Корпус 15

• Назад
  • Страница 12 из 147
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Проучим в октябре 2018 )

Получим в октябре 2018))(

В феврале 2018

Объявления

"А дергаться имеет смысл"- конечно имеет! А все гости, под всякими именами, которые боятся регистрироваться на форуме, это люди от застройщика и пытаются вешать людям "лапшу на уши", успокаивать, типа, как из той песни: Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! А фактически , уже ничего хорошего.....вранье со всех сторон. Лично я и другие, уже должны были получать ключи в октябре, ноябре, декабре. А что на деле? Рабочих нет, стройка стоит.

Елена! Вы зря на меня наговариваете! Я не от застройщика, Ваша будущая соседка из угловой секции, по дду кв 380! И я не успокаиваю! Я сама написала жалобу, но ответ в течении 30 дней, как придет ответ, поделюсь на форуме! А какие Ваши предложения? Что делать? Вот именно сейчас? У меня пр дду передача в течении 6 месяцев, у нас срок до марта. Пока у них время есть, у вас срок другой, я спрашивала, Вам как то это комментировали в Гефест?
Наталья! Добрый день! Очень рада, что Вы соседка! Я написала застройщику письмо и жду ответ. Но что будет в ответе, я предполагаю, они уже шлют всем одинаковый ответ. В Инстаграмме у них есть красивая страница- Гефестсупонево, там ответ в таком плане : работы идут, лифты монтируют, отопление проводят..... Но кто это делает, когда не более 4 человек находятся на стройке.... Лифты как лежали, так и лежат на улице. Я предлагаю тем, у кого в договоре срок 3 квартал и 3 месяца на выдачу ключей, собрать группу людей и обращаться по инстанции выше. Пусть ответят, почему в нашем доме не соблюдены сроки, на что были потрачены деньги, по назначению или нет? Ну а у кого сроки не вышли.... пусть спокойно ждут весну или лето 2018года.
  • Юрий А., g08011985, Venera58rus и еще 1 это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
У нас в Супонево сегодня разбирают строительный городок от Гефеста, где жили строители.
Все! Стройка заморожена !
Строителям жить не где
Обратите внимание

Все! Стройка заморожена !
Строителям жить не где

Слушайте ну Вы воще......У Вас у самой квартира в 15 корпусе и Вы делаете такие выводы!И так атмосфера на ветке 15 корпуса не веселая ещё ВЫ своими возгласами подогреваете тему..Молчали бы лучше.А лучше пишите Воробьеву!!!!!!
  • Elen-53 это нравится
Сегодня начали разбирать вагончик строителей

Прикрепленные изображения

• 20171022_150638.jpg
Не паникуем! Строителей переселили в район котельной.
  • Venera58rus это нравится

Слушайте ну Вы воще......У Вас у самой квартира в 15 корпусе и Вы делаете такие выводы!И так атмосфера на ветке 15 корпуса не веселая ещё ВЫ своими возгласами подогреваете тему..Молчали бы лучше.А лучше пишите Воробьеву!!!!!!

Я Сама разберусь, что мне делать!
Конечно, с тем количеством рабочих, которое осталось, их можно переселить и в район котельной..Только как и кем будут завершать строительные работы Раньше в районе 8 утра человек 10-15 (славян)шли на стройку ,сегодня только двое узбеков мялись около дома. Вагончики разбирали активно, а активности на стройке нет,оборудование все еще стоит,окна не застеклены полностью, а скоро завьюжит(видно на фото сделанным сегодня),про застекление балконов речь вообще не идет. Кстати, в последнем подъезде 14 корпуса нет грузового лифта, есть три узких пассажирских,надеюсь такого сюрприза не будет в 15 корпусе.

• 20171022_151138.jpg
Лифты 14 корпуса

• 2017-10-22 22.41.16.jpg
Как видно на фото -оборудование стоит..Посмотрим через неделю, сдвинется ли оно с места.2017-10-22 23.01.03.jpg

Я Сама разберусь, что мне делать!

Да ладно????Серьезно?

Лифты 14 корпуса

Там два пассажирских и один грузовой лифт.Он просто узкий но длинный.
Длинный! Но не широкий,как в других корпусах. Не каждая мебель войдет по ширине.

Будут жить в чьейто будущей квартире их немного сильно не испачкают, экономия на лицо.

Да ладно????Серьезно?

Елена, к сожалению соседей не выбирают)) стерпится слюбится)) Не ругайтесь)

Я надеюсь,что эта Соседка живет не на одном этаже со мной.а лучше вообще в другом подъезде))))

Слюбится? Однако...

• Назад
  • Страница 12 из 147
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов