Корпус 15

• Назад
  • Страница 56 из 147
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Доброе утро! Интересно когда запись откроют?

Открыли уже

Все записалась! Спасибо!
Объявления
Записался на 25.01. это ближайшая дата. Жду звонка из Гефеста. Юххххуууууууууу

Народ, у кого с ремонтом квартира, кто-то еще был с прорабом? А то запись-то идет, а у нас глухо.. Ни звонков, ни приветов. 

А по поводу Велеса читала, что много кто не платит 4 мес и ничего страшного. Я бы не торопилась с коммуналкой..

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Господа, кто уже осматривал квартиры и получил ключи  -  отпишитесь как все прошло???

Господа, кто уже осматривал квартиры и получил ключи  -  отпишитесь как все прошло???

Соседи отзовитесь ,те кто получил ключи ! какие недостатки или все замечательно? никто не отзывается, даже страшно

Обратите внимание

А по поводу Велеса читала, что много кто не платит 4 мес и ничего страшного. Я бы не торопилась с коммуналкой..

То есть можно и не платить? И на выдачу ключей это никак не повлияет? Мне кажется если бы было так просто отказаться от оплаты коммуналки, никто бы не платил. 

Записался на 25.01. это ближайшая дата. Жду звонка из Гефеста. Юххххуууууууууу

Поздравляю всех, кто записался, ждем первые отзывы от Вас

Запись открыта, особого ажиотажа нет!
Запись до 31 марта 2017 !
Больше на форуме кричали -хотим ключи!!!!!
А таперь и не надо не кому!!!!!)

какую цыпочку?))))

Цепочку перегораживающую проезд машин, так как охраняемая территория закрывается забором и проезд транспорта только через охрану.

Цепочку перегораживающую проезд машин, так как охраняемая территория закрывается забором и проезд транспорта только через охрану.

:smile:  Я Вас умоляю... Гость хотел узнать адрес цыпочки.

• Andrey_Ageke и RastCole это нравится

Страшная тишина!!!! Похоже ключи еще никто не получал :pardon:

Да получили только у всех, другая проблема ремонт. Вот и не пишут
Записался на 25.01. это ближайшая дата. )))

Да получили только у всех, другая проблема ремонт. Вот и не пишут

Два слова много времени не отнимут. А то в свое время писали, :unknw:  делились, а теперь каждый сам за себя

Это всегда так, есть вопросы спрашивайте. Я просто незнаю что именно написать. Самое главное я написал. Сегодня пойду уже смотреть один без гефеста и велеса. Да вот мне в коридоре не понравилось как дверь открывается. открыл и к лифту проход закрыл. Надо что то думать.

Это всегда так, есть вопросы спрашивайте. Я просто незнаю что именно написать. Самое главное я написал. Сегодня пойду уже смотреть один без гефеста и велеса. Да вот мне в коридоре не понравилось как дверь открывается. открыл и к лифту проход закрыл. Надо что то думать.

Спасибо, что откликнулись. А как окна .радиаторы? Долго по времени акт приемки проходил? Кто от велеса был с вами?

Спасибо, что откликнулись. А как окна .радиаторы? Долго по времени акт приемки проходил? Кто от велеса был с вами?

Лифты работают? Вода есть? И как делать ремонт если проезд к дому закрыт???

Окна как я писал, надо смотреть, дует из резинок, сразу сказал все исправили. Радиаторы стоят не очень хорошие, тонкие я буду менять сразу. Да краны холодной и горячей воды, тоже лучше поминять. По времени у нас занило 3 часа
Лифт пока не работает но если надо зависти матириал то они включат. Отопление есть, и к дому можно пока подьехать через 14 корпус и там охраник пускает.

Лифт пока не работает но если надо зависти матириал то они включат. Отопление есть, и к дому можно пока подьехать через 14 корпус и там охраник пускает.

Сказали что лифты работают, На минуточку у нас 17 этаж

• Назад
  • Страница 56 из 147
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов