Вот из за того что Гефест обманывают да еще и внутрь не пускают, люди и думают что им вешают лапшу! Сами пишите что доверия нет.
То что движения вокруг стройки есть это видно всем, а вот то что происходит внутри толком не понятно. Только то что кто то, когда то, что то видел. И у всех кто что то видел разные показания.
Разные показания? Блин, да там целая банда. В полиции работаете? Да , Гефест вышел из доверия, но это не отменяет объективной реальности. Видимо Гефест посчитал , что целесообразней перекинуть средства и людей на другой, более "горящий" объект. И ничего что дольщики ждут, не переломятся. А здесь оставить минимум, только чтоб закончили, хоть и с опозданием на несколько месяцев. Вот и ходит одна бригада, что то там делают...
Добрый вечер! Если вы придёте и скажете я дольщик и хочу посмотреть как движутся работы на стройке,то конечно вас не пустят,стройка это не музей!!! А мы ходили с мужем под предлогом покупки квартиры (они же всех дольщиков в лицо не знают))) и нас пустили. Это было в октябре. В декабре мы купили кладовку и тоже пустили на стройку когда мы выбирали кладовку. В конце декабря знакомые ходили на стройку тоже хотят квартиру покупать в нашем доме ( кстати им сказали что последняя двушка осталась). Так что работы медленно но верно идут! Но на форум уже и писать ничего не хочется потому что тут сидят все злюки, позитивнее надо быть!!! И поймите те кто побывал на стройке все видят ситуацию под разным углом своего мировоззрения!!! Одному кажется что «стакан на половину пуст» а другому что «на половину полон», от сюда и разная информация о стройке!!!)))
Добрый вечер! Если вы придёте и скажете я дольщик и хочу посмотреть как движутся работы на стройке,то конечно вас не пустят,стройка это не музей!!! А мы ходили с мужем под предлогом покупки квартиры (они же всех дольщиков в лицо не знают))) и нас пустили. Это было в октябре. В декабре мы купили кладовку и тоже пустили на стройку когда мы выбирали кладовку. В конце декабря знакомые ходили на стройку тоже хотят квартиру покупать в нашем доме ( кстати им сказали что последняя двушка осталась). Так что работы медленно но верно идут! Но на форум уже и писать ничего не хочется потому что тут сидят все злюки, позитивнее надо быть!!! И поймите те кто побывал на стройке все видят ситуацию под разным углом своего мировоззрения!!! Одному кажется что «стакан на половину пуст» а другому что «на половину полон», от сюда и разная информация о стройке!!!)))
Когда ты платишь за ипотеку примерно 20т.р. а еще поюс снимаешь квартиру минимум за 20т.р. то тут конечно встает вопрос у кого на сколько карман набит. Кто особо в деньгах не нуждается у тех стакан полон. А вот как быть тем кому с семьей по съемным квартирам приходится ютиться.....
Так что сложно быть позитивным, когда ты свою квартиру в 15 кор. уже 3 года ждешь.
Когда ты платишь за ипотеку примерно 20т.р. а еще поюс снимаешь квартиру минимум за 20т.р. то тут конечно встает вопрос у кого на сколько карман набит. Кто особо в деньгах не нуждается у тех стакан полон. А вот как быть тем кому с семьей по съемным квартирам приходится ютиться.....
Так что сложно быть позитивным, когда ты свою квартиру в 15 кор. уже 3 года ждешь.
Я тоже об этом подумал, когда прочитал об оптимизме и стаканах....Причем здесь оптимизм, в нашем деле? Мы заплатили деньги, заключили договор и ВСЕ! Читаешь некоторых оптимистов и думаешь, может у них договор на конец 2018года, а они не поймут никак, что у многих уже вышел срок договора и тут уже не до оптимизма, когда все планы рушатся, долги отдавать нужно.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Держитесь теперь , Анна. В Вас полетели полупустые стаканы.
А Вы когда покупали квартиру не знали, что придется ждать? Если люди не располагают временем, тогда им лучше не покупать на стадии строительства, а лучше покупать вторичку, конечно понятно, что всем нам хочется побыстрее получить ключи от своих квартир, но люди которые вкладывают деньги в новострой готовы к рискам и должны понимать изначально, что на стройке могут быть сбои. Мне кажется даже у тех, у кого срыв срока составит 3 месяца, это не смертельно, некоторые дольщики вон по 10 лет ждут свое жилье, а тут всего то ничего
А Вы когда покупали квартиру не знали, что придется ждать? Если люди не располагают временем, тогда им лучше не покупать на стадии строительства, а лучше покупать вторичку, конечно понятно, что всем нам хочется побыстрее получить ключи от своих квартир, но люди которые вкладывают деньги в новострой готовы к рискам и должны понимать изначально, что на стройке могут быть сбои. Мне кажется даже у тех, у кого срыв срока составит 3 месяца, это не смертельно, некоторые дольщики вон по 10 лет ждут свое жилье, а тут всего то ничего
Вы можете хоть 50 лет ждать свое жилье! И понимать у кого какой сбой на стройке, в мозгах или где то там еще не собираюсь. У меня есть договор, и срок уже вышел за рамки. Дом все еще не сдан. Документы в суд у нас уже готовы. На следующей неделе подаем.
Это уже преступление, за которое надо сажать застройщика на 10лет , тогда он не будет воровать деньги, а вовремя будет сдавать жилье.
Во-первых, это ваш выбор - купить не готовую квартиру и жить на съемной и ждать. Вы захотели сэкономить, но получилось наоборот. Примерно также в свое время всех хотели "обмануть" те кто брал валютную ипотеку. Потом они плакали. В Звенигороде куча вариантов купить готовые квартиры, но вы захотели рискнуть. Это был ваш выбор. Во-вторых, у нас в стране куча недостроя, люди выходят на улицы с плакатами, пишут письма президенту, вызывают прессу....радуйтесь что наш дом не брошен и 100% будет достроен. Так что со стаканом все нормально. Он полный, но пока правда наполовину. Всем пис. (Средний грузовой подъемник демонтирован, стеклят балконы с торца пенсионного фонда 7-9 этажи, застеклена одна линия со стороны нахабинского шоссе)
Вы можете хоть 50 лет ждать свое жилье! И понимать у кого какой сбой на стройке, в мозгах или где то там еще не собираюсь. У меня есть договор, и срок уже вышел за рамки. Дом все еще не сдан. Документы в суд у нас уже готовы. На следующей неделе подаем.
НЕ надо жалеть , они нас не жалеют , люди по несколько лет ждут , можно и до пенсии ждать , когда-нибудь обязательно сделают , самое дорогое это время , а это жизнь наша , которую у нас нагло отнимают .. наверняка у многих дела подвисли из за этой квартиры , они вообще то как написано на стенде должны были в сентябре сдать , и говорили так мне в офисе , что сдадут вместе с 14 корпусом , все время врали , а это самое плохое
НЕ надо жалеть , они нас не жалеют , люди по несколько лет ждут , можно и до пенсии ждать , когда-нибудь обязательно сделают , самое дорогое это время , а это жизнь наша , которую у нас нагло отнимают .. наверняка у многих дела подвисли из за этой квартиры , они вообще то как написано на стенде должны были в сентябре сдать , и говорили так мне в офисе , что сдадут вместе с 14 корпусом , все время врали , а это самое плохое
Вот прям детский сад, честное слово. Они нам вон чё обещали. а сами вон чё.... Вы в какой стране живёте? Пора уже голову включать.
Спасибо! Давайте не будет кидаться друг на друга! У всех нервы сдают. Просто если у кого то есть что то новое про стройку давайте будем делиться информацией. А того кого надо наказать наш форум все равно не читает
Во-первых, это ваш выбор - купить не готовую квартиру и жить на съемной и ждать. Вы захотели сэкономить, но получилось наоборот. Примерно также в свое время всех хотели "обмануть" те кто брал валютную ипотеку. Потом они плакали. В Звенигороде куча вариантов купить готовые квартиры, но вы захотели рискнуть. Это был ваш выбор. Во-вторых, у нас в стране куча недостроя, люди выходят на улицы с плакатами, пишут письма президенту, вызывают прессу....радуйтесь что наш дом не брошен и 100% будет достроен. Так что со стаканом все нормально. Он полный, но пока правда наполовину. Всем пис. (Средний грузовой подъемник демонтирован, стеклят балконы с торца пенсионного фонда 7-9 этажи, застеклена одна линия со стороны нахабинского шоссе)
Так и будет в стране беспредел и обман, пока в нашей стране есть такие граждане которые радуются что их не кинули на 100% а все го лишь на 80%
Наше законадальство нужно ужесточать и сажать пожизнено застройщиков которые на 100% кидают.
А у нас за мешок картохи 5 лет дадут. А за милиарды условку.
Это же идиотизм что люди радуются что их кинули но не на 100% и что в итоге то мы получим свое жилье.
Тоже самое что вам зарплату на пол года задержат, а потом скажут радуйтесь что вообще выплатили. А то что в трудовом договоре прописано ни кого волновать не будет.
У нас народ омебный! Диванные войска. Все только на формах пишут.
А как коснись чего на пикет только 5 человек выйдет.
Так же и собрания собственников жилья. По началу все такие активные, а потом со всего дома только 10 человек приходит.
Так и будет в стране беспредел и обман, пока в нашей стране есть такие граждане которые радуются что их не кинули на 100% а все го лишь на 80%
Наше законадальство нужно ужесточать и сажать пожизнено застройщиков которые на 100% кидают.
А у нас за мешок картохи 5 лет дадут. А за милиарды условку.
Это же идиотизм что люди радуются что их кинули но не на 100% и что в итоге то мы получим свое жилье.
Тоже самое что вам зарплату на пол года задержат, а потом скажут радуйтесь что вообще выплатили. А то что в трудовом договоре прописано ни кого волновать не будет.
У нас народ омебный! Диванные войска. Все только на формах пишут.
А как коснись чего на пикет только 5 человек выйдет.
Так же и собрания собственников жилья. По началу все такие активные, а потом со всего дома только 10 человек приходит.
Да, лично я рад что дом достроят, пусть и с опозданием. И я не думаю что у меня что-то с башней не так. А у россиян у всей нации проблема с завышенными ожиданиями. Мы почему то всегда хотим чтобы кто то за нас что-то сделал, чтобы зарплата была не 100 тыр, а 130 тыр. А когда повышают до 130 тыр мы снова грустим что мало. Завышенные ожидания это есть проблема россиян. Когда я в 2008 брал ипотеку под 12% в рублях, валютные ипотетчики на меня как на идиота смотрели, думая что они самые умные. А вы не знаете в какой стране живёте? Вот и получили ответ через несколько лет. Вернули самых умных на землю. Зато потом грустные они ходили какие то....надо просто понимать в какой вы стране живёте и думать не только о возможностях , но и об угрозах. Это же мы неглядя подписываем договоры на переуступки прав на квартиру под задаток 1 млн руб, а потом бегаем по судам и обвиняем всех вокруг. А почитать можно было договор? Зачем? Пусть это кто то за нас сделает! Ну вот и получаем. Так и здесь. Не любите риски? Покупайте готовое жилье. А жаловаться на страну можно долго. Не все у нас хорошо, это и так ясно.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.