Корпус 15

• Назад
  • Страница 58 из 147
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Ну как сказать, я точно буду менять, ее с руки можно выбить.
А когда его сдадут?! Опять обманул нас Гефест. Да что это за безобразие?! Ключи есть, а ремонт начать нельзя
Объявления
Кто сказал что нельзя, можно. Я уже еще себе дверь хорошую и начинаю делать электрику

У меня 2 ком. заплатил 20 тыс. за 4 месяца, как написано по договору. За контейнер не платил но цену сказали 11500

А С КАКОГО ЧИСЛА ВЗЯЛИ ЗА 4 МЕСЯЦА, С ДАТЫ ПОЛУЧЕНИЯ КОЛЮЧЕЙ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Николай, подскажите пожалуйста каково состояние дверей, надо их менять или они нормального качества?

если те что стоят входные то менять обязательно т.к установлены времянки ценой 1500р

Да а что из этого. Я щас туда хожу как домой охраник пускает, в квартире тепло. Ремонт делать начну.
Обратите внимание

Кто сказал что нельзя, можно. Я уже еще себе дверь хорошую и начинаю делать электрику

А как начинать без лифта? Материал поднимать? Да и самим ходить?

У меня 2 ком. заплатил 20 тыс. за 4 месяца, как написано по договору. За контейнер не платил но цену сказали 11500

Значит за контейнер можно не платить ? И они потом никак не смогут стрясти с нас эти 11500 за контейнер если кто то вообще не заплатит?
Дверь обезательно менять надо.

Платить точно надо за контейнер, я щас не платил потому что мусора нет и когда электрик будет работать мусора не очень много будет.

А лифт могут включить когда привязете матириал, только перед этим договоритсч с Велесом надо
А когда ключи получать лифт включат? Последний этаж, несмешно
Пишите на почту Андрея Воробьева!
Что дом не слан!
А ключи выдают!
Лучше Путину

Лучше Путину

Николай,вы не ответили, с какого числа отсчёт 4-х месяцев?
При получения ключей, кажется не могу сказать жена была там одна, я выходил из кабинета. А у жены не могу узнать она на работе

При получения ключей, кажется не могу сказать жена была там одна, я выходил из кабинета. А у жены не могу узнать она на работе

Просто интересно как может начисляться коммуналка за не введённый в эксплуатацию дом

Николай,вы не ответили, с какого числа отсчёт 4-х месяцев?

Вы оплачиваете за 4 месяца,а квартплата начисляется с момента получения ключей.Мы получили ключи 20 сентября,коммуналка в октябре пришла за 10 дней сентября и с депозита списали за 10 дней.

Вы оплачиваете за 4 месяца,а квартплата начисляется с момента получения ключей.Мы получили ключи 20 сентября,коммуналка в октябре пришла за 10 дней сентября и с депозита списали за 10 дней.

Я так понял что вы из 14 корпуса,у вас дом уже был введён.
Василий, а вы получили ключи?

Василий, а вы получили ключи?

Записан на 27.01
Повезло нам, высоко живем, а лифты не работают
  • Назад
  • Страница 58 из 147
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов