Корпус 15

• Назад
  • Страница 50 из 147
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Товарищи мне сейчас позвонили с гефеста и записали на получение ключей 21 января.

Кому нибудь еще звонили ?

Мечты сбываются! Мне сейчас тоже позвонили, пишут именно на осмотр и выдачу ключей с 21января. Первый и второй подъезды готовы полностью. Сайт для записи откроют с понедельника для самостоятельной записи.А сейчас записывают тех, у кого в ДДУ  3квартал 2017года

• Юрий А. это нравится
Мне тоже звонили также 21 число.
Объявления

Мне тоже звонили также 21 число.

Не подскажите в каком Вы подъезде и на каком этаже? Интересно откуда записывать начали

У меня 4 подъезд.не звонили .Нам видимо позже начнут.Доделают последние штрихи .
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Соседи,поздравляю вас с началом записи!!!!
  • Elen-53 это нравится

Соседи,поздравляю вас с началом записи!!!!

Звонил в гефест сказали, что получили РВЭ и запись на выдачу ключей начнется с 22.01.2018

Обратите внимание
Я в первом подьезде на 9 этаже.
Я в 80 квартире мне позвонили из Гефеста, записали на выдачу ключей 21.01.2018

Соседи кому уже звонили, какие последние четыре цифры номера с которого вам звонили? А то имею пропущенный звонок, и думаю не упустил ли я свое счастье :)) перезваниваю, занято...

Не могу сказать звонили жене
Когда произведёте осмотр квартир,пишите сюда,какие косяки есть,на что обратить внимания ,да и так в целом ,что по чем ,сколько времени занимает процесс и и.т.д

Я в 80 квартире мне позвонили из Гефеста, записали на выдачу ключей 21.01.2018

я так думаю весь первый подьезд будет 21 числа

Когда произведёте осмотр квартир,пишите сюда,какие косяки есть,на что обратить внимания ,да и так в целом ,что по чем ,сколько времени занимает процесс и и.т.д

На пишем даже фото сделаем
Николай Г я так думаю весь первый подьезд будет 21 числа. Я тоже с 1 подъезда, но правда этаж 16. Мне ещё не звонили(

Добрый ДЕНЬ соседи! Согласно ст. 8 ФЗ-N-214-ФЗ, передача объекта долевого строительства осуществляется не ранее чем после получения в установленном порядке разрешения на ввод дома в эксплуатацию. После получения указанного разрешения, застройщик обязан передать объект согласно сроку, указанному в договоре. При этом не допускается досрочная передача объекта.

Соответственно, кто сейчас будет получать ключи, будет "промежуточный акт" в котором дата передачи и основные характеристики объекта с его площадью не будут указаны! Заключение о соответствии вообще есть?

Соседи кому уже звонили, какие последние четыре цифры номера с которого вам звонили? А то имею пропущенный звонок, и думаю не упустил ли я свое счастье :)) перезваниваю, занято...

499-519-00-14

Обмеры бТИ должны быть еще, чтобы занести в акт приема передачи площадь квартиры. А сейчас типо мы такие хорошие идем вам навстречу и получайте свои ключики!!! все через ж..... Неужели нельзя по нормальному все сделать по человечески.

Обмеры бТИ должны быть еще, чтобы занести в акт приема передачи площадь квартиры. А сейчас типо мы такие хорошие идем вам навстречу и получайте свои ключики!!! все через ж..... Неужели нельзя по нормальному все сделать по человечески.

По человечески можно когда в сроки укладываешься. А сейчас Гефест правильно разыгрывает свои карты. Как только получите ключи - начнёте платить коммуналку , стихнет общая волна напряжения и нервозности. Кто хотел подать в суд - передумают. Так что кому "горит" ,надо получать ключи и штурмовать ремонт. А кому нет - вставать в конец очереди.

• Elen-53 это нравится

499-519-00-14

Все правильно, мне тоже с этого звонили.

По человечески можно когда в сроки укладываешься. А сейчас Гефест правильно разыгрывает свои карты. Как только получите ключи - начнёте платить коммуналку , стихнет общая волна напряжения и нервозности. Кто хотел подать в суд - передумают. Так что кому "горит" ,надо получать ключи и штурмовать ремонт. А кому нет - вставать в конец очереди.

У многих ипотека и съемная квартира.......Долги еще. У кого нет проблем, конечно и покупают в других домах и ждут все документы....Увы!

• Назад
  • Страница 50 из 147
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов