Был сегодня в Супонево!Со стороны школы подъемники тоже сняли все и почти все застеклили .балконов 15 может осталось примерно .Со стороны шоссе осталось застелить ,частично начали. и со стороны Пенсионного еще .Кстати ,около подъемника третьего подъезда со стороны ПФ окна почему то пленкой забиты пока.Был внутри 4 подъезда .Трубы горячие на площадке.в квартире батареи стоят,но пока не подключили.На этажах красят стены(8 этаж идут вверх(остался им один подьезд еще) ,сказали им до 20 числа все окрасить вроде как нужно,так маляр сказал.Красят быстро.Посмотрел трубы горячей и холодной воды,кранов нет никаких.Двери стоят,плиткой все выложено.Сказали вроде как к концу января обещают на ввод .Будем ждать.
Алина1, Юрий А., Andrey_Ageke и еще 1 это нравится
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо за фото! Скоро нам выдадут ключики. И начнутся новые проблемы. Одна из острых проблем это парковочные места, их тупо нет. А в нашем доме более 600 квартир. Так что дорогие соседи придется многим парковать машины за 3т.р. в месяц.
Спасибо за фото,камеры отключили ,хот так можем мы отслеживать работу остекления.Кто разбирается в сантехнике,скажите:вчера не увидел кранов на холодную и горячую воду,нужно будет самим врезаться в трубы эти?
Спасибо за фото,камеры отключили ,хот так можем мы отслеживать работу остекления.Кто разбирается в сантехнике,скажите:вчера не увидел кранов на холодную и горячую воду,нужно будет самим врезаться в трубы эти?
Нет Сергей, не надо будет врезаться. Будут вывода с кранами и счётчиками на воду + 2 вывода также с кранами на полотенцесушитель.
Про парковку я уже писала, и добрый сосед посоветовал платную парковку. Какого мы платить должны когда нас вынуждают? К нашему дому, подъезду подъехать сумки из магазина не будет возможности разгрузить чтобы не создать затор! Не знаю как это по-человечески делать нужно, но нужна революция! Куча платных бесполезных парковок, когда хозяевам просто припарковаться негде! Ещё и машины поджигают(((( ппц
Камеры отключили и начали жечь машины. По моему нужно будет нанимать охрану и въезд только для жителей. А поджигателей изловить и наказать
А цель сжигания какая?То что машины ставят не там где надо?
ставят как попало, о других не думают, прогревают двигатели у людей под окнами. Вот и жгут, да колеса прокалывают. Будьте людьми и к вам потянутся люди!
И поэтому нужно сжигать машины? Устраивать самосуд? Люди в каком вы веке живете? Никто не виноват что приходится ставить машины как попало и где есть место, значит больше негде поставить, но это же не повод сжигать машины. Кто-то машины сжигает, а вам потом квартиру сожгут. Как считаете это нормально?
Мда, новость про сжигание машин меня конечно потрясла, даже как то страшно стало, что же это за люди такие, которые из за неправильно припаркованной машины, могут ее сжечь?
Есть какие нибудь новости от Гефеста по сдаче дома и выдаче ключей?
Обещают сдать в конце месяца, но если честно мне в это не верится, думаю все таки сдадут в феврале, а в марте как раз ключи начнут выдавать
А цель сжигания какая?То что машины ставят не там где надо?
Цель - загнать людей на платные парковки. Две большие парковки пустуют уже 2 месяца. Ничего нового, так обычно и бывает. Построили дома в чистом поле, где земли видимо - невидимо, но на бесплатные по закону парковки для жильцов места не нашлось. А на платные - пожалуйста.
Мда, новость про сжигание машин меня конечно потрясла, даже как то страшно стало, что же это за люди такие, которые из за неправильно припаркованной машины, могут ее сжечь?
Обещают сдать в конце месяца, но если честно мне в это не верится, думаю все таки сдадут в феврале, а в марте как раз ключи начнут выдавать
А почему бы не написать что сдадут в марте и ключи в сентябре? И ещё написать что у вас есть проверенный источник в гефесте. Может хватит уже пессимистить и людей тормошить? Стройка реально подходит к концу, но все равно кому то надо написать , что ждать ещё 2 месяца.....
Цель - загнать людей на платные парковки. Две большие парковки пустуют уже 2 месяца. Ничего нового, так обычно и бывает. Построили дома в чистом поле, где земли видимо - невидимо, но на бесплатные по закону парковки для жильцов места не нашлось. А на платные - пожалуйста.
. Добрый день, всем. Насчёт парковок - надо обращаться в разные инстанции. Это безобразие, что возле дома житель не может поставить машину. У здания пенсионного фонда огромная территория, целый парк, неужели работники будут там гулять. Лучше бы 14 и 15 корпусам добавили место для парковок. Может обратится в добродел или программу "Мужское женское"( они многим уже помогли, хотя бы поднимут проблему, призовут администрацию для решения проблемы. Нас никто слушать не будет. А там все-таки телевидение, огласка )??? Как Ваше мнение, соседи ?
. Добрый день, всем. Насчёт парковок - надо обращаться в разные инстанции. Это безобразие, что возле дома житель не может поставить машину. У здания пенсионного фонда огромная территория, целый парк, неужели работники будут там гулять. Лучше бы 14 и 15 корпусам добавили место для парковок. Может обратится в добродел или программу "Мужское женское"( они многим уже помогли, хотя бы поднимут проблему, призовут администрацию для решения проблемы. Нас никто слушать не будет. А там все-таки телевидение, огласка )??? Как Ваше мнение, соседи ?
Обращались уже в добродел и собирали подписи жителей. Итог: сделали платные парковки. Администрация сдала эти участки в аренду армянам. Они посчитали что так выгодней, а на людей насрать.
И поэтому нужно сжигать машины? Устраивать самосуд? Люди в каком вы веке живете? Никто не виноват что приходится ставить машины как попало и где есть место, значит больше негде поставить, но это же не повод сжигать машины. Кто-то машины сжигает, а вам потом квартиру сожгут. Как считаете это нормально?
конечно это не нормально, но других причин для такого серьезного поступка я не вижу. Иначе людей не научишь порядку и дисциплине. А после этого происшествия думаю многие попросятся к армянам на платку, кто-то запишется на курсы по изучению правил парковки, а кто-то поймет наконец что двигатель надо прогревать на ходу.
конечно это не нормально, но других причин для такого серьезного поступка я не вижу. Иначе людей не научишь порядку и дисциплине. А после этого происшествия думаю многие попросятся к армянам на платку, кто-то запишется на курсы по изучению правил парковки, а кто-то поймет наконец что двигатель надо прогревать на ходу.
По такой логике я буду в каждого стрелять на поражение , кто. Ближе , чем на метр подойдёт к моей машине, и все будет по справедливости.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".