Корпус 15

• Назад
  • Страница 73 из 147
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Вроде в дду написанно что замеры могут быть в большую сторону и так же в меньшую и при этом ни кто ни кому не доплачивает.

Спасибо))

Уважаемые соседи, скажите пожалуйста когда дом будут сдавать?
Объявления

Добрый день,уважаемые будущие соседи!!! :smile:

Вчера,31.01.2017 ходили на осмотр квартиры, по записи.Нас встретила женщина-техник и мужчина - представитель Гефеста ( так они представились).Открыли нам квартиру,в квартире было чисто ,сухо.Стены ровные,потолки ровные,нигде нет щелей  .Балконы тоже хорошо сделаны.Мне не понравились балконные остекления,будем менять.Но в нашей квартире не все сделано по коммуникациям,поэтому мы ключи не взяли.Написали в акте все претензии,обещали доделать и перезвонить.У нас отопление не работает,даже еще не подключено ( каких то труб ждут,чтобы доделать и включат ).Нет кранов и счетчиков х/в и г/в на кухне.С окон ,в комнатах дуло и еще регулировку окон обещали.Нигде на окнах нет заглушек на петли,и думаю это у многих нет.А для меня это важно.Может я не правильно объяснила,что это ),выложу фото из интернета ,как они выглядят.Лифт не работал.

Мы там были около часу,и нас почему то торопили ,мол каждой квартире по часу на осмотр.,это сильно возмутило.

Потом мы пошли в УК Велес,там нас встретила приятная женщина,сотрудница компании, по имени Анжела,которая спокойно нам все обьяснила,мы подписали акт с замечаниями и все,на вчерашний день.

С нами на осмотр были наши друзья,которые купили квартиру в Одинцово от застройщика Группа Компаний ПИК.И мы были приятно удивлены их реакцией на наш дом и квартиру.С их слов: - Какой замечательный дом,как все качественно сделали,чисто и ровно все и везде.Очень толстые наружные стены ( я так волновалась,что этого точно не заметила  :smile:  )))),Нет хаоса ,грязи в квартирах и на этажах.Серьезный ,ответственный подход к выполнению своих задач.5a72d084d61d2_kaksnjatstvorku.jpg

Сегодня получили ключи от долгожданной своей квартиры.Оооочень довольны и рады.Все замечания устранили.Акт подписали,с УК заключили договор,оплатили коммунальные за 2-ку-  4400 за один месяц.И все....дальше ремонт.

Соседи,где вы ищете мастеров для ремонта,интернет ,по рекомендациям?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Добрый день!! У на по ДДУ на 1.5 кв.метра больше ,чем замер от БТИ.То есть в ДДУ 57.5 кв.м, а акте приемки,после замеров БТИ 56 кв.м.,Кто в теме,напишите,как нам быть?

А на коем этаже, если не секрет, расположена Ваша квартира и скольки комнатная?

По информации от менеджера конец февраля.
Обратите внимание

А на коем этаже, если не секрет, расположена Ваша квартира и скольки комнатная?

На 5-ом, 2-х комнатная

Соседи,где вы ищете мастеров для ремонта,интернет ,по рекомендациям?

Я по рекомендации
Спасибо!
Про лифты врать не нужно. Они работают, но по вашему требованию их никто не включает!!! Просил несколько раз.
Знаю, что руководство стройки постоянно читает этот форум! Передаю большой привет! Ключи получили, ремонт делать без лифтов не можем.
Зато уже сделали электрику, за что отдельное спасибо Дмитрию с этого форума. Сделал качественно и не очень дорого.
Поправочка - лифты в рабочем состоянии, но отключены. Якобы ждут передачи их городу. Не рискуют, чтобы не перегрузили.

.

Зато уже сделали электрику, за что отдельное спасибо Дмитрию с этого форума. Сделал качественно и не очень дорого

А есть контакты Дмитрия?Пришлите фото электрики,если можно !

Обещают, что сдадут в конце февраля, но я например словам Гефеста уже не верю, вон 14 корпус до сих пор не могут поставить на кадастр, мы квартиру в не сданном доме принимать не будем, ждем ввода и если честно не понимаю тех людей, которые уже получили ключи, ведь даже настроения нет делать ремонт 

Не верите - Ваше дело. Если честно, достали уже !!!

Если можно дайте контакты Дмитрия. 

Нам тоже Дмитрий делал электрику, качественно и не дорого. Большой плюс,что он будет жить в 15 корпусе, всегда можно обратиться. Есть его телефон,кому нужно могу написать в личку.

Нам тоже Дмитрий делал электрику, качественно и не дорого. Большой плюс,что он будет жить в 15 корпусе, всегда можно обратиться. Есть его телефон,кому нужно могу написать в личку.

если можно и мне тел. Дмитрия.

если можно и мне тел. Дмитрия.

8-915-373-45-12-Электрик (Дмитрий)

• Andrey_Ageke это нравится

-Электрик (Дмитрий)

. Спасибо большое

Электрик (Дмитрий)

спасибо

• Назад
  • Страница 73 из 147
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов