Корпус 15

• Назад
  • Страница 55 из 147
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Вот этого я незнаю, знаю что просто взять один контейнер 6000-8000
Сегодня тоже получают ключи? Про контейнеры надо уточнить что то дорого! Интересно 11500 это за ск месяцев! Я думаю кто делает ремонт 1-2 месяца мах он нужен! Тогда наверное на 2 месяца если вы говорите что от 6000 ты с заказать!
Объявления
Что то не совсем понятно!? Где размещена информация о записи на осмотр и получение ключей? Тот кто получил ключи не может ответить толком на вопросы. Как то все странно.

Два года назад велес за контейнер брал 3 тыс! Почему так выросла цена?!

Что такое контейнер ? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Два года назад велес за контейнер брал 3 тыс! Почему так выросла цена?!

В декабре 2015 года Велес брал 8000 за контейнер.

В декабре 2015 года Велес брал 8000 за контейнер.

11500! Совсем охренели!!
Обратите внимание

11500! Совсем охренели!!

Стоимость контейнера,почему-то рассчитывается от кв м Вашей квартиры.Вообще можно не платить за контейнер.Ук не может Вас обязать платить.На сколько я знаю в 14 корпусе были собственники которые отказались от этой не дёшевой услуги.Я вот заплатила,а потом очень жалела.У меня не было мусора на 6500т р.Нужно было слать куда подальше УК.
  • Grach это нравится

Стоимость контейнера,почему-то рассчитывается от кв м Вашей квартиры.Вообще можно не платить за контейнер.Ук не может Вас обязать платить.На сколько я знаю в 14 корпусе были собственники которые отказались от этой не дёшевой услуги.Я вот заплатила,а потом очень жалела.У меня не было мусора на 6500т р.Нужно было слать куда подальше УК.

А что тут непонятного? Чем больше площадь, тем больше мусора.  Очень жалеете что заплатили целых 6500?  Да вы хоть представляете сколько мусора рабочие выносят в процессе ремонта? И не говорите что у вас какая то особенная квартира. Вы легко отделались за эту сумму.

А что тут непонятного? Чем больше площадь, тем больше мусора.  Очень жалеете что заплатили целых 6500?  Да вы хоть представляете сколько мусора рабочие выносят в процессе ремонта? И не говорите что у вас какая то особенная квартира. Вы легко отделались за эту сумму.

А я где то написала,что у меня особенная квартира???Сколько рабочие вынесли мусора из моей квартиры я не знаю.Но знаю точно что 6500 это много.И цены на эту услугу подросли в том году,было дешевле.А поднял УК тариф потому что многие не платят за мусор.

Да подскажите пожалуйста сумму за двушку? За 4 месяца ск?

В 14 корпусе за коммуналку взяли около 20 тыс.

Я незнаю почему в Еирц, но наш дом будет обслуживать велес.
За 2 комн. выходит 5 тыс и умножаем на 4 месяца. Плюс можно щас или потом (когда начнете ремонт)за контейнер 11500 вроде (один раз)

Обслуживать то будет Велес, только с 1 янв. 2018г Велес заключил договор с ЕИРЦ, так что все платежи теперь туда. Объявления на всех подъездах во всем районе.

Поэтому на счет Ук Все леса, платить не нужно!!!
Будьте внимательны!
Можно отказаться от оплаты за 4 месяца!
Платить за услуги по факту!
Ук не имеет право брать вперед оплату!
Тем более Еирц -будет выставлять счёта!
Вопрос куда Велес , будет деньги девать ????
А если квартира с ремонтом, за контейнер не нужно будет платить?

А если квартира с ремонтом, за контейнер не нужно будет платить?

Не нужно

Про какие оценки идёт речь? У нас тоже ипотека

Сходите в банк, вам все расскажут! Странно что вы не в курсе,нам говорили ещё при покупке про оценку. Это все делается после регистрации нашего дома!

Сходите в банк, вам все расскажут! Странно что вы не в курсе,нам говорили ещё при покупке про оценку. Это все делается после регистрации нашего дома!

Будьте добры, подскажите вообще какой порядок (для тех кто брал по ипотеке) с процедурами осмотра, оформления и т.д. Куда в первую очередь обращаться. (Далеко проживаем от Супонево). Спасибо заранее.

Это когда люди лентяи. Инвалиды на голову. Не могут свою жопу оторвать от дивана и дойти 30 метров до мусорки.

Мы живем в доме, где предусмотрен мусоропровод, так и так ставят вонючие пакеты у дверей, сложно донести до выбросы 2 метра...свиньи..

Охрана не отвечает за машины и детей. Вообще они не за что не отвечают и у них нет не каких полномочий, кроме как вызвать ментов. Этот вопрос уже обсуждается несколько лет и люди с большим трудом отказались от охраны. Не надо платить деньги за то, что охрана будет опускать цыпочку на въезде.

какую цыпочку?))))

Доброе утро! Интересно когда запись откроют?
  • Назад
  • Страница 55 из 147
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов