Дом не сдан!
Если бы дом был сдан можно требовать включение лифтов , воды!
Сейчас можно пожаловаться только на эл.почту Воробьева!
Губернатора!
Помогает! Думаю сразу оформят документы на сдачу дома!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Здравствуйте! Сейчас звонила в офис Гефест. Меня успокоили), сказали управляющая компания обещала включить лифты со среды, с 24 числа! Завтра проверим)
Я сегодня утром записался на 3 марта!Решил повременить ,лифты может пока отрегулируют,ещё какие-то мелочи доведут до ума.Дом в эксплуатацию надеюсь введут к этому времени и т.д.Решил не занимать время тех,кому особо срочно нужно начать ремонт!Кто пользовался услугой застройщика -черновой ремонт,как они делают по качеству?ещё нужен хороший сантехник !Хорошие специалисты по стяжке и выравниванию пола,в первую очередь!
Добрый день! Нам черновой ремонт делали рабочие от застройщика. Все понравилось. Только это не быстро. Т.к. они делают это в свободное от работы время. Сантехнику тоже они нам сделали.
Добрый день! Скажите а кто планирует менять радиаторы отопления? Можно их менять сразу? Или они нормальные, лет на 5-10 хватит?
Радиаторы обычные. А греют очень даже неплохо. В квартире около 25 градусов. А когда на улице теплее закрываем их, т.к. становится жарко. Не понятны жалобы тех, кто жалуется на холод.
Соседи, доброй ночи! Кто столкнулся с проблемой пункт 3.5. договора долевого участия. У меня в договоре указан срок передачи застройщиком долевого строительства в течение 3 месяцев. Меня пригласили принять квартиру и получить ключи, подписав акт приема передачи квартиры. Так же подписать доп соглашение к договору, в котором срок сдачи дома продлен с 3 до 6 месяцев. Застройщик сослался на опечатку в договоре, сказал что у 90% подписанных договоров указан срок 6 месяцев. Речь идёт о 5 корпусе, предварительная сдача которого запланированная на конец февраля 2018.
Друзья, какой срок прописан у Вас в договоре? Благодарен за ответ.
Соседи, доброй ночи! Кто столкнулся с проблемой пункт 3.5. договора долевого участия. У меня в договоре указан срок передачи застройщиком долевого строительства в течение 3 месяцев. Меня пригласили принять квартиру и получить ключи, подписав акт приема передачи квартиры. Так же подписать доп соглашение к договору, в котором срок сдачи дома продлен с 3 до 6 месяцев. Застройщик сослался на опечатку в договоре, сказал что у 90% подписанных договоров указан срок 6 месяцев. Речь идёт о 5 корпусе, предварительная сдача которого запланированная на конец февраля 2018.
У меня указан сдача дома 3 квартал 2017, и плюс 6 месяцев на выдачу ключей. Покупали в феврале 2016.
Ввод в эксплуатацию не ранее 3кв 2017 г, и далее 6 месяцев. У нас так прописано.
Добрый день!!!! У нас в дду 3 квартал + 6 месяцев.И уже условия договора нарушены. А у вас тем более.Про доп соглашение и якобы опечатку они вам врут,дабы вы подписали и не подавали на них в суд на взыскании компенсации за нарушении условия договора.Даже смешно становиться, ))) там что работают юристы или первоклашки,которым свойственно ошибаться
Добрый день!!!! У нас в дду 3 квартал + 6 месяцев.И уже условия договора нарушены. А у вас тем более.
Наталья, о каких нарушениях вы говорите, если по Вашему договору ключи не позднее марта 2018 года? Нет тут никакого нарушения договора, а у тех у кого +3 месяца есть, но они вправе не подписывать допники, если конечно за такой маленький срыв они собираются подавать в суд. Ведь по идее срыв составил всего один один месяц
Наталья, о каких нарушениях вы говорите, если по Вашему договору ключи не позднее марта 2018 года? Нет тут никакого нарушения договора, а у тех у кого +3 месяца есть, но они вправе не подписывать допники, если конечно за такой маленький срыв они собираются подавать в суд. Ведь по идее срыв составил всего один один месяц
Юлия, у кого +3 месяца, понятно что вправе не подписывать допники. Застройщик не может обязать подписать такие доп. соглашение и настаивать на их подписании. Срыв еще пока не один месяц составил, разрешение не получено, может быть будет в конце февраля будет получено. Вот и считайте. Учитывая, что просрочка с 01 января за каждый день пойдет, то сумма не копеечная получается не 5, не 10 и не 30 тысяч даже. И в суд для начала не обязательно подавать. Для начала досудебная претензия, которую застройщик должен рассмотреть и принять решение. Если откажут в выплате, то тогда в суд. Еще и штраф положен за неудовлетворение требований заявителя. Поэтому есть застройщик добросовестный, то выплатит добровольно неустойку. С какой кстати люди должны подписывать такие соглашения?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".