Гефест сказали что они получили рвэ(разрешение на ввод)
Они многое говорят. Заключение о соответствии вроде как получили, сообщив по телефону! Но оно, должно быть на официальном сайте гефест.холдинг в новостях. Пока его нет! На мой взгляд на врятли есть заключение... Дом еще доделывают! Не могло быть оно выдано до окончания строительства и ремонта. Если оно есть, пусть на сайте прикрепляют. А разрешение на ввод в эксплуатацию еще не получено! Поэтому как квартиры осматривать? Вдруг там есть косяки, которых еще не видела Комиссия.
И Про оценочную компанию рано еще говорить, успокойтесь! Все успеем сделать, у кого ипотека. Состыкуемся, сделаем коллективную заявку, должно быть дешевле.
Если дом не введён в эксплуатацию , то ключи опасно получать!
А в чем конкретно опасность? Многие дольщики с 14 корпуса принимали квартиры не в сданном доме, начинали спокойно делать ремонт и ничего, все у них нормально. Поэтому думаю и здесь нет никакой опасности
Гефест сказал по телефону, чтоб те, у кого квартиры с ремонтом, с ними свяжется прораб на днях, чтобы назначить встречу для обозначения электрических точек, куда розетки втыкать. Такие они там в тонусе, кажется, вперед меня говорят, что все до 31 марта передадут.
Мы в 10 корпусе 4 года живем. У нас УК Велес. Лично мы ничего не переплачиваем. Когда у нас в квартире появилась сильная влажность, велес за 2 дня организовали комиссию, пришли все проверили и устранили проблему.
И Про оценочную компанию рано еще говорить, успокойтесь! Все успеем сделать, у кого ипотека. Состыкуемся, сделаем коллективную заявку, должно быть дешевле.
Я сейчас тоже звонила, мне сказали что записаться я могу с 22 на сайте! Дом не сдан! Сдан будет Где то через месяц! Как только получим ключи то платить коммуналку! Забыла-спросить лифт то будет работать?! Мах ключей в день выдавать будут 10-15!
Мы сейчас ничего не должны, звонить, записываться, получать ключи. Тем кому горит, могут получать! А вообще по ФЗ №-214ФЗ, застройщик после получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию, обязан заказным письмо по адресу участника долевого строительства направить сообщение о том, что строительство дома завершено и мы готовы выдать Вам ключи, и с срок указанный в договоре участник должен принять объект. А на сегодня, это незаконная практика.
А в 14 корпусе были какие то проблемы с отказом от охраны, или жители просто проголосовали против и всё, охрану убрали? Раз столько корпусов спокойно существуют без охраны, значит она и правда не нужна и в 15 корпусе тоже нужно будет от нее отказаться.
Гефест сказал по телефону, чтоб те, у кого квартиры с ремонтом, с ними свяжется прораб на днях, чтобы назначить встречу для обозначения электрических точек, куда розетки втыкать. Такие они там в тонусе, кажется, вперед меня говорят, что все до 31 марта передадут.
Да, я встречался с прорабом и электриком в понедельник, все обсудили и разметили под электрику.
Обещали через неделю начать ремонт.
Бы 14 вопросов не было по охране , в 15 -так же охрана не нужна !!!!
Хорошо , конечно консьерж в подъезд, если бы Ук Велес организовала
Ага... "отлично" просто ... и помогала бы домушникам квартиры обчищать . Следить когда вы уходите и звонить воришкам когда вы возвращаетесь внезапно. Сообщать когда вы на дачу сваливаете.
А в 14 корпусе были какие то проблемы с отказом от охраны, или жители просто проголосовали против и всё, охрану убрали? Раз столько корпусов спокойно существуют без охраны, значит она и правда не нужна и в 15 корпусе тоже нужно будет от нее отказаться.
отказывайтесь, только если у вас сожгут машину, или украдут ребенка, это будут только ваши проблемы!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее