,типо покажите ,что да как,так ее и проводила и все потом говорила что со стройкой.Они же всех в лицо не помнят,так что можно и попробовать.

Мы тоже так делали,когда в 14 купили квартиру.Что бы посмотреть,что да как говорили,что хотим купить квартиру.

Мы тоже так делали,когда в 14 купили квартиру.Что бы посмотреть,что да как говорили,что хотим купить квартиру.

Народ, спасибо.попробуем! Но на стройку однозначно поедем! Отпишусь потом!
Объявления
Есть что нибудь по 15 корпусу нового?

Есть что нибудь по 15 корпусу нового?

Нет, пока внешне всё без изменений((( может быть что-то внутри меняется.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Народ,была на стройке. Работа,но медленно. Фото на сайте, действительно, просто удачный ракурс.со стороны пенсионного фонда балконы не остеклены вообще. Только со стороны камер несколько. Окна также местами со стороны фонда не остеклены,но там стоят подъемники.рабочие и со стороны фонда что-то то поднимают в здание.
Лифты установлены только в 4-5 подъездах. В 5 были пробные запуски,слышала сама.МОПы не отделаны вообще, но есть разводка к батареям. Сказали,что в ноябре должны дать отопление и делать МОПы активнее,а по остеклению балконов- их можно и за 2 недели сделать.с этим согласна ( 14й на глазах остеклили). Срок - февраль, выдача с марта.это реально. Жаль,что не раньше,конечно((.но корпус, действительно,не пустой без рабочих.это порадовало,реально.
А фото не прикрепляется(((( специально зарегилась,чтоб выложить.все не видят фото или только я ?
Обратите внимание

Народ,была на стройке. Работа,но медленно. Фото на сайте, действительно, просто удачный ракурс.со стороны пенсионного фонда балконы не остеклены вообще. Только со стороны камер несколько. Окна также местами со стороны фонда не остеклены,но там стоят подъемники.рабочие и со стороны фонда что-то то поднимают в здание.
Лифты установлены только в 4-5 подъездах. В 5 были пробные запуски,слышала сама.МОПы не отделаны вообще, но есть разводка к батареям. Сказали,что в ноябре должны дать отопление и делать МОПы активнее,а по остеклению балконов- их можно и за 2 недели сделать.с этим согласна ( 14й на глазах остеклили). Срок - февраль, выдача с марта.это реально. Жаль,что не раньше,конечно((.но корпус, действительно,не пустой без рабочих.это порадовало,реально.

Спасибо за подробный отчет!

Народ,была на стройке. Работа,но медленно. Фото на сайте, действительно, просто удачный ракурс.со стороны пенсионного фонда балконы не остеклены вообще. Только со стороны камер несколько. Окна также местами со стороны фонда не остеклены,но там стоят подъемники.рабочие и со стороны фонда что-то то поднимают в здание.Лифты установлены только в 4-5 подъездах. В 5 были пробные запуски,слышала сама.МОПы не отделаны вообще, но есть разводка к батареям. Сказали,что в ноябре должны дать отопление и делать МОПы активнее,а по остеклению балконов- их можно и за 2 недели сделать.с этим согласна ( 14й на глазах остеклили). Срок - февраль, выдача с марта.это реально. Жаль,что не раньше,конечно((.но корпус, действительно,не пустой без рабочих.это порадовало,реально.

:good:

спасибо за новости, самое главное, чтобы все работы успели завершить в феврале, там ведь еще сдача дома ГК и ввод в эксплуатацию, тоже на это время требуется. А про отопление в ноябре, кто Вам сказал? 

спасибо за новости, самое главное, чтобы все работы успели завершить в феврале, там ведь еще сдача дома ГК и ввод в эксплуатацию, тоже на это время требуется. А про отопление в ноябре, кто Вам сказал?

Сказали в офисе продаж,менеджер. Так же сказал,что самое дорогостоящее закуплено. Тут верить уже не знаешь,кому,конечно.
Но работы не замерли. Лично у меня надежда на выдачу в марте есть.
Общее количество рабочих не назову. В 5 секции их около 5-6 было в общей сложности, со стороны пенсионного человека 4 что-то поднимали. Они в здании в основном все получается.
Спасибо за инфо!
Будем надеятся !

Гефест обещает сдать корпус к Новому году!

Спасибо за информацию!!! Очень хочется верить, что все успеют к НГ.
Сегодня пришёл вот такой ответ на мой запрос в Гефест. Удивляет то, что писала о нарушении сроков в договоре, в ответ один и тот же ответ, как и другим, кто просил прояснить ситуацию со сдачей дома....

Прикрепленные изображения

• IMG_7893.PNG

А ведь у меня по ДДУ срок сдачи -3кв.2017год и об этом ни слова....И как это понимать?

А ведь у меня по ДДУ срок сдачи -3кв.2017год и об этом ни слова....И как это понимать?

Елена,к сожалению, юридически только срок передачи квартиры( а это до 31.03.2018) играет роль,и все неустойки при этом.только если в течение 2 месяцев после 31.03 ключей не будет,можно неустойку требовать. Хотя, конечно,при покупке на ранних сроках все менеджеры говорят про срок ввода( это ж аж на полгода меньше) и показывают ,что смотрите,как мы строим((((((
Ответ от Гефеста юридически по договору.
Всем добрый вечер. Скажите , пожалуйста, почему - то до сих пор не полностью застеклили окна, у уже не говорю о лоджиях и балконах.

Елена,к сожалению, юридически только срок передачи квартиры( а это до 31.03.2018) играет роль,и все неустойки при этом.только если в течение 2 месяцев после 31.03 ключей не будет,можно неустойку требовать. Хотя, конечно,при покупке на ранних сроках все менеджеры говорят про срок ввода( это ж аж на полгода меньше) и показывают ,что смотрите,как мы строим((((((

Вы меня не слышите ? Я второй раз акцентирую внимание на том, что у меня в ДОГОВОРЕ  и у других знакомых, с кем мы покупали квартиры в конце 2016 года СРОК СДАЧИ дома  стоит  3 КВАРТАЛ 2017 года и передача ключей в течении 3х месяцев. А вы мне говорите о чужих договорах, где прописаны их сроки, а не мои. Я должна теперь ориентироваться на чужие сроки, а не на свой договор? Вот о чем я веду речь.

здрасте всем!!! Мне кажеться Гефест хочет получить страховку, ведь объект застрахован на строительство!!?

Вы меня не слышите ? Я второй раз акцентирую внимание на том, что у меня в ДОГОВОРЕ  и у других знакомых, с кем мы покупали квартиры в конце 2016 года СРОК СДАЧИ дома  стоит  3 КВАРТАЛ 2017 года и передача ключей в течении 3х месяцев. А вы мне говорите о чужих договорах, где прописаны их сроки, а не мои. Я должна теперь ориентироваться на чужие сроки, а не на свой договор? Вот о чем я веду речь.

Елена,я Вас прекрасно поняла. у меня лично + 6 месяцев(март 2018),в любом случае если даже у Вас +3 месяца,то только с начала марта пойдет просрочка и неустойка. 

а если у всех разные ДДУ,то это уже другой вопрос.я приобретала в феврале 2016го и у меня +6 месяцев.Вы позже и +3 месяца. интересно... Вам с другим запросом надо обращаться к ним,либо прописывать свой пункт 3.5, на который идет ссылка в ответе.

с таком ключе сроков ответ лично Вам странен ,конечно.

• Назад
  • Страница 14 из 147
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов