Корпус 15

• Назад
  • Страница 54 из 147
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Очень здорово когда 11-квартир за дверь пакет с мусором вонючий за дверь ставят!

первый раз предупреждение, а затем. ..... вам решать. .. но наказывать строго, вариантов море

И Про оценочную компанию рано еще говорить, успокойтесь! Все успеем сделать, у кого ипотека. Состыкуемся, сделаем коллективную заявку, должно быть дешевле.

Мы только " за"! 

Объявления
Что то сегодня ни кто не пишет. Я на сколько знаю сегодня выдовали не которым ключи, знаю что в кваптирах тепло.

Что то сегодня ни кто не пишет. Я на сколько знаю сегодня выдовали не которым ключи, знаю что в кваптирах тепло.

И правда, хотелось бы услышать как прошёл осмотр квартир. Напишите пожалуйста
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Добрый вечер! Напишите кто получил ключи, как все прошло! Какие документы вам предоставили? Дом сдан или нет?
Соседи, откликнитесь! Кто получил ключи?
Обратите внимание
Дом не сдан еще, в начале февраля. Сегодня 15 человек смотрели квартиру. Осмотр происходил с велес и гефестом, косяков я не видел, кроме окон дует прям из рязинок но при нас все исправили.

Дом не сдан еще, в начале февраля. Сегодня 15 человек смотрели квартиру. Осмотр происходил с велес и гефестом, косяков я не видел, кроме окон дует прям из рязинок но при нас все исправили.

Спасибо!!! Ждём ещё историй)))
Отопление во всех квартирах?
Соседи 3 подъезд , 16 этаж , отзовитесь, если Вы на форуме!
А за комуналку Велес , брал деньги?
Да как по договору написано за 4 месяца
Какая сумма за месяц? Комуналка?
Да подскажите пожалуйста сумму за двушку? За 4 месяца ск?
Получили ключи и не хотите делиться информацией! Нечестно! Или празднуете?

Вчера платила за квартиру в УК ВЕЛЕС, встретила первых счастливчиков 15 корпуса, так  что ключи начали выдавать!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

Велес -не имеет право брать за комуналку, мы теперь платим в Еирц, темболее дом не Сдан!
Это нарушение закона на сайт Воробьева буду писать
Я незнаю почему в Еирц, но наш дом будет обслуживать велес.
За 2 комн. выходит 5 тыс и умножаем на 4 месяца. Плюс можно щас или потом (когда начнете ремонт)за контейнер 11500 вроде (один раз)
Дом должны Сдать к концу января. Щас можно уже делать ремонт

Я незнаю почему в Еирц, но наш дом будет обслуживать велес.
За 2 комн. выходит 5 тыс и умножаем на 4 месяца. Плюс можно щас или потом (когда начнете ремонт)за контейнер 11500 вроде (один раз)

За контейнер 11500 ???????????? Ого......что за цены? Неужели правда?

Два года назад велес за контейнер брал 3 тыс! Почему так выросла цена?!
  • Назад
  • Страница 54 из 147
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов