Корпус 15

• Назад
  • Страница 51 из 147
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

У многих ипотека и съемная квартира.......Долги еще. У кого нет проблем, конечно и покупают в других домах и ждут все документы....Увы!

Прекрасно Вас понимаю. Значит надо получать, если дают...

Здравствуйте соседи, А записывают на 21.01-это же воскресенье, неужели и в выходные будут выдавать?

Объявления

Здравствуйте соседи, А записывают на 21.01-это же воскресенье, неужели и в выходные будут выдавать?

Отдохнули хорошо, я уже сбился со счета сколько лет, теперь надо и поработать немного

Мечты сбываются! Мне сейчас тоже позвонили, пишут именно на осмотр и выдачу ключей с 21января. Первый и второй подъезды готовы полностью. Сайт для записи откроют с понедельника для самостоятельной записи.А сейчас записывают тех, у кого в ДДУ  3квартал 2017года

А дом ввели в эксплуатацию?

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Когда мне звонили, я спросила, в какие дни будут показывать квартиры? Сказали, что со среды по воскресенье включительно.

А дом ввели в эксплуатацию?

Честно говоря-не знаю....г.лядя на 14 корпус, думаю, что оформят и нам все документы.

Если дом не введён в эксплуатацию , то ключи опасно получать!
Обратите внимание

уважаемые дольщики!Напишите кто знает дом введен в эксплуатацию?

уважаемые дольщики!Напишите кто знает дом введен в эксплуатацию?

Гефест сказали что они получили рвэ(разрешение на ввод)

Добрый день, соседи! У нас квартира в 15 корпусе, купленная в ипотеку. В связи с положительной динамикой по нашему корпусу, хочу присоединиться к вызову представителя оценочной компании. Раньше на форуме писали, но не могу найти. 

Добрый день, соседи! У нас квартира в 15 корпусе, купленная в ипотеку. В связи с положительной динамикой по нашему корпусу, хочу присоединиться к вызову представителя оценочной компании. Раньше на форуме писали, но не могу найти. 

Я бы тоже присоединилась!

Я бы тоже присоединилась!

И я бы присоединился !!! Но на сколько я понял это нужно делать, когда дом поставят на кадастровый учет ! Так ведь ????
Добрый день! Соседи нам ещё не звонили, у нас тоже 1 подъезд 17 этаже

И я бы присоединился !!! Но на сколько я понял это нужно делать, когда дом поставят на кадастровый учет ! Так ведь ????

1. Договор участия в долевом строительстве  2. Акт приема-передачи квартиры  3. Технический паспорт здания или Поэтажный план/экспликация  4. Паспорт заемщика (разворот) 

я так поняла, что вот таких документов для оценки достаточно, завтра буду в банке и уточню.

1. Договор участия в долевом строительстве 2. Акт приема-передачи квартиры 3. Технический паспорт здания или Поэтажный план/экспликация 4. Паспорт заемщика (разворот)
я так поняла, что вот таких документов для оценки достаточно, завтра буду в банке и уточню.

уточните - отпишитесь пожалуйста !!! А то везде по разному пишут !!!

Кажастровый паспорт не нужен.Технический паспорт(его нужно заказывать в гефест,мы ждали недели две пока его сделают.Забрать можно в офисе Гефест или в Супонево в офисе продаж квартир)акт приема передачи,дду,паспорт.Сделать на все копии.Больше не какие документы не нужны.
Соседи, нас жил. компания велис берет. У них в договоре очень много подводных камней, а договор на 5 лет подписывають. Читайте внимательний. Люди много переплачивают за коммунальные.

Кажастровый паспорт не нужен.Технический паспорт(его нужно заказывать в гефест,мы ждали недели две пока его сделают.Забрать можно в офисе Гефест или в Супонево в офисе продаж квартир)акт приема передачи,дду,паспорт.Сделать на все копии.Больше не какие документы не нужны.

Спасибо большое !!!!

Соседи, нас жил. компания велис берет. У них в договоре очень много подводных камней, а договор на 5 лет подписывають. Читайте внимательний. Люди много переплачивают за коммунальные.

Мы в 10 корпусе 4 года живем. У нас УК Велес. Лично мы ничего не переплачиваем. Когда у нас в квартире появилась сильная влажность, велес за 2 дня организовали комиссию, пришли все проверили и устранили проблему.

Прекрасно Вас понимаю. Значит надо получать, если дают...

А

Гефест сказали что они получили рвэ(разрешение на ввод)

А где документация, подтверждающая этот факт? Гефест много чего говорил..

В какой период целесообразно приглашать эту компанию? Если ключи дали, а рву не получили, разве есть смысл в этом? подскажите

• Назад
  • Страница 51 из 147
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов