Корпус 15

• Назад
  • Страница 58 из 147
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Ну как сказать, я точно буду менять, ее с руки можно выбить.
А когда его сдадут?! Опять обманул нас Гефест. Да что это за безобразие?! Ключи есть, а ремонт начать нельзя
Объявления
Кто сказал что нельзя, можно. Я уже еще себе дверь хорошую и начинаю делать электрику

У меня 2 ком. заплатил 20 тыс. за 4 месяца, как написано по договору. За контейнер не платил но цену сказали 11500

А С КАКОГО ЧИСЛА ВЗЯЛИ ЗА 4 МЕСЯЦА, С ДАТЫ ПОЛУЧЕНИЯ КОЛЮЧЕЙ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Николай, подскажите пожалуйста каково состояние дверей, надо их менять или они нормального качества?

если те что стоят входные то менять обязательно т.к установлены времянки ценой 1500р

Да а что из этого. Я щас туда хожу как домой охраник пускает, в квартире тепло. Ремонт делать начну.
Обратите внимание

Кто сказал что нельзя, можно. Я уже еще себе дверь хорошую и начинаю делать электрику

А как начинать без лифта? Материал поднимать? Да и самим ходить?

У меня 2 ком. заплатил 20 тыс. за 4 месяца, как написано по договору. За контейнер не платил но цену сказали 11500

Значит за контейнер можно не платить ? И они потом никак не смогут стрясти с нас эти 11500 за контейнер если кто то вообще не заплатит?
Дверь обезательно менять надо.

Платить точно надо за контейнер, я щас не платил потому что мусора нет и когда электрик будет работать мусора не очень много будет.

А лифт могут включить когда привязете матириал, только перед этим договоритсч с Велесом надо
А когда ключи получать лифт включат? Последний этаж, несмешно
Пишите на почту Андрея Воробьева!
Что дом не слан!
А ключи выдают!
Лучше Путину

Лучше Путину

Николай,вы не ответили, с какого числа отсчёт 4-х месяцев?
При получения ключей, кажется не могу сказать жена была там одна, я выходил из кабинета. А у жены не могу узнать она на работе

При получения ключей, кажется не могу сказать жена была там одна, я выходил из кабинета. А у жены не могу узнать она на работе

Просто интересно как может начисляться коммуналка за не введённый в эксплуатацию дом

Николай,вы не ответили, с какого числа отсчёт 4-х месяцев?

Вы оплачиваете за 4 месяца,а квартплата начисляется с момента получения ключей.Мы получили ключи 20 сентября,коммуналка в октябре пришла за 10 дней сентября и с депозита списали за 10 дней.

Вы оплачиваете за 4 месяца,а квартплата начисляется с момента получения ключей.Мы получили ключи 20 сентября,коммуналка в октябре пришла за 10 дней сентября и с депозита списали за 10 дней.

Я так понял что вы из 14 корпуса,у вас дом уже был введён.
Василий, а вы получили ключи?

Василий, а вы получили ключи?

Записан на 27.01
Повезло нам, высоко живем, а лифты не работают
  • Назад
  • Страница 58 из 147
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов