Корпус 15

• Назад
  • Страница 59 из 147
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Повезло нам, высоко живем, а лифты не работают

Ну я до марта кроме электрики и возможно звукоизоляции пока ничего по ремонту и не планируют,а там глядишь всё уже и наладится.

Ну я до марта кроме электрики и возможно звукоизоляции пока ничего по ремонту и не планируют,а там глядишь всё уже и наладится.

Я согласен с вами, да и квартире надо прогреть
Объявления

Я так понял что вы из 14 корпуса,у вас дом уже был введён.

Да из 14.Дом введён.Когда только ключи начали выдавать дом тоже был не введён в эксплуатацию.Мы первый раз квартиру посмотрели,но отказались подписывать акт и не стали получать ключи из-за того что дом был не введён.Первый раз были записаны на 7 сентября.Второй раз уже получали 20 числа,когда дом ввели в эксплуатацию.

Да из 14.Дом введён.Когда только ключи начали выдавать дом тоже был не введён в эксплуатацию.Мы первый раз квартиру посмотрели,но отказались подписывать акт и не стали получать ключи из-за того что дом был не введён.Первый раз были записаны на 7 сентября.Второй раз уже получали 20 числа,когда дом ввели в эксплуатацию.

Спасибо за ответ,сам склоняюсь к такому же развитию событий
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Спасибо за ответ,сам склоняюсь к такому же развитию событий

Да не за что!Все будет хорошо.Дом введут,получите ключики,начнёте делать ремонт.Время быстро летит.Мы вроде тока ключи получили,а уже и ремонт сделали.Осталось кадастр получить и собственность оформить.Удачи Вам!!
  • Elen-53 это нравится
Николай,спасибо за ответы и фото!вы электрику будете делать до выравнивания стен?уровнем не проверяли,сильно кривые стены?если нужна будет электрика или совет какие материалы брать,пишите!
  • Elen-53 это нравится
Обратите внимание
Я сегодня утром записался на 3 марта!Решил повременить ,лифты может пока отрегулируют,ещё какие-то мелочи доведут до ума.Дом в эксплуатацию надеюсь введут к этому времени и т.д.Решил не занимать время тех,кому особо срочно нужно начать ремонт!Кто пользовался услугой застройщика -черновой ремонт,как они делают по качеству?ещё нужен хороший сантехник !Хорошие специалисты по стяжке и выравниванию пола,в первую очередь!

Да не за что!Все будет хорошо.Дом введут,получите ключики,начнёте делать ремонт.Время быстро летит.Мы вроде тока ключи получили,а уже и ремонт сделали.Осталось кадастр получить и собственность оформить.Удачи Вам!!

Кстати,когда вам кадастр обещают?Мне в Гефесте ответили что полгода ждать

Николай,спасибо за ответы и фото!вы электрику будете делать до выравнивания стен?уровнем не проверяли,сильно кривые стены?если нужна будет электрика или совет какие материалы брать,пишите!

Да я электрику буду делать в первую очередь, потом пол и стены. Спасибо за помошь, у меня есть уже организация которая будет делать электрику.

Соседи, поздравляю всех, наконец то и мы дождались. Скажите, а что там с лифтами? Когда обещают их подключить? Неужели будут тянуть, пока большинство сделают ремонты? Какие хоть сроки называют? 

Я согласен с вами, да и квартире надо прогреть

То есть сразу приступать к ремонту не советуете?

Кстати,когда вам кадастр обещают?Мне в Гефесте ответили что полгода ждать

Я сама лично не звонила в Гефест,поэтому не знаю.Со слов на форуме,пишут что в марте.Кто то написал,что после 25 января будет известно.Надо позвонить узнать.

Соседи, поздравляю всех, наконец то и мы дождались. Скажите, а что там с лифтами? Когда обещают их подключить? Неужели будут тянуть, пока большинство сделают ремонты? Какие хоть сроки называют? 

То есть сразу приступать к ремонту не советуете?

это мое мнение

Я сегодня утром записался на 3 марта!Решил повременить ,лифты может пока отрегулируют,ещё какие-то мелочи доведут до ума.Дом в эксплуатацию надеюсь введут кэтому времени и т.д.Решил не занимать время тех,кому особо срочно нужно начать ремонт!Кто пользовался услугой застройщика -черновой ремонт,как они делают по качеству?ещё нужен хороший сантехник !Хорошие специалисты по стяжке и выравниванию пола,в первую очередь!

Алексей . Это по поводу спец сантехника и стяжка. Вообщем они все делают

Добрый день! Скажите а кто планирует менять радиаторы отопления? Можно их менять сразу? Или они нормальные, лет на 5-10 хватит?

Добрый день! Скажите а кто планирует менять радиаторы отопления? Можно их менять сразу? Или они нормальные, лет на 5-10 хватит?

Это не радиаторы, это убожество. Они как выглядят, так и греют.  Почитайте соседнюю тему, как люди меняют радиаторы уже после ремонта. А это не так просто когда стяжка уже залита, у разных радиаторов разное подключение. Вот и думайте...

‬ Алексей . Это по поводу спец сантехника и стяжка. Вообщем они все делают

Очередная  реклама горе - мастеров, делающих всё всё?

Я буду заказывать с этой организации.

Прикрепленные изображения

• S80123-12264579.jpg
Просто эта организация, тоже не просто так взял. Люди делали и советуют.
Смотрите сами.

Соседи сегодня лифты работают?

вы по рекомендациям вышли на эту компанию?
  • Назад
  • Страница 59 из 147
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов