Корпус 15

• Назад
  • Страница 60 из 147
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Дом не сдан!
Если бы дом был сдан можно требовать включение лифтов , воды!
Сейчас можно пожаловаться только на эл.почту Воробьева!
Губернатора!
Помогает! Думаю сразу оформят документы на сдачу дома!

вы по рекомендациям вышли на эту компанию?

Да
Объявления
напишите потом пожалуйста как они вам сделали !тоже в поисках мастеров!

напишите потом пожалуйста как они вам сделали !тоже в поисках мастеров!

Хорошо, я уже в воскресение буду встречаться с прорабом, на счет электричество
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Здравствуйте! Сейчас звонила в офис Гефест. Меня успокоили), сказали управляющая компания обещала включить лифты со среды, с 24 числа! Завтра проверим)

Я сегодня утром записался на 3 марта!Решил повременить ,лифты может пока отрегулируют,ещё какие-то мелочи доведут до ума.Дом в эксплуатацию надеюсь введут к этому времени и т.д.Решил не занимать время тех,кому особо срочно нужно начать ремонт!Кто пользовался услугой застройщика -черновой ремонт,как они делают по качеству?ещё нужен хороший сантехник !Хорошие специалисты по стяжке и выравниванию пола,в первую очередь!

Добрый день! Нам черновой ремонт делали рабочие от застройщика. Все понравилось. Только это не быстро. Т.к. они делают это в свободное от работы время. Сантехнику тоже они нам сделали. 

Обратите внимание

Добрый день! Скажите а кто планирует менять радиаторы отопления? Можно их менять сразу? Или они нормальные, лет на 5-10 хватит?

Радиаторы обычные. А греют очень даже неплохо. В квартире около 25 градусов. А когда на улице теплее закрываем их, т.к. становится жарко. Не понятны жалобы тех, кто жалуется на холод.

Очередная  реклама горе - мастеров, делающих всё всё?

И вовсе они не горе - мастера. Нам тоже они сделали ремонт. Претензий нет. 

‬ Алексей . Это по поводу спец сантехника и стяжка. Вообщем они все делают

Алексей это кто ? Какое отношение он имеет к гефесту ? Или залетная бригада ? 

Соседи, доброй ночи! Кто столкнулся с проблемой пункт 3.5. договора долевого участия. У меня в договоре указан срок передачи застройщиком долевого строительства в течение 3 месяцев. Меня пригласили принять квартиру и получить ключи, подписав акт приема передачи квартиры. Так же подписать доп соглашение к договору, в котором срок сдачи дома продлен с 3 до 6 месяцев. Застройщик сослался на опечатку в договоре, сказал что у 90% подписанных договоров указан срок 6 месяцев. Речь идёт о 5 корпусе, предварительная сдача которого запланированная на конец февраля 2018.
Друзья, какой срок прописан у Вас в договоре? Благодарен за ответ.

Соседи, доброй ночи! Кто столкнулся с проблемой пункт 3.5. договора долевого участия. У меня в договоре указан срок передачи застройщиком долевого строительства в течение 3 месяцев. Меня пригласили принять квартиру и получить ключи, подписав акт приема передачи квартиры. Так же подписать доп соглашение к договору, в котором срок сдачи дома продлен с 3 до 6 месяцев. Застройщик сослался на опечатку в договоре, сказал что у 90% подписанных договоров указан срок 6 месяцев. Речь идёт о 5 корпусе, предварительная сдача которого запланированная на конец февраля 2018.

У меня указан сдача дома 3 квартал 2017, и плюс 6 месяцев на выдачу ключей. Покупали в феврале 2016.

Ввод в эксплуатацию не ранее 3кв 2017 г, и далее 6 месяцев. У нас так прописано. 

Скажите, пожалуйста, а до сдачи дома вода в квартирах будет?

Очередная реклама горе - мастеров, делающих всё всё?

Горе человек это вы. Надеюсь вы будете подальше от меня жить

И вовсе они не горе - мастера. Нам тоже они сделали ремонт. Претензий нет. 

Доброе утро , Дайте контакты пожалуйста .. 

Добрый день!!!! У нас в дду  3 квартал + 6 месяцев.И уже условия договора нарушены. А у вас тем более.Про доп соглашение и якобы опечатку они вам врут,дабы вы подписали и не подавали на них в суд на взыскании компенсации за нарушении условия договора.Даже смешно становиться, ))) там что работают юристы или первоклашки,которым свойственно ошибаться 

• Юрий А. это нравится

Да а что из этого. Я щас туда хожу как домой охраник пускает, в квартире тепло. Ремонт делать начну.

Николай, а вы проходили через охрану  которая между 14 и 15 корпусом находится? они спрашивают что-нибудь? или можно не комментируя пройти?

Николай, а вы проходили через охрану  которая между 14 и 15 корпусом находится? они спрашивают что-нибудь? или можно не комментируя пройти?

Да именно там. Они спрашивают говорити номер квартиры и все

Добрый день!!!! У нас в дду  3 квартал + 6 месяцев.И уже условия договора нарушены. А у вас тем более.

Наталья, о каких нарушениях вы говорите, если по Вашему договору ключи не позднее марта 2018 года? Нет тут никакого нарушения договора, а у тех у кого +3 месяца есть, но они вправе не подписывать допники, если конечно за такой маленький срыв они собираются подавать в суд. Ведь по идее срыв составил всего один один месяц

Наталья, о каких нарушениях вы говорите, если по Вашему договору ключи не позднее марта 2018 года? Нет тут никакого нарушения договора, а у тех у кого +3 месяца есть, но они вправе не подписывать допники, если конечно за такой маленький срыв они собираются подавать в суд. Ведь по идее срыв составил всего один один месяц

Юлия, у кого +3 месяца, понятно что вправе не подписывать допники. Застройщик не может обязать подписать такие доп. соглашение и настаивать на их подписании. Срыв еще пока не один месяц составил, разрешение не получено, может быть будет в конце февраля будет получено. Вот и считайте. Учитывая, что просрочка с 01 января за каждый день пойдет, то сумма не копеечная получается не 5, не 10 и  не 30 тысяч даже. И в суд для начала не обязательно подавать. Для начала досудебная претензия, которую застройщик должен рассмотреть и принять решение. Если откажут в выплате, то тогда в суд. Еще и штраф положен за неудовлетворение требований заявителя. Поэтому есть застройщик добросовестный, то выплатит добровольно неустойку. С какой кстати люди должны подписывать такие соглашения?

• Назад
  • Страница 60 из 147
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов