Сегодня тоже получают ключи? Про контейнеры надо уточнить что то дорого! Интересно 11500 это за ск месяцев! Я думаю кто делает ремонт 1-2 месяца мах он нужен! Тогда наверное на 2 месяца если вы говорите что от 6000 ты с заказать!
Что то не совсем понятно!? Где размещена информация о записи на осмотр и получение ключей? Тот кто получил ключи не может ответить толком на вопросы. Как то все странно.
Стоимость контейнера,почему-то рассчитывается от кв м Вашей квартиры.Вообще можно не платить за контейнер.Ук не может Вас обязать платить.На сколько я знаю в 14 корпусе были собственники которые отказались от этой не дёшевой услуги.Я вот заплатила,а потом очень жалела.У меня не было мусора на 6500т р.Нужно было слать куда подальше УК.
Стоимость контейнера,почему-то рассчитывается от кв м Вашей квартиры.Вообще можно не платить за контейнер.Ук не может Вас обязать платить.На сколько я знаю в 14 корпусе были собственники которые отказались от этой не дёшевой услуги.Я вот заплатила,а потом очень жалела.У меня не было мусора на 6500т р.Нужно было слать куда подальше УК.
А что тут непонятного? Чем больше площадь, тем больше мусора. Очень жалеете что заплатили целых 6500? Да вы хоть представляете сколько мусора рабочие выносят в процессе ремонта? И не говорите что у вас какая то особенная квартира. Вы легко отделались за эту сумму.
А что тут непонятного? Чем больше площадь, тем больше мусора. Очень жалеете что заплатили целых 6500? Да вы хоть представляете сколько мусора рабочие выносят в процессе ремонта? И не говорите что у вас какая то особенная квартира. Вы легко отделались за эту сумму.
А я где то написала,что у меня особенная квартира???Сколько рабочие вынесли мусора из моей квартиры я не знаю.Но знаю точно что 6500 это много.И цены на эту услугу подросли в том году,было дешевле.А поднял УК тариф потому что многие не платят за мусор.
Я незнаю почему в Еирц, но наш дом будет обслуживать велес.
За 2 комн. выходит 5 тыс и умножаем на 4 месяца. Плюс можно щас или потом (когда начнете ремонт)за контейнер 11500 вроде (один раз)
Обслуживать то будет Велес, только с 1 янв. 2018г Велес заключил договор с ЕИРЦ, так что все платежи теперь туда. Объявления на всех подъездах во всем районе.
Поэтому на счет Ук Все леса, платить не нужно!!!
Будьте внимательны!
Можно отказаться от оплаты за 4 месяца!
Платить за услуги по факту!
Ук не имеет право брать вперед оплату!
Тем более Еирц -будет выставлять счёта!
Вопрос куда Велес , будет деньги девать ????
Сходите в банк, вам все расскажут! Странно что вы не в курсе,нам говорили ещё при покупке про оценку. Это все делается после регистрации нашего дома!
Будьте добры, подскажите вообще какой порядок (для тех кто брал по ипотеке) с процедурами осмотра, оформления и т.д. Куда в первую очередь обращаться. (Далеко проживаем от Супонево). Спасибо заранее.
Охрана не отвечает за машины и детей. Вообще они не за что не отвечают и у них нет не каких полномочий, кроме как вызвать ментов. Этот вопрос уже обсуждается несколько лет и люди с большим трудом отказались от охраны. Не надо платить деньги за то, что охрана будет опускать цыпочку на въезде.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
Новый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб