И Про оценочную компанию рано еще говорить, успокойтесь! Все успеем сделать, у кого ипотека. Состыкуемся, сделаем коллективную заявку, должно быть дешевле.
Дом не сдан еще, в начале февраля. Сегодня 15 человек смотрели квартиру. Осмотр происходил с велес и гефестом, косяков я не видел, кроме окон дует прям из рязинок но при нас все исправили.
Дом не сдан еще, в начале февраля. Сегодня 15 человек смотрели квартиру. Осмотр происходил с велес и гефестом, косяков я не видел, кроме окон дует прям из рязинок но при нас все исправили.
Я незнаю почему в Еирц, но наш дом будет обслуживать велес.
За 2 комн. выходит 5 тыс и умножаем на 4 месяца. Плюс можно щас или потом (когда начнете ремонт)за контейнер 11500 вроде (один раз)
Я незнаю почему в Еирц, но наш дом будет обслуживать велес.
За 2 комн. выходит 5 тыс и умножаем на 4 месяца. Плюс можно щас или потом (когда начнете ремонт)за контейнер 11500 вроде (один раз)
За контейнер 11500 ???????????? Ого......что за цены? Неужели правда?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.