А по поводу Велеса читала, что много кто не платит 4 мес и ничего страшного. Я бы не торопилась с коммуналкой..
То есть можно и не платить? И на выдачу ключей это никак не повлияет? Мне кажется если бы было так просто отказаться от оплаты коммуналки, никто бы не платил.
Записался на 25.01. это ближайшая дата. Жду звонка из Гефеста. Юххххуууууууууу
Поздравляю всех, кто записался, ждем первые отзывы от Вас
Это всегда так, есть вопросы спрашивайте. Я просто незнаю что именно написать. Самое главное я написал. Сегодня пойду уже смотреть один без гефеста и велеса. Да вот мне в коридоре не понравилось как дверь открывается. открыл и к лифту проход закрыл. Надо что то думать.
Это всегда так, есть вопросы спрашивайте. Я просто незнаю что именно написать. Самое главное я написал. Сегодня пойду уже смотреть один без гефеста и велеса. Да вот мне в коридоре не понравилось как дверь открывается. открыл и к лифту проход закрыл. Надо что то думать.
Спасибо, что откликнулись. А как окна .радиаторы? Долго по времени акт приемки проходил? Кто от велеса был с вами?
Окна как я писал, надо смотреть, дует из резинок, сразу сказал все исправили. Радиаторы стоят не очень хорошие, тонкие я буду менять сразу. Да краны холодной и горячей воды, тоже лучше поминять. По времени у нас занило 3 часа
Лифт пока не работает но если надо зависти матириал то они включат. Отопление есть, и к дому можно пока подьехать через 14 корпус и там охраник пускает.
Лифт пока не работает но если надо зависти матириал то они включат. Отопление есть, и к дому можно пока подьехать через 14 корпус и там охраник пускает.
Сказали что лифты работают, На минуточку у нас 17 этаж
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее