Ура! Вот и долгожданные ключи! Заплатил 70 р. За опломбировку счётчиков и 3200 р. За первый месяц квартплаты. С контейнером ситуация непонятная. Типа будут привозить по звонку. Я платить не стал, мутная схема, слабо представляю как по звонку они будут это делать и какой смысл ради 40 бумажных мешков и коробок переть целый контейнер?
Батареи мне понравились, аккуратные, пока менять не буду. На кухне только очень громоздкий. Ну да ладно. Это дело надо обмыть! Всем пис!
Уважаемые форумчане кто уже получил ключи, скажите, в день получения ключей вы заранее созванивались с Гефестом или с Велесом, что бы заранее оговорить место встречи с представителями перед осмотром квартиры? Или просто пришли к своей квартире к назначенному времени и вас там уже ждали? Как это все на практике происходит?
К указанному времени в управляющую компанию (10корпус) если у вас не менялись данные в паспорте то сразу к технику в 15 корпус 1 подъезд
Ура! Вот и долгожданные ключи! Заплатил 70 р. За опломбировку счётчиков и 3200 р. За первый месяц квартплаты. С контейнером ситуация непонятная. Типа будут привозить по звонку. Я платить не стал, мутная схема, слабо представляю как по звонку они будут это делать и какой смысл ради 40 бумажных мешков и коробок переть целый контейнер?
Батареи мне понравились, аккуратные, пока менять не буду. На кухне только очень громоздкий. Ну да ладно. Это дело надо обмыть! Всем пис!
А что с лифтом, включили или нет. Просто 2 дня не был
Круто теперь начинаем ремонт. Лифты работаю не надо бегать чтоб их включили. Да на счет дверей кто где брать будет я почти весь Звеник обьехал, не знаю где брать
. Василий, добрый день. Вы довольны качеством своей квартиры, как стены ровные или требуют выравнивания ? Если у Вас есть спецы по ремонту, оставьте , пожалуйста , контакты. У Вас в каком подъезде квартира ?
Квартира во 2 секции,записан на 27.01.,с ремонтом не тороплюсь
Я в интернете смотрел ,в Супонево продают,кажется корпус 2.там тоже были?Плохие входные ?я межкомнатные нашел ,а входную буду только смотреть,думал туда и поехать .
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox. Семейная ипотека.