Вот из за того что Гефест обманывают да еще и внутрь не пускают, люди и думают что им вешают лапшу! Сами пишите что доверия нет.
То что движения вокруг стройки есть это видно всем, а вот то что происходит внутри толком не понятно. Только то что кто то, когда то, что то видел. И у всех кто что то видел разные показания.
Разные показания? Блин, да там целая банда. В полиции работаете? Да , Гефест вышел из доверия, но это не отменяет объективной реальности. Видимо Гефест посчитал , что целесообразней перекинуть средства и людей на другой, более "горящий" объект. И ничего что дольщики ждут, не переломятся. А здесь оставить минимум, только чтоб закончили, хоть и с опозданием на несколько месяцев. Вот и ходит одна бригада, что то там делают...
Добрый вечер! Если вы придёте и скажете я дольщик и хочу посмотреть как движутся работы на стройке,то конечно вас не пустят,стройка это не музей!!! А мы ходили с мужем под предлогом покупки квартиры (они же всех дольщиков в лицо не знают))) и нас пустили. Это было в октябре. В декабре мы купили кладовку и тоже пустили на стройку когда мы выбирали кладовку. В конце декабря знакомые ходили на стройку тоже хотят квартиру покупать в нашем доме ( кстати им сказали что последняя двушка осталась). Так что работы медленно но верно идут! Но на форум уже и писать ничего не хочется потому что тут сидят все злюки, позитивнее надо быть!!! И поймите те кто побывал на стройке все видят ситуацию под разным углом своего мировоззрения!!! Одному кажется что «стакан на половину пуст» а другому что «на половину полон», от сюда и разная информация о стройке!!!)))
Добрый вечер! Если вы придёте и скажете я дольщик и хочу посмотреть как движутся работы на стройке,то конечно вас не пустят,стройка это не музей!!! А мы ходили с мужем под предлогом покупки квартиры (они же всех дольщиков в лицо не знают))) и нас пустили. Это было в октябре. В декабре мы купили кладовку и тоже пустили на стройку когда мы выбирали кладовку. В конце декабря знакомые ходили на стройку тоже хотят квартиру покупать в нашем доме ( кстати им сказали что последняя двушка осталась). Так что работы медленно но верно идут! Но на форум уже и писать ничего не хочется потому что тут сидят все злюки, позитивнее надо быть!!! И поймите те кто побывал на стройке все видят ситуацию под разным углом своего мировоззрения!!! Одному кажется что «стакан на половину пуст» а другому что «на половину полон», от сюда и разная информация о стройке!!!)))
Когда ты платишь за ипотеку примерно 20т.р. а еще поюс снимаешь квартиру минимум за 20т.р. то тут конечно встает вопрос у кого на сколько карман набит. Кто особо в деньгах не нуждается у тех стакан полон. А вот как быть тем кому с семьей по съемным квартирам приходится ютиться.....
Так что сложно быть позитивным, когда ты свою квартиру в 15 кор. уже 3 года ждешь.
Когда ты платишь за ипотеку примерно 20т.р. а еще поюс снимаешь квартиру минимум за 20т.р. то тут конечно встает вопрос у кого на сколько карман набит. Кто особо в деньгах не нуждается у тех стакан полон. А вот как быть тем кому с семьей по съемным квартирам приходится ютиться.....
Так что сложно быть позитивным, когда ты свою квартиру в 15 кор. уже 3 года ждешь.
Я тоже об этом подумал, когда прочитал об оптимизме и стаканах....Причем здесь оптимизм, в нашем деле? Мы заплатили деньги, заключили договор и ВСЕ! Читаешь некоторых оптимистов и думаешь, может у них договор на конец 2018года, а они не поймут никак, что у многих уже вышел срок договора и тут уже не до оптимизма, когда все планы рушатся, долги отдавать нужно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Держитесь теперь , Анна. В Вас полетели полупустые стаканы.
А Вы когда покупали квартиру не знали, что придется ждать? Если люди не располагают временем, тогда им лучше не покупать на стадии строительства, а лучше покупать вторичку, конечно понятно, что всем нам хочется побыстрее получить ключи от своих квартир, но люди которые вкладывают деньги в новострой готовы к рискам и должны понимать изначально, что на стройке могут быть сбои. Мне кажется даже у тех, у кого срыв срока составит 3 месяца, это не смертельно, некоторые дольщики вон по 10 лет ждут свое жилье, а тут всего то ничего
А Вы когда покупали квартиру не знали, что придется ждать? Если люди не располагают временем, тогда им лучше не покупать на стадии строительства, а лучше покупать вторичку, конечно понятно, что всем нам хочется побыстрее получить ключи от своих квартир, но люди которые вкладывают деньги в новострой готовы к рискам и должны понимать изначально, что на стройке могут быть сбои. Мне кажется даже у тех, у кого срыв срока составит 3 месяца, это не смертельно, некоторые дольщики вон по 10 лет ждут свое жилье, а тут всего то ничего
Вы можете хоть 50 лет ждать свое жилье! И понимать у кого какой сбой на стройке, в мозгах или где то там еще не собираюсь. У меня есть договор, и срок уже вышел за рамки. Дом все еще не сдан. Документы в суд у нас уже готовы. На следующей неделе подаем.
Это уже преступление, за которое надо сажать застройщика на 10лет , тогда он не будет воровать деньги, а вовремя будет сдавать жилье.
Во-первых, это ваш выбор - купить не готовую квартиру и жить на съемной и ждать. Вы захотели сэкономить, но получилось наоборот. Примерно также в свое время всех хотели "обмануть" те кто брал валютную ипотеку. Потом они плакали. В Звенигороде куча вариантов купить готовые квартиры, но вы захотели рискнуть. Это был ваш выбор. Во-вторых, у нас в стране куча недостроя, люди выходят на улицы с плакатами, пишут письма президенту, вызывают прессу....радуйтесь что наш дом не брошен и 100% будет достроен. Так что со стаканом все нормально. Он полный, но пока правда наполовину. Всем пис. (Средний грузовой подъемник демонтирован, стеклят балконы с торца пенсионного фонда 7-9 этажи, застеклена одна линия со стороны нахабинского шоссе)
Вы можете хоть 50 лет ждать свое жилье! И понимать у кого какой сбой на стройке, в мозгах или где то там еще не собираюсь. У меня есть договор, и срок уже вышел за рамки. Дом все еще не сдан. Документы в суд у нас уже готовы. На следующей неделе подаем.
НЕ надо жалеть , они нас не жалеют , люди по несколько лет ждут , можно и до пенсии ждать , когда-нибудь обязательно сделают , самое дорогое это время , а это жизнь наша , которую у нас нагло отнимают .. наверняка у многих дела подвисли из за этой квартиры , они вообще то как написано на стенде должны были в сентябре сдать , и говорили так мне в офисе , что сдадут вместе с 14 корпусом , все время врали , а это самое плохое
НЕ надо жалеть , они нас не жалеют , люди по несколько лет ждут , можно и до пенсии ждать , когда-нибудь обязательно сделают , самое дорогое это время , а это жизнь наша , которую у нас нагло отнимают .. наверняка у многих дела подвисли из за этой квартиры , они вообще то как написано на стенде должны были в сентябре сдать , и говорили так мне в офисе , что сдадут вместе с 14 корпусом , все время врали , а это самое плохое
Вот прям детский сад, честное слово. Они нам вон чё обещали. а сами вон чё.... Вы в какой стране живёте? Пора уже голову включать.
Спасибо! Давайте не будет кидаться друг на друга! У всех нервы сдают. Просто если у кого то есть что то новое про стройку давайте будем делиться информацией. А того кого надо наказать наш форум все равно не читает
Во-первых, это ваш выбор - купить не готовую квартиру и жить на съемной и ждать. Вы захотели сэкономить, но получилось наоборот. Примерно также в свое время всех хотели "обмануть" те кто брал валютную ипотеку. Потом они плакали. В Звенигороде куча вариантов купить готовые квартиры, но вы захотели рискнуть. Это был ваш выбор. Во-вторых, у нас в стране куча недостроя, люди выходят на улицы с плакатами, пишут письма президенту, вызывают прессу....радуйтесь что наш дом не брошен и 100% будет достроен. Так что со стаканом все нормально. Он полный, но пока правда наполовину. Всем пис. (Средний грузовой подъемник демонтирован, стеклят балконы с торца пенсионного фонда 7-9 этажи, застеклена одна линия со стороны нахабинского шоссе)
Так и будет в стране беспредел и обман, пока в нашей стране есть такие граждане которые радуются что их не кинули на 100% а все го лишь на 80%
Наше законадальство нужно ужесточать и сажать пожизнено застройщиков которые на 100% кидают.
А у нас за мешок картохи 5 лет дадут. А за милиарды условку.
Это же идиотизм что люди радуются что их кинули но не на 100% и что в итоге то мы получим свое жилье.
Тоже самое что вам зарплату на пол года задержат, а потом скажут радуйтесь что вообще выплатили. А то что в трудовом договоре прописано ни кого волновать не будет.
У нас народ омебный! Диванные войска. Все только на формах пишут.
А как коснись чего на пикет только 5 человек выйдет.
Так же и собрания собственников жилья. По началу все такие активные, а потом со всего дома только 10 человек приходит.
Так и будет в стране беспредел и обман, пока в нашей стране есть такие граждане которые радуются что их не кинули на 100% а все го лишь на 80%
Наше законадальство нужно ужесточать и сажать пожизнено застройщиков которые на 100% кидают.
А у нас за мешок картохи 5 лет дадут. А за милиарды условку.
Это же идиотизм что люди радуются что их кинули но не на 100% и что в итоге то мы получим свое жилье.
Тоже самое что вам зарплату на пол года задержат, а потом скажут радуйтесь что вообще выплатили. А то что в трудовом договоре прописано ни кого волновать не будет.
У нас народ омебный! Диванные войска. Все только на формах пишут.
А как коснись чего на пикет только 5 человек выйдет.
Так же и собрания собственников жилья. По началу все такие активные, а потом со всего дома только 10 человек приходит.
Да, лично я рад что дом достроят, пусть и с опозданием. И я не думаю что у меня что-то с башней не так. А у россиян у всей нации проблема с завышенными ожиданиями. Мы почему то всегда хотим чтобы кто то за нас что-то сделал, чтобы зарплата была не 100 тыр, а 130 тыр. А когда повышают до 130 тыр мы снова грустим что мало. Завышенные ожидания это есть проблема россиян. Когда я в 2008 брал ипотеку под 12% в рублях, валютные ипотетчики на меня как на идиота смотрели, думая что они самые умные. А вы не знаете в какой стране живёте? Вот и получили ответ через несколько лет. Вернули самых умных на землю. Зато потом грустные они ходили какие то....надо просто понимать в какой вы стране живёте и думать не только о возможностях , но и об угрозах. Это же мы неглядя подписываем договоры на переуступки прав на квартиру под задаток 1 млн руб, а потом бегаем по судам и обвиняем всех вокруг. А почитать можно было договор? Зачем? Пусть это кто то за нас сделает! Ну вот и получаем. Так и здесь. Не любите риски? Покупайте готовое жилье. А жаловаться на страну можно долго. Не все у нас хорошо, это и так ясно.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".