Корпус 15

• Назад
  • Страница 48 из 147
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Сейчас

Прикрепленные изображения

• IMG_20180115_185038-1856x1044.jpg
  • IMG_20180115_185017-1856x1044.jpg

Все! Нервы сдают у большинства. Давайте теперь о выборах поговорим?! . О ремонтах думайте.

Объявления
У кого квартира напротив входной двери возле лифта. Смотрю дверь справа будет мешаться при открывании входной двери квартиры. И как сделать чтобы дверь эту вообще убрали???

На фото 2 секция, 15 этаж.

Работы идут, рабочиХ достаточно. Стеклятся балконы, красятся подъезды, слышны разговоры и крики рабочих с соседних секций. Радиаторы в подъездах теплые, в квартирах еще не подключали. Относительно чисто. Вполне себе рабочая обстановка. Сдавать дом планируют в конце месяца. Были удовлетворены увиденным .

Спасибо за потрясающие фотографии!)) Чуть - чуть осталось!)

• Юрий А. это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Какая другая ситуация!? Сказали же в 14 корпусе начали запись в августе, ближайшая запись была на 6 или 7 сентября. У нас все будет аналогично.
Вы что думаете что запись начинается и на следующий день вам начнут выдавать

Да какая разница, пусть даже будет, как в 14 корпусе, неужели день-два имеет какую то роль в таком деле? Столько ждали, и мне кажется можно еще немного спокойно подождать. 

Да какая разница, пусть даже будет, как в 14 корпусе, неужели день-два имеет какую то роль в таком деле? Столько ждали, и мне кажется можно еще немного спокойно подождать. 

Молодец

Обратите внимание

Есть новая информация от гефеста?

Есть новая информация от гефеста?

Да. Стеклят балконы со стороны нахабинского шоссе, угол дома, 11 этаж.

СПАСИБО, Андрей

Запись на выдачу ключей началась?

Запись на выдачу ключей началась?

Да, я уже ключи получил.
  • Andrey_Ageke это нравится
Добрый вечер, уважаемые соседи. Может кто в курсе, если покупали квартиру через Проект-сервис, на запись по выдачи ключей записываться у Гефеста?

Добрый вечер, уважаемые соседи. Может кто в курсе, если покупали квартиру через Проект-сервис, на запись по выдачи ключей записываться у Гефеста?

Да.

У кого квартира напротив входной двери возле лифта. Смотрю дверь справа будет мешаться при открывании входной двери квартиры. И как сделать чтобы дверь эту вообще убрали???

вот я тоже переживаю. Но вообще не должны мешать друг другу. Мешать могут, если вы, например измените направление открывание двери, т.к. по нормам пож безопасности двери не должны блокировать при одновременном открывании друг друга. Надо детально изучить по пожарной безопасности и расположение входов выходов и если не соответствуют - повод как минимум, убрать эту дверь.

Да, я уже ключи получил.

Вы шутник ?  

А как вы смогли получить ключи, если запись на них ещё закрыта?
Дай Бог, чтобы все были такими же вежливыми ,будучи уже соседями. А не собачились по любому поводу. Соседи, до скорого соседства !
Ну делааааааа ))))))))) морозы видать даром не проходят
Угол застеклен до 13 этажа включительно

Вы получили ключи как? Прям приехали в Гефест и сказали дайте ключи или по записи вам выдали?

• Назад
  • Страница 48 из 147
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов