Да, лично я рад что дом достроят, пусть и с опозданием. И я не думаю что у меня что-то с башней не так. А у россиян у всей нации проблема с завышенными ожиданиями. Мы почему то всегда хотим чтобы кто то за нас что-то сделал, чтобы зарплата была не 100 тыр, а 130 тыр. А когда повышают до 130 тыр мы снова грустим что мало. Завышенные ожидания это есть проблема россиян. Когда я в 2008 брал ипотеку под 12% в рублях, валютные ипотетчики на меня как на идиота смотрели, думая что они самые умные. А вы не знаете в какой стране живёте? Вот и получили ответ через несколько лет. Вернули самых умных на землю. Зато потом грустные они ходили какие то....надо просто понимать в какой вы стране живёте и думать не только о возможностях , но и об угрозах. Это же мы неглядя подписываем договоры на переуступки прав на квартиру под задаток 1 млн руб, а потом бегаем по судам и обвиняем всех вокруг. А почитать можно было договор? Зачем? Пусть это кто то за нас сделает! Ну вот и получаем. Так и здесь. Не любите риски? Покупайте готовое жилье. А жаловаться на страну можно долго. Не все у нас хорошо, это и так ясно.
Вы вообще в своем уме? Причем тут завышенные ожидания??? Причем тут кто то что то за нас должен делать?
У нас тут как раз все наоборот. Люди заключили договор с гефестом, заплатили свои милионы, а гефест не выполнил обязательства по договору. Да мы заплатив свои деньги хотим получить каартиры в срок! И это в полне реальные желания.
Почему люди заплатив свои деньги должны страдать? Ах ну да вы ответите из-за завышенных ожиданий!
Вообщем вас позитивных послушать, дык застройщик у нас золотой, а дольщики сволочи неблагодарные. Радуйтесь что вообще дом сдадут нытики.
Вы вообще в своем уме? Причем тут завышенные ожидания??? Причем тут кто то что то за нас должен делать?
У нас тут как раз все наоборот. Люди заключили договор с гефестом, заплатили свои милионы, а гефест не выполнил обязательства по договору. Да мы заплатив свои деньги хотим получить каартиры в срок! И это в полне реальные желания.
Почему люди заплатив свои деньги должны страдать? Ах ну да вы ответите из-за завышенных ожиданий!
Вообщем вас позитивных послушать, дык застройщик у нас золотой, а дольщики сволочи неблагодарные. Радуйтесь что вообще дом сдадут нытики.
Так никто здесь не говорит, что Гефест золотой, просто не нужно поднимать такую панику на пустом месте, у некоторых сроки в ДДУ март 2018 по ключам, так что у них все в срок идет, ну а у тех у кого прописано декабрь 2017, так получите неустойку, а вот от такой паники стройка быстрее не пойдет. Три месяца срыва в новостройке, это нормально, это даже не года и не пол года, я думаю не для кого это не смертельно
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И правда со вчерашнего дня веб камеры не работают. Значит Гефесту это удобно, чтобы вопросов лишних не было
Точно, удобно. И Гефесту и Путину и Папе Римскому. Что бы вы ничего не увидели не дай бог. Ноют и ноют.... А может быть им выгодней что бы они работали? И что бы вы наконец уже что то рассмотрели?
Сижу на форуме уже 2 года, жду квартиру. Что про 11, 12 , 14 и сейчас 15 й корпуса, коментарии все одинаковые , одни паникуют , другие нет , а третьи подстрекают паниковать . От паникеров и подстрекателей уже тошнит. Угомонитесь уже, от вашего трепа ничего не изменится.
Сегодня видел как человек 15 женщин шли с обеда на дом. В спецовках, у некоторых инструмент в руках. Чёт раньше их не было. Кто ещё видел? Видимо штукатуры на отделку МОП.
Запись и выдача начнётся с конца января до конца марта. Причём здесь апрель?! Хватит негатива!!!! Сегодня Гефест действительно сказал с конца января запись на ключи
Сегодня со стороны пенсионного фонда сняли два лифта подъемника и застеклили уже один стояк окон где поднимали стройматериалы, также очень много балконов застеклили.
Люда, а можно поконкретнее, кто именно озвучил Вам эти сроки? Или Вы от нечего делать зашли на форум и написали это? Можно Имя человека, который Вам сказал, что ключи в марте-апреле? Ключи обещают в конце января, но даже если не успеют в январе, уж до марта в любом случае все сделают и начнут приглашать на осмотр
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".