я еще не записывался, думаю не раньше конца марта......
Есть. Я тоже жду ввода. Не тороплюсь.
Ну отлично, что я не одна такая, а то судя по форуму многие получают ключи и даже ремонты начинают делать. И еще один вопрос, но не по нашему корпусу, по какой причине до сих пор 14 корпус не стоит на кадастре? Почему Гефест тянет? Люди, как должны собственность оформлять? Только через суд?
В чем прикол? Куча свободного времени? Сколько вы надеетесь вернуть по пене? Идите и получайте ключи... Странно все это, ключи не дают - будем подавать в суд. Ключи выдают - они делают это незаконно получать не будем, будем подавать в суд. Вам сам факт подачи в суд интересен? Тяжбы, бумажки и т.д.?
В чем прикол? Куча свободного времени? Сколько вы надеетесь вернуть по пене? Идите и получайте ключи... Странно все это, ключи не дают - будем подавать в суд. Ключи выдают - они делают это незаконно получать не будем, будем подавать в суд. Вам сам факт подачи в суд интересен? Тяжбы, бумажки и т.д.?
В Соседних домах в Супонево люди через суд уже получили от 300 до 1,2 мил. за то что им ключи не вовремя выдали....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В субботу записался на осмотр квартиры, кто подскажет вода и лифты работают
Пришел сегодня на осмотр по записи. Лифт не работает, радиаторы холодные даже в МОП, т.е. отопление в нашей секции еще нет. Вестибюль завален строительным мусором. Грусть-тоска. Ушел без осмотра. Теперь не скоро приду, пока официально дом не сдадут. Секция 5. Может в других секциях ситуация иная, не знаю. Придерживаюсь мнения и присоединяюсь к товарищам готовым получить неустойку от застройщика. У меня 3 кв 2017.
Лично меня Гефест обманул-при выборе квартиры и на сайте и в рекламном буклете и даже в схеме-приложении к ДДУ противопожарная дверь разделяющая секцию находится с противоположной стороны.Теперь они говорят что данное расположение поменяли по предписанию Пожнадзора,мне же предлагают либо ставить дверь открывающююся вовнутрь либо смириться с тем что двери стучат друг об друга,так что даже 30-40 т.р. мне не помешают,я хоть дверь за их счет вставлю
Как я понимаю эта проблема по всему подъезду у квартир с входной дверью напротив лифтов?
Тот у кого срок в ДДУ передача объекта в течении 3 месяцев, т.е. до конца 31 декабря 2017 года и такие лица еще не получили ключи досрочно, как сейчас это делает застройщик и не подписали по просьбе застройщика такое соглашение, предлагаю объединиться, тем больше людей, тем лучше ля нас! После ввода дома в эксплуатацию и передачи объекта по акту приема-передачи будем подавать претензию на неустойку, и в случае необходимости обратимся в суд. Имеется перспектива выигрыша дела в суде. Тот, кто созреет и не соскочет, пишите в личку! Если это будет 1-2 человека, суд может посчитать это за техническую ошибку и отказать в удовлетворении требований (то есть быть на стороне застройщика). Думайте! Деньги разве лишние бывают? Гос пошлину в случае обращения в суд, платить не надо. Только возможны почтовые расходы. Окажу помощь в составлении претензии и иска!
Значит никому не нужны квартиры?!. До этого на форуме только и писали скорей бы скорей бы ключи. Дали, возьмите, Нет теперь мы птицы гордые нам не надо, Вот из-за таких писак ничего и не сдвинется с мертвой точки по вводу дома, Будем сидеть и ждать. Ну и сидите гордые птицы. Лифты работают, идет отладка. Если привезли материал для ремонта однозначно пускают лифт, Вода есть холодная. Для ремонтов пока достаточно. Скоро 50% квартир получат ключи и дом ( осталось очень мало квартир ) вводится в эксплуатацию. Так что ваше желание-нежелание никому неинтересно, Интересно у кого что получается с ремонтом или не получается что то!
Значит никому не нужны квартиры?!. До этого на форуме только и писали скорей бы скорей бы ключи. Дали, возьмите, Нет теперь мы птицы гордые нам не надо, Вот из-за таких писак ничего и не сдвинется с мертвой точки по вводу дома, Будем сидеть и ждать. Ну и сидите гордые птицы. Лифты работают, идет отладка. Если привезли материал для ремонта однозначно пускают лифт, Вода есть холодная. Для ремонтов пока достаточно. Скоро 50% квартир получат ключи и дом ( осталось очень мало квартир ) вводится в эксплуатацию. Так что ваше желание-нежелание никому неинтересно, Интересно у кого что получается с ремонтом или не получается что то!
У меня все по ременту хорошо, от ребят получил смету на работу.
Только вот незнаю что делать с контейнером. Закажу у других и что надо подписать мой не бросай мусор
Вчера,31.01.2017 ходили на осмотр квартиры, по записи.Нас встретила женщина-техник и мужчина - представитель Гефеста ( так они представились).Открыли нам квартиру,в квартире было чисто ,сухо.Стены ровные,потолки ровные,нигде нет щелей .Балконы тоже хорошо сделаны.Мне не понравились балконные остекления,будем менять.Но в нашей квартире не все сделано по коммуникациям,поэтому мы ключи не взяли.Написали в акте все претензии,обещали доделать и перезвонить.У нас отопление не работает,даже еще не подключено ( каких то труб ждут,чтобы доделать и включат ).Нет кранов и счетчиков х/в и г/в на кухне.С окон ,в комнатах дуло и еще регулировку окон обещали.Нигде на окнах нет заглушек на петли,и думаю это у многих нет.А для меня это важно.Может я не правильно объяснила,что это ),выложу фото из интернета ,как они выглядят.Лифт не работал.
Мы там были около часу,и нас почему то торопили ,мол каждой квартире по часу на осмотр.,это сильно возмутило.
Потом мы пошли в УК Велес,там нас встретила приятная женщина,сотрудница компании, по имени Анжела,которая спокойно нам все обьяснила,мы подписали акт с замечаниями и все,на вчерашний день.
С нами на осмотр были наши друзья,которые купили квартиру в Одинцово от застройщика Группа Компаний ПИК.И мы были приятно удивлены их реакцией на наш дом и квартиру.С их слов: - Какой замечательный дом,как все качественно сделали,чисто и ровно все и везде.Очень толстые наружные стены ( я так волновалась,что этого точно не заметила )))),Нет хаоса ,грязи в квартирах и на этажах.Серьезный ,ответственный подход к выполнению своих задач.
Нигде на окнах нет заглушек на петли,и думаю это у многих нет.А для меня это важно.Может я не правильно объяснила,что это ),выложу фото из интернета ,как они выглядят.
Вот и у нас таких заглушек нет,которые посредине находятся.Где их можно купить?Кто знает?
А почему вы должны их купить? Они входят в опцию " окна и их установка".У застройщика они должны быть.Или я что то путаю?
это декоративные накладки. Больше чем уверен что они не входят в перечень обязательных. На функционал окна они не влияют, так что думаю нет их у застройщика. Это как регулятор на батарею - он отдельно продается и его нужно саимим покупать, но батарея и без него греет, просто автматически не регулирует температуру. Купить без проблем. Я померяю наши накладки (у нас другой профиль и фурнитура, но может подойдет), - расскажу как купить и сколько стоить будет...
это декоративные накладки. Больше чем уверен что они не входят в перечень обязательных. На функционал окна они не влияют, так что думаю нет их у застройщика. Это как регулятор на батарею - он отдельно продается и его нужно саимим покупать, но батарея и без него греет, просто автматически не регулирует температуру. Купить без проблем. Я померяю наши накладки (у нас другой профиль и фурнитура, но может подойдет), - расскажу как купить и сколько стоить будет...
Заглушки на петли застрой поставит. Но только не на средние - их у застроя нет. И в леруа их тоже нет.
Я до сих пор без средних заглушек, так и маячат металлические петли.
Сосед из 14 к.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".